Сиде 2011

Сиде 2011

Вот и я вернулась из Турции!
Были в PALOMA BEACH RESORT&SPA HV-1 (все включено) с 31 мая по 9 июня. Семья: муж, двое маленьких сыновей/хулиганов (4 и 7 лет) и я. Вылетели утром из Уфы. Летели Турецкими авиалиниями. В отель прибыли что-то около 9-30. Встретила нас Ярослава. Все объяснила и в конце сообщила, что по правилам они обязаны нас заселить только после 14 часов. Мы просто сдали багаж в каморку, и пошли завтракать, а потом прошлись по территории отеля вплоть до пляжа. Вернувшись на рецепшен, выяснили, что нам уже выделили номер, и мы вообщем-то заселились. Никого не просили, никому не платили. Не знаю, насколько в расселении участвовала Ярослава. С момента приезда в отель прошло не более часа. Кстати, во время заселения на рецепшене выдали подарки детишкам по тряпичной сумке, типа для носки второй обуви, с набором раскрасок и цветных карандашей. Ох, обрадовались! Заселили в основном здании. Выдали две карты от номера, опять же мы этого не просили. Нормальный номер с балконом. Вид на улицу. Ночью довольно шумновато, кому-то это будет минусом, но не нам. Мы просто вечером все отрубались. Для нас большим плюсом было то, что этот номер был не на солнечной стороне – просто после обеда отсыпались в номере, а кондиционер часа в 2-3 до 5-6 централизованно отключали. Номер хороший. Видно, что все отремонтировано.

И море… Для детей просто раздолье! Очень пологий вход. Сами проверяли, взрослому, чтоб уровень воды в море дошел до пояса, нужно пройти около 60 шагов. Вообщем, из-за положительных отзывов по входу в море и выбрали этот отель.

Очень понравилась вечерняя анимация - все на профессиональном уровне! А с детьми занимались очень хорошо. Отдыхающим детишкам очень нравилось. Все хвалили Джонни - он молодец, разлвлекал их с полной отдачей!

Отдыхом довольна, правда все еще оклематься не могу)). А детишки проснулись на следующий день и спрашивают: "Заврта мы опять в Турцию поедем?"