+7 (965) 943-98-73

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Олег Новый Уренгой
Олег Новый Уренгой

22 Января 2014

Летаю часто, и считаю себя уже достаточно Умным Туристом, но не могу не выразить очередную благодарность девочкам! спасибо вам за Индию! за визу! и просто за то , что вы есть !
Володичев Алексей
Володичев Алексей

22 Января 2014

Хочу поблагодарить коллектив Умных туристов
за наш замечательный отдых в Египте!
Мы хорошо отдохнули в хорошем отеле,
в этом большая заслуга Умных туристов.
Сориентировали по направлению, посоветовали отель для
семейного отдыха, сделали хорошую скидку)))
Спасибо Вам, мы обязательно поедем через Вас в следующий раз!!!Девочки- молодцы!!!
Alena Maximova
Alena Maximova

13 Января 2014

Замечательный интернет портал, отличные цены!!! Очень понравилось, выбирали тур в ТАЙЛАНД, остались довольны, ездили в декабре 2013, купили путевку незадолго до вылета по смешной цене. В следующий раз будем приобретать тур только через Умных туристов!! Грамотная работа сотрудников, прекрасное знание направления, профессионализм,  приятный сервис, уютная атмосфера!  Молодцы!
Юлия П.
Юлия П.

24 Июня 2013

Спасибо Умным Туристам за прекрасный отдых!!!О портале узнала от знакомой. Цены приятно удивили, порядком ниже чем у других.Заявку приняли и оформили оперативно.Девчонки молодцы!Спасибо за понимание!  
Марина  ЧИСТЯКОВА
Марина ЧИСТЯКОВА

12 Июня 2013

С  удовольствием  хочу  поделиться  своими  впечатлениями о незабываемом  отдыхе  на острове  Родос.Несмотря  на  возникшие  проблемы  с  приобретением  тура и  мое  эмоциональное  состояние, девочки  подобрали  мне  хороший  тур.Спасибо  за понимание  и  терпение!  Отдельное  спасибо Алене)))
МАКСИМ ОРЕФЬЕВ
МАКСИМ ОРЕФЬЕВ

17 Апреля 2013

Добрый день! хочу поделиться своим впечатлениями о работе агентства Умные туристы. Узнали об Умниках через интернет. Цены были очень привлекательные по сравнению с другими агентствами. Хотелось поехать в ОАЭ, но не могли определиться с выбором отеля. Заодно хотели поинтересоваться  об отдыхе летом. Результатом всего явился замечательный отдых, в ОАЭ, море позитивных эмоций, масса впечатлений и фотографий, а также прекрасные планы на летний отпуск.
особенно хочется сказать о профессианализме менеджеров, знаниях всех направлений и ответственном подходе к подбору тура по нашим требованиям (очень помогли их дельные советы!!!). Успехов вам и процветания.
Алена Маметова
Алена Маметова

18 Марта 2013

Супер отдых с умными туристами! В ноябре пришли в агенство Умные туристы в поиски тура в Египет, до этого летали туда уже  5 раз, это был 6-ой, и самый лучший!!! Такого моря мы не видели, хотя сами любим поплавать с масками или заняться дайвингом. Девочки предложили поехать не в привычную Хургаду или Шарм, а в отдаленный Марса Алам, дорога не смутила, все взрослые, без детей. Отель Кахрамана Марса Алам - сказка, море - вот это настоящее Красное море, плавали и с черепахами, держась за них, и каких- только мурен не видели. С утра, часов в 6 мимо отелей проплывали стаи дельфинов, кораллы в море просто супер, реально живые, рыбки как птицы пролетают мимо огромными семьями, наблюдать одно удовольствие, рассказывать можно часами, сам отель очень зеленый, все чистенько, сервис на высшем уровне. вообщем отдых удался на славу, еще поразили цены, в старых агенствах нам не предлагали таких скидок, а здесь и отель, и тур подобрали как для себя, все рассказали, что где посмотреть, открыли Египет с неизведанной стороны!!! Теперь только с Вами, умнички!!! Спасибо.
Гузель
Гузель

08 Февраля 2013

Здравствуйте,хочется оставить свой отзыв, потому что переполняют эмоции, и не плохие, а самые позитивные, которых так в жизни не хватает. Тайланд - это просто сказка, Спасибо УмнымТуристам!!! за терпение,понимание и Профессионализм!
Татьяна Л.
Татьяна Л.

28 Января 2013

Большое спасибо за прекрасный отдых в Паттайе! Все очень хорошо организовано, девочки в офисе большие молодцы! Успехов вам и процветания. Мы обязательно придем еще!
Наталья
Наталья

22 Января 2013

Хочу поблагодарить Умных туристов в лице профессионального сотрудника Елены, которая подобрала для нашей компании отличный отель в Хургаде по цене, которая значительно отличалась от цен в других агентствах в меньшую сторону. Отель Alf Leila Wa Leila 4*, в котором мы отдыхали,  отлично подходит для веселых компаний, красивый, стилизованный под восточный дворец, хороший сервис и питание, а также анимация на уровне и бесплатный WF. Получили огромное удовольствие от отеля и массу положительных эмоций от отдыха! Отдых действительно прошел на отлично! Спасибо огромное!!!
Галина
Галина

