+7(347) 216-30-71

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Анжелла
Анжелла

07 Июня 2018

Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию «Умные туристы» сотрудники высокопрофессиональные, отлично ориентируются на туристической инфраструктуре и подбирают клиентам только проверенные отели большое спасибо вам за это.
Особенно большое спасибо за помощь в подборе тура менеджеру Насте, обращались к ней не однократно я и мои друзья остались все довольные. Ответит на все Ваши вопросы и подберет необходимый Вам отдых, всегда готова подобрать тур на любой вкус.
Хочется пожелать, чтобы так работали все!

Осталась довольна и советую Всем обращаться в эту фирму.
Азалия
Азалия

22 Мая 2018

Обратились в вашу турфирму с просьбой подобрать нам тур в Турцию. Приятная девушка менеджер Валерия оперативно и быстро подобрала нам несколько вариантов отелей по подходящей нам цене, из которых мы выбрали классный отель - Акка Алинда в Кирише (туроператор Интурист).  Авиаперевозчик турецких авиалиний "Атлас-глобал" не подвел: в обе стороны задержек рейсов не было. Трансфер до отеля также нас порадовал (автобусы большие, с кондиционерами). Поездка на майские праздники удалась! Благодарим Вашу фирму и в дальнейшем будем обращаться к только Вам! Желаем Вашей компании процветания!
Сергей
Сергей

28 Марта 2018

Спасибо большое за помощь в подборе тура менеджеру Алине. Отдых получился замечательный, Тай это Рай. Все вылеты были во время. Самое приятное , что цена на тот же самый тур оказалась ниже , чем в других, даже очень крупных компаниях. Отдыхаем теперь только с Вами. Спасибо всему коллективу Вашей компании.
Елена
Елена

20 Марта 2018

Здравствуйте. Спасибо большое за тур. Отель замечательный, нам все нравится, только нужно было ужин добавить. 6 дней маловато, надо было 9 брать :D
Оксана
Оксана

15 Марта 2018

Добрый день. Вчера вернулись из Турции, отель Oz Sede Premium. :-) Отель супер, нам очень сильно понравилось. Те знаю, кто пишет плохие отзывы, еды постоянно много, столько, что даже всего и не перепробуешь. Люди уже зажрались, кто пишет, что есть нечего. Фруктов было много, и черешня, и персик, нектарины, яблоки зеленые и красные, груши и т.д. Про арбузы я даже не говорю уже. Заселили практический сразу, мы в 9 там были уже, сходили позавтракать, потом на море и к 11 нам уже дали номер. Номер был без балкона, но это нас не разочаровало. Вид из кона был чудесный, море, горы и город впереди. Мы жили на четвертом этаже, окна выходили на бассейн. Было немного шумно конечно, когда вечерние шоу были, а так в целом все замечательно. Персонал доброжелательный, все приветливые, быстро все убирают. Все вопросы решают очень быстро. Большое спасибо за подобранный тур!
Татьяна
Татьяна

12 Сентября 2017

Огромное спасибо лично вам, и отдельно - Умным туристам!
Оценка по 5бальноцй шкале - 6+.....
ни задержек с вылетами, ни проблем в отеле, ничего))))))
Все отлично!
Обязательно обратимся к вам!!!
Спасибо еще раз!
Олег
Олег

31 Августа 2017

Летали семьей в Тунис из Уфы. Нам понравилось все. Совпали наши ожидания с действительностью и это очень порадовало. Все что нам рассказала менеджер Анна соответствовало правде. Перелет, трансфер, питание и размещение нас не разочаровало. Благодаря умным туристам мы открыли для себя Тунис. Решил продолжать пользоваться услугами этого агенства. Всем удачи.
Регина
Регина

30 Августа 2017

Спасибо, все супер. Обратимся еще для отдыха.
Алина
Алина

10 Августа 2017

Летала через на Кубу через "Умные Туристы". Очень понравился портал,где можно самостоятельно выбрать тур по более выгодной цене,чем  в других агентствах,а если что непонятно,позвонить и вас с радостью проконсультируют по всем вопросам:)
Оксана
Оксана

