Тур по самым красивым островам (Краби, о.Джейсмса Бонда, Пхи-Пхи).

Тур по самым красивым островам (Краби, о.Джейсмса Бонда, Пхи-Пхи).

Примерная цена 2х дневной Тайской морской экскурсии с питанием и ночью в отеле около 4500 рублей с человека.

В Адаманском море, омывающем остров Пхукет, разбросана «жемчужная» россыпь маленьких островов и рифов с белоснежными песчаными пляжами и богатой подводной жизнью у берегов. Путешествие на быстроходном катере по островам Тайского Юга позволит сгладить единственный существенный недостаток Таиланда – излишнюю многолюдность, ощутив всю прелесть и очарование уединенных, затерянных в море островов. В Сиамском заливе множество островов, большая часть которых необитаема, а на некоторых уже присутствует туристическая инфраструктура . Экскурсия по островам Тайланда охватывает самые красивые острова провинции Краби, лучшего в Таиланде места для уединенного романтического отдыха. Программы экскурсий бывают 1, 2 и 3-х дневные. Выберете, что подходит именно вам. Турне по самым живописным местам Адаманского моря можно спокойно брать даже маленьких детей. Многие наши туристы отправляются на эту экскурсию с малышами. Каждые 30 минут катер делает остановки на каком-нибудь острове или рифе, где можно вдоволь покупаться и посмотреть на многочисленных рыбок. Детям обязательно выдают плавательный жилет, поэтому родители могут не беспокоиться за их безопасность и получать удовольствие от созерцания подводных красот. Обычно в рамках 2-х дневной экскурсии, которая пользуется наибольшей популярностью, посещаются около 10 островов.

Остров Ко-Тапу известен среди туристов, как остров Джеймса Бонда. В 1974 года именно здесь снимался классический фильм бондианы «Человек с золотым пистолетом». Это совсем маленький островок, представляющий собой известняковую скалу в заливе Пхангна высотой 20 метров, на вершине который произрастает редкий кустарник. На фоне этого острова можно сделать несколько отличных снимков, но на сам остров подняться не возможно. Тут же находятся странные скалы, симметрично упавшие друг на друга. В заливе Пханг Нга также посещается остров Паньи, место обитания общины морских цыган.

На острове Панак или «остров обезьян» туристы могут отправиться вглубь острова на каноэ под руководством местных гидов. Среди мангровых зарослей, в которых обитают забавные макаки-крабоеды, здесь затеряна замечательная пещера со сталагмитами. На острове Хонг туристам представится возможность, как покупаться в лагунах, так и осмотреть таинственные пещеры. Этот остров напоминает настоящий дом с проходными комнатами – пещерами.

Особенно красива «Страна тысячи островов», по легенде открытую самим Синбадом – провинцию Краби. У побережья Краби тоже есть связанный с кинематографом остров – остров Хонг, где снимался фильм «Джунгли» с Верой Брежневой. Этот заповедный островок утопает в тропической зелени и славится не только флорой и фауной, но и лагунами, укрытыми среди скал. Здесь находится живописный уединенный пляж Пелай, где можно почувствовать себя словно на необитаемом острове. Рыбки здесь подплывают к самому берегу и дети могут кормить их прямо с рук. На всех островах провинции Краби можно найти отличные места для фотоссесий – отвесные скалы, поросшие зеленью. На Курином острове такая скала имеет возвышение похожее на голову индюшки. А рамках экскурсии туристы приплывают и на знаменитый пляж Рэйлвэй, до которого можно добраться только по морю, где обедают в неповторимой экзотической атмосфер замечательного ресторанчика.

Пещера Прананг, расположенная неподалеку – самая пикантная остановка путешествия. В этой пещере установлены десятки фаллосов, символов плодородия, размеры которых вызывают или смущенную улыбку у дам или вздох зависти у мужчин. Считается, что если принести в пещеру собственноручно сделанный фаллос, можно избавиться от бесплодия.

Архипелаг Пхи-Пхи, главная цель путешествия, состоит из двух островов. Пхи-Пхи-Дон и Пхи-Пхи-Лей. Северный остров Пхи-Пхи-Дон часто называют «тайской Ибицей». Здесь воистину безграничные возможности не только для дайвинга и водных видов спорта, но и для отвязных ночных развлечений. На крошечном острове расположено большое количество баров, клубов и ресторанов. Постоянно проводятся зажигательные вечеринки, опен-эйр сейшены, по вечерам можно насладиться зрелищем фееричного фаер-шоу огней. Пхи-Пхи-Дон облюбовала охочая до выпивки и тусовок молодёжи. Даже коктейли здесь ввиду повального пьянства подаются оригинальным образом – их смешивают в пластиковых ведерках. Многочисленные стайки молодых тусовщиков развязно смеются, поют и танцуют, потягивая алкоголь из объемных емкостей. На дискотеке практически невозможно встретить не употребленного алкоголем или чем повеселей человека. Ребята, приезжающие на Пхи-Пхи-Дон, едут сюда не за архитектурой и шоппингом, а за плотскими утехами и безудержным драйвом вечеринок. Туристам с детьми может быть здесь не очень комфортно. Но для молодежи это место просто рай. Здесь также можно найти многочисленные тату-салоны и салоны тайского массажа с адекватными ценами. Южный остров Пхи-Пхи-Лей – спокойное место с красивыми пляжами и отвесными скалами. Это место для элитного отдыха. Здесь находится всего один, но зато очень дорогой отель. Именно на Пхи-Пхи-Лей снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. После посещение архипелага Пхи-Пхи туристов завозят на остров Обезьян, где можно покормить с рук наших младших собратьев по разуму.



В корзине
{{tours_count | pluralText}}