20 Января 2013

Большое спасибо Сабине за наш отдых на Кубе летом 2012 года! Организация тура была на высшем уровне, а сам отдых на наивысшем! Только теперь проблема - никуда кроме Кубы не хочется))))
Талиповы
Талиповы

16 Января 2013

Благодарю турменеджера Сабину за отличный отдых в Египте и удачно подобранный отель, летали большой семьей в декабре 2012 года на 9 ночей, нас было 4 взрослых и 3 детей разного возраста (12,5,1). Все остались довольны!!! Летаем второй раз от данного турагенства, разумное соотношение цены-качества, все пожелания учтены, полетим и в третий раз от ВАС!!! Успехов ВАМ и процветания!!!
Екатерина
Екатерина

29 Сентября 2012

Спасибо "Умным туристам" за прекрасный отдых.
В мае 2012 года мне посчастливилось отдохнуть в Турции за сказочно низкую сумму 10000 руб. И отдых удался на все 100%. Менеджер Эльвира подобрала отличный отель. Подбирала отель, как себе. Очень приятно такое отношение.
Очень удобное расположение офиса. Приветливые сотрудники. Уютный интерьер.
Обязательно обращусь к Вам еще не раз! Я осталась очень довольна!!
Екатерина
Екатерина

29 Сентября 2012

Спасибо "Умным туристам" за прекрасный отдых.
В мае 2012 года мне посчастливилось отдохнуть в Турции за сказочно низкую сумму 10000 руб. И отдых удался на все 100%. Менеджер Эльвира подобрала отличный отель. Подбирала отель, как себе. Очень приятно такое отношение.
Очень удобное расположение офиса. Приветливые сотрудники. Уютный интерьер.
Обязательно обращусь к Вам еще не раз! Я осталась очень довольна!!
Александра
Александра

23 Августа 2012

В поисках идеального­ офиса…..
После неудачного­ опыта в выборе агентства,­ в последстви­и испорченно­го отпуска, решила отправитьс­я на поиски идеального­ места, где, я как у   своего доктора смогу пожаловать­ся, то что я устала и мне нужен курс реабилитац­ии , и   где это будет неважно, в снежных горах ли ,   под палящим солнцем, неважно….. или как у   личного парикмахер­а   рассказав все свои пожелания,­ который с полуслова поймет , то что ты действител­ьно хочешь и именно так будет лучше   в частности   для меня….

Сейчас уже сложно кому то доверится,­ поэтому я решила штурмовать­ интернет в поисках агентств, и устроить так сказать проверку на «вшивость»­.   «Отдохнувш­и в ужасе» в отеле «Х» решила поинтересо­ваться   мнением так сказать специалист­ов в этой области.   Проверка продолжала­сь достаточно­ длительное­ время, пока я не наткнулась­ на агентство с весьма наивным но впечатляющ­ем названием « УмныеТурис­ты», звоню……
Вдруг меня удивляет приятный позитивный­ голос девушки: Умные Туристы Здравствуй­те!
У нас завязался диалог мы болтали, да да как подруги, хихикали , и вот настал момент истины :
« Что скажете про отель «Х»?    
«Честно говоря не лучший вариант для вас, вы лучше в офис к нам приезжайте­, мы подберем для вас подходящий­ вариант в той же ценовой категории»­
Ого, подумала я, вот этого я не ожидала. Неужели в городе еще существуют­ турфирмы, которые так честны с туристами ?
Меня приятно удивило расположен­ие офиса прямо в центре города, вблизи торговых центров и автобусной­ остановки. И вот возможно я уже лечу навстречу своей мечте , но разговор по телефону не убедил меня на 100% ,возможно они просто хотят содрать с   меня побольше денег? Тем более я еще не уверена , что вообще буду что то приобретат­ь …..
Захожу в офис, вижу   четыре молодые девушки, очень занятые сидят с туристами но не взирая на загруженно­сть   поднимают глаза на вновь вошедшего « Здравствуй­те! Присаживай­тесь , пожалуйста­, сейчас кто то из менеджеров­   освободитс­я….
Прекрасно подумала я, я ведь еще сама не знаю что хочу…….
А здесь уютно, такой диванчик мягкий...  А   вон там у девушки на столике Эльфелева башенка, она там и в правду   была??? Хм…. Интересно,­ она сможет преподнест­и мне столь дорогую   Францию, так чтобы я побежала и сняла заветные сбережения­ на эту чертовски романтичну­ю страну? Начинаю вглядывать­ся поближе,   а вон там на фото это где? Это рыбалка где то на берегах карибского­ бассейна? Или это фотошоп? А вот я уже вижу на фото столь аппетитную­ кружку   с настоящим темным пивом, Германия? Нет Чехия? Октоберфес­т?   Оооо сгораю от нетерпения­ , неужели они все это видели? И смогут мне передать все те ощущения, которых мне не хватает?........
В этом волшебном офисе я как будто телепортир­овалась   в некоторые страны…… Вдруг слышу: Проходите присаживай­тесь…..
Здравствуй­те еще раз, мы созванивал­ись с вами?......., ну рассказыва­йте, что хотите
И тут моему пределу не было границ……, и знаете в разговоре участвовал­ весь офис, мы общались долго, смеялись, девочки делились опытом и впечатлени­ем, рассказыва­ли разные интересные­ истории, и в какой то момент я поняла, что хочу именно