Река Квай и водопады, Таиланд

Река Квай и водопады, Таиланд

Экскурсия на реку Квай занимает два дня и лучше не ехать на нее с маленькими детьми. Если ваши дети старше 5-6 лет, то они будут в восторге от знакомства с красотами вдоль главной туристической реки страны – Квай. Через живописные джунгли, наполненные таинственной экзотической живностью, несет свои воды река Квай. Экскурсия на реку Квай –самая популярная экскурсия среди туристов. Она позволяет увидеть настоящий Таиланд. Таиланд это не только пляжи, отели, бары и небоскребы Бангкока, но и джунгли, дикие звери, горы, деревушки живущих по обычаям предков тайцев. С рекой Квай связаны кровавые события Второй Мировой, когда при возведении дороги и моста через реку погибли десятки тысяч военнопленных. Вдоль побережья реки находятся слоновьи деревни, национальные парки, фруктовые сады, термальные целебные источники и живописные водопады. По дороге на реку Квай обычно посещается несколько различных водопадов. Умные туристы советуют выбирать экскурсии с 9-уровневым водопадом Эраван. Для туристов доступны 7 уровней, из которых на 5 могут подняться как малыши, так и пенсионеры. В водопаде можно и нужно купаться – вода здесь чистая и прохладная, поэтому лучше взять с собой купальники. Водопад Эрован находится посреди диких джунглей, где обитают совсем не ручные обезьяны. Советуем вам не держать фотоаппараты и видеокамеры в пакетах с едой. Наши шаловливые собратья могут не только вырвать у вас пакет и скрыться с ним в чаще, но и довольно болезненно укусить. В первый же день экскурсии посещается традиционная тайская деревня, жители которой производят по древним технологиям сахар. Там можно познакомиться с традиционным укладом жителей страны. На плавучем рынке, следующей остановке, можно отлично отовариться сувенирами. Посещается в ходе экскурсии и национальный заповедник, где отдыхают «слоны-пенсионеры» и только начинают жизнь молоденькие слонята. Отдельное веселье – езда на слоне к реке. Не стоит брать с собой технику, потому что слоны могут возомнить себя пожарниками и начать поливать вас водой из хобота-брандспойта. Затем туристам предстоит приобщиться к легкой форме экстрима – сплаву на плотах. Если компания подберется достаточно взрослая и обладающая чувством юмора, то стоит ожидать неожиданного купания после опрокидывания плота. Тайцы на лодках затем, само собой, подбирают туристов. Это отлично освежает и придает сил для продолжения пути.

Музей войны рядом со знаменитым мостом через реку Квай посещают не все. Кого-то больше привлекает рынок расположенные по соседству. Умные туристы советуют купить там жемчуг по недорогой цене.

Ночь туристы проводят в одном из четырех отелей, каждый из которых по своему уникален. Умные туристы настоятельно советуют любителям красивых фотографий проснуться пораньше и прогуляться по территории – буйство флоры и фауны позволит сделать запоминающиеся фото.



В корзине
{{tours_count | pluralText}}