Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Светлана
Светлана

29 Августа 2018

Спасибо вам большое, ребята, за организацию отдыха. Сотрудники - все расскажут, посоветуют, покажут.  И цены у вас приятные для туриста. Еще порадовало открытие нового офиса на проспекте. Здорово! Молодцы!
Эльза
Эльза

27 Августа 2018

Добрый день, «Умнички» и те, кто планирует свой отдых!
Хочу оставить отзыв о незабываемом отдыхе и хорошо отлаженной работе менеджеров! Отдыхаем с «Умничками» ни в первый раз, а точнее отдыхаем только с ними с 2012 года. Всегда отзывчивые и приятные менеджеры готовы сделать ваш отдых запоминающимся! В этом году наш менеджер Валерия. Ну и трудяжка я вам скажу, умничка, трудоголик, понимает вас с первого слова, всегда на связи, несмотря на время! Не ленится, находит все новые и новые варианты, ну очень отзывчивая! Самостоятельно тоже можно подобрать в поисковике тур, но грамотный менеджер подскажет вам все тонкости. Так было и с нами, много туров присмотрели самостоятельно, но пообщавшись с менеджером, которая учитывая наши пожелания подобрала нам тур, совершенно в другой отель, за что мы ей очень благодарны! Успехов Вам, Валерия! Все менеджеры, которые с нами работали замечательные ребята. Вообще хороший набор персонала, никто не откажет, даже если не работал с вами, так например нам помогала Алина, умничка просто! Спасибо вам огромное! Хочется отметить Анну (она пока в декрете), очень открытый человек икомпетентный специалист. Спасибо вам, Умные туристы! На будущее хочется хоть каких-то небольших бонусов для своих постоянных клиентов! Огромная благодарность всему персоналу! Удачи и процветания!
Нейля
Нейля

18 Августа 2018

Добрый день. Благодарю компанию "Умные Туристы. РФ" за прекрасный отдых на GOA с марта по апрель 2018 года. Летела с грудным ребёнком, поэтому комфорт, чистота номера в отеле были на первом месте. А также страховка. Сразу скажу, что на GOA не первый раз, была во всех достопримечательностях, поэтому знаю этот штат очень хорошо. В этот раз поездка была не запланированная, надо было лететь в срочном порядке и на максимально возможное кол-во дней, да ещё так, чтобы цена с качеством совпадала. Общалась с несколькими менеджерами, все хорошие, но вела нас Валерия- очень хорошая девушка. Выслушала все мои пожелания, учла ВСЁ!!! За что, ей огромное спасибо!!!!))) Профессионал, с большой буквы. Успехов ей!!! Для меня это очень важно, когда человек слышит все твои пожелания и реализовывает их. Посоветовала сайт своим знакомым, многие уже съездили от этой компании, кто-то ещё планирует. Цены радуют, поэтому буду планировать свой отдых с этой компанией. Так, что успехов и процветания Вам "Умные Туристы. РФ", а нам хорошего отдыха с вашей компанией.
Андрей
Андрей

16 Августа 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Умные туристы» и именно менеджера Анастасию за отлично подобранный для нас тур.
Дарья
Дарья

14 Августа 2018

Огромное спасибо за отличный отпуск! Спасибо менеджеру Анастасии за отличную работу и терпение! Следующее путешествие только с вами!
Гульнара
Гульнара

30 Июля 2018

С 2016 года пользуемся услугами сайта для  организации отдыха нашей семьи, в частности услугами мненджера Анастасии Мухаметзяновой. Большое спасибо Анастасии за внимание к пожеланиям клиента и искренним желанием организовать отдых на прекрасном уровне, ей
хватает профессионализма  для ненавязчивого убеждения клиента в подборе варианта тура. Хочется пожелать дальнейшего процветания сайту «Умные туристы», а лично Анастисии здоровья и благоденствия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ильсиер
Ильсиер

