Каппадокия из Анталии

Каппадокия из Анталии

Экскурсия в Каппадокию из Анталии – это долгое путешествие в чудесную горную страну, где потоки лавы застыли в виде причудливых изваяний. Каппадокия расположена на востоке Турции на расстоянии нескольких сотен километров от Анталийского побережья. Область Каппадокии находится далеко от моря в горах. Экскурсия включает в себя осмотр внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО национальный парк Гереме. Парк Гереме – это поражающие воображение горные массивы, удивляющие своими лавовыми наростами-скульптурами. Здесь также расположены многочисленные целебные источники.

В ходе экскурсии туристы не только увидят нерукотворные природные богатства Турции, но и посетят пещеры, в которых жили первые христиане и подземные храмы. После посещения города Аванос, славящегося искусными гончарами, туристы смогут отдохнуть в Долине Голубей, где скальная порода на закате образует будто бы растворяющиеся во тьме черные провалы.

Экскурсия в Каппадокию – прекрасная возможность сменить обстановку и увидеть другую Турцию, страну горных вершин и глубоких пещер. Экскурсия в Каппадокию из Анталии длится 2 дня. В стоимость входит ночевка в отеле, посещение области Кайзерия в центральной Анатолии, горячих источников и других достопримечательностей и питание, а вот напитки придется покупать за отдельную плату. Также как и в случае с другими экскурсиями Умные Туристы рекомендуют брать вводу с собой, чтобы избежать лишних трат. Экскурсия в Каппадокию популярна среди взрослых туристов, так как детям трудно выдерживать многочасовые переезды по гористой местности.

Стоимость экскурсии составляет примерно 150 $.



В корзине
{{tours_count | pluralText}}