Экскурсия на катамаран и плавание с ДЕЛЬФИНАМИ, остров Женщин.

Экскурсия на катамаран и плавание с ДЕЛЬФИНАМИ, остров Женщин.

Эта экскурсия не связана с утомительными переездами и осмотром древних городов. Туристов ждет фирменная атмосфера «карибского рая» на тихом живописном островке посреди моря, где можно познакомиться поближе с нашими добрыми и забавными братьями по разуму дельфинами. Особенно понравится это плавание в компании дружелюбных млекопитающих детям. К цели экскурсии, райскому острову Исла Мухерес (острову Женщин) вы отправитесь на комфортабельном катамаране с пристани Канкуна, наслаждаясь чистым морским бризом и щурясь от жизнерадостного тропического солнца. На острове находится уютный современный пляжный клуб, оснащенный всем необходимым для качественного отдыха. На берегу моря здесь расположены многочисленные большие бассейны, где вас будут ждать любвеобильные морские дельфины, дельфинихи и дельфинята. Плавание с эти животными заряжает позитивом и умиротворяет. Это восхитительная возможность ощутить единство с природой.

Не стоит бояться этих милых созданий. Под присмотром тренера вы даже можете сыграть с ними в мяч, пожать им плавник и может быть получить прощальный поцелуй. Дельфины кружат вокруг туристов, заигрывая с детьми, и задорно подпрыгивают над водной гладью, давать почувствовать себя свободным и счастливым в гармонии с миром. Кроме дельфинов здесь можно погладить ламантинов, покормить их салатом и даже обнять этих неуклюжих морских «буренок».

Желающие познакомиться с другими представителями морской фауны могут пообщаться с огромными и дружелюбными ламантинами, которых можно погладить, обнять или покормить салатом. Заядлые кошатники будут в восторге от знакомства с морскими котиками, вызывающими своими милыми ужимками и забавными движениями счастливую улыбку.

Помимо дельфинов и ламантинов, вам выпадет уникальный шанс поплавать с проворными морскими котиками, которые своими забавными жестами и движениями не могут не вызвать радостную улыбку. Эти замечательные животные позволят вам погладить их, обнять, подадут вам руку и даже поцелуют вас. Зарядившись энергетикой морских обитателей, туристы пообедают в специальной зоне отдыха «VIP Dolphin Lounge», где на выбор гурманам представят блюда мексиканской кухни, морепродукты, суши, роллы и изумительные десерты. Пляжный клуб находится среди живописных карибских пейзажей, из него открывается отличный вид на лазурную гладь Карибского моря.

Экскурсия на катамаране и плавание с дельфинами стоит приблизительно 205 $.