23 Июля 2018

В этом году первый раз поехали отдыхать от Вашей фирмы. В конце апреля ездили в Турцию. Заявку подали в пятницу до обеда, перечислили наши пожелания по поводу отеля, моря. К концу рабочего дня договор уже был заключен, в среду следующей недели выехали отдыхать. Менеджер Алина все выполнила четко, быстро и самое главное подобрала то, что нам хотелось. Отдохнули отлично. Отель хороший, питание отличное, море класс. Спасибо большое. Теперь будем планировать поездки только через Вашу фирму.
Юлия
Юлия

22 Июля 2018

Постоянно ездим в отдых от умных туристов, классный сервис и разумные цены. В этом году ездили в Турцию. Менеджер Алина подобрала потрясающий отель, постоянно была на связи и отвечала на все возникающие вопросы, все оперативно и на высоком уровне. Спасибо за незабываемый отдых
Guz
Guz

19 Июля 2018

Очень удобный сайт для подбора путёвок)Все легко и просто. Приятные менеджеры, особо София, всегда помогут в Вашем выборе. всем советую
Ринат
Ринат

14 Июля 2018

Добрый день, хочется  поблагодарить компанию «Умные туристы», а в частности менеджера  Анастасию. К Анастасии  мы обращаемся не первый раз и всегда все наши предпочтения, пожелания, просьбы услышаны и реализованы. Очень внимательная,отзывчивая девушка от начала подбора тура до прилета обратно. Побольше таких сотрудников и туристический сервис будет на самом высшем уровне. Анастасия, здоровья Вам, удачи и успехов в карьере и во всех начинаниях. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов своим профессионализмом. Спасибо вам.
Остался очень доволен и советую Всем обращаться в эту фирму.
Вероника
Вероника

28 Июня 2018

Пришли с мужем в офис «умных туристов» за путевкой в Грузию, а благодаря менеджеру Алине улетели в Доминикану! Именно она нам посоветовала по супер цене волшебный отдых на Карибах!!! Просто рай на земле! Хотим сказать огромное спасибо Алине и «умным туристам» за чудесный отдых, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход! Мы уже ни раз летали через Вас и ещё ни разу не пожалели!
Анжелла
Анжелла

07 Июня 2018

Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию «Умные туристы» сотрудники высокопрофессиональные, отлично ориентируются на туристической инфраструктуре и подбирают клиентам только проверенные отели большое спасибо вам за это.
Особенно большое спасибо за помощь в подборе тура менеджеру Насте, обращались к ней не однократно я и мои друзья остались все довольные. Ответит на все Ваши вопросы и подберет необходимый Вам отдых, всегда готова подобрать тур на любой вкус.
Хочется пожелать, чтобы так работали все!

Осталась довольна и советую Всем обращаться в эту фирму.
Азалия
Азалия

22 Мая 2018

Обратились в вашу турфирму с просьбой подобрать нам тур в Турцию. Приятная девушка менеджер Валерия оперативно и быстро подобрала нам несколько вариантов отелей по подходящей нам цене, из которых мы выбрали классный отель - Акка Алинда в Кирише (туроператор Интурист).  Авиаперевозчик турецких авиалиний "Атлас-глобал" не подвел: в обе стороны задержек рейсов не было. Трансфер до отеля также нас порадовал (автобусы большие, с кондиционерами). Поездка на майские праздники удалась! Благодарим Вашу фирму и в дальнейшем будем обращаться к только Вам! Желаем Вашей компании процветания!
Сергей
Сергей

28 Марта 2018

Спасибо большое за помощь в подборе тура менеджеру Алине. Отдых получился замечательный, Тай это Рай. Все вылеты были во время. Самое приятное , что цена на тот же самый тур оказалась ниже , чем в других, даже очень крупных компаниях. Отдыхаем теперь только с Вами. Спасибо всему коллективу Вашей компании.
Елена
Елена

20 Марта 2018

Здравствуйте. Спасибо большое за тур. Отель замечательный, нам все нравится, только нужно было ужин добавить. 6 дней маловато, надо было 9 брать :D

В корзине
{{tours_count | pluralText}}