Комбинированная экскурсия в Чичен-Ицу, Эк-Балам, Ушмалем, Коба и Паленке.

Комбинированная экскурсия в Чичен-Ицу, Эк-Балам, Ушмалем, Коба и Паленке.

Умные туристы советуют при покупке путевки рассмотреть вариант комбинированного тура в Мексику: «экскурсии Юкатана + отдых на побережье». Можно посетить эти достопримечательности по отдельности, но выгодней купить сразу комбинированный тур с вылетом из Москвы. Цена такого тура в Мексику будет ниже, так как вы не будете платить за простой вашего отеля во время экскурсионных разъездов. Отдохнув дней 10 в своем отеле 4-5*, звезд вы отправитесь на 3-4 дня осматривать красоты Мексики, не тратя дополнительные деньги. Если Вы не сможете найти такие туры в нашей поисковой системе на определённые даты из Уфы в Мексику, то для расчёта цены на комбинированные путевки Вы можете отправить заявку нашим менеджерам.

В рамках экскурсионного тура вы ознакомиться с самыми величественными памятниками древности и самыми впечатляющими природными красотами полуострова Юкатан. В ходе увлекательного путешествия посещается самая разрекламированная и популярная пирамида Чичен-Ица. Чичен-ица действительно красивый город древнего народа Ица, архитектура которого несет на себе отпечаток тольтекского влияния. Пирамида Кукулькана в Чиченице внесена в 7 новых чудес света и ее изображения на большинстве мексиканских открыток и магнитиков.

Умные Туристы считают, что Чичен-Ица не самый лучший вариант для желающих прикоснуться к «истинной Мексике». Многочисленные продавцы сувениров, досаждающие своими выкриками на ломанном русском и толпы туристов, не дают в полной мере прочувствовать дух священного места. К тому же на пирамиду Чичен-Ица нельзя забраться. В этом плане предпочтительней взглянуть на руины древних городов Эк-Балам, Ушмаль и Коба. Туристов здесь очень мало, поэтому никто не мешает, взяв велосипеды или воспользовавшись услугами велорикши увидеть этим памятники во всех подробностях. Умные туристы рекомендуют тем храбрецам, которые рискнут подняться на высоту 12-этажного дома, одеть не скользкую обувь, чтобы комфортно добраться до вершины пирамид. Восхождение на пирамиды занятие не для слабонервных и не стоит брать с собой на это рискованное мероприятие детей. Кроме осмотра памятников майя туристы смогу искупаться в водах сенота Ик-Киль, одной из самых красивых подводных пещер полуострова. Умные Туристы советуют покупать сувениры в маленьком городке Мерида, где туристы остановятся на ночь. В этом провинциальном городке, далеком от побережья, самые дешевые сувениры и товары местного производства.

Цена комбинированной экскурсии в Чичен-Ицу, Эк-Балам, Ушмаль и Коба с последующим проживанием в одном из отелей побережья будет рассчитана нашими менеджерами по вашей заявке.



В корзине
{{tours_count | pluralText}}