27 Июля 2017

Путевку в Турцию мне подбирала компания Умные Туристы. Замечательный и внимательный персонал, который учитывает все пожелания туриста. Я осталась очень довольна отдыхом. Непременно еще раз воспользуюсь услугами компании "Умные туристы".
Сергей
Сергей

24 Мая 2017

Отель Marlita Beach Hotel Apartments  (Кипр ,  Протарас). Отдыхали от Умных Туристов в начале сентября.
Приехали поздно вечером с маленьким ребенком 2 года 3 месяца. Заселили на 1 этаж в корпусе напротив бассейна - номер был очень старый, с обшарпанной обстановкой и ужасной сантехникой и ванной комнатой, было такое чувство, что там никто давно не размещался. Попросили поменять в день заезда, но в итоге удалось переехать оттуда только через 2 дня, т.к. сотрудники ресепшн ссылались на отсутствие свободных номеров. Правда остальное время проживали в отличном номере (апартаментах) на 3 этаже другого корпуса с видом на море.
Пляж рядом с отелем нас не особо впечатлил, поэтому ходили на другой, который находился минутах в 15 неторопливым шагом по хорошей дорожке вдоль моря.
Питание в отеле в целом было сносное, брали HB.
Минутах в 10-15 от отеля есть автобусная остановка, ездили в Айа-напу в парк развлечений.
Frichfrich
Frichfrich

16 Апреля 2017

Год назад отдыхали в Турции, в отеле Titanic Beach Lara  5*. Мы Очень классно провели время! Отель просто великолепен! Прекрасная кухня , приятный обслуживающий персонал, ласковое море, ухоженный пляж. Територия отеля просто сказочная. Заселили довольно быстро в хороший номер с видом на Риксос (за 20 дол.). Питание в общем хорошее, много мяса. Мороженое - с обеда и до вечера. Замечательный турецкий тент с турецкими лепешками, пельмешками, пицей и айраном. Дневная анимация (дартс, аэробика), в 12 часов в бассейне проводили веселый конкурс. Вечерняя анимация отличная, каждый день после вечернего шоу начиналась дискотека. Просто так даже и не передать словами, как нам все понравилось!)))
Положительное впечатление от туристического агенства Умные туристы Рф. Не пожалели, что оформляли тур в Турцию через ваше агенство!) Благодаря вам все прошло замечательно. Девушки посоветовали где лучше побывать, где питаться, и т.д. А путевку подобрали прям по нашим предпочтениям, и тур оформили очень быстро (цены приемлиемые). Персонал на уровне!)) На следующий раз будем путешевствовать только через ваше агенство!))
Альберт
Альберт

15 Апреля 2017

Летали с умными туристами на Кипр летом 2016, все было супер и цены дешевле чем у других туроператоров
Сергей Воробьев
Сергей Воробьев

14 Апреля 2017

Simena sun club HV-1.
Были на отдыхе с ребенком 1 год 3 месяца в сентябре . Территория очень большая и красивая, много зелени и кругом деревья.
Пляж отличный, как для детей, так и для взрослых.
Питание также отличалось разнообразием.
Анимация для детей просто отличная, ребенок был очень доволен).
По вечерам в амфитеатре проводились различные шоу-программы.
При возможности обязательно вернулись бы туда снова.
Ольга
Ольга

14 Апреля 2017

Очень довольны обслуживанием и отношением в турагентстве. Спасибо компании Умные туристы, за наш отдых! После предоставленной информации от менеджеров, мы поняли что уже хотим лететь на  море! Нам подобрали тур по хорошей цене (с хорошей скидкой) в классный отель. Всю информацию предоставляли четко и без запинки. Профессионалы, которые знают страну, отели и всю нужную информацию. Документы выдали очень быстро. Звонили и беспокоились за нас и до отпуска и после отдыха. Мы очень всем довольны, страной, отелем, морем…По этому будем всегда обращаться только в эту турфирму!
СМИ о нас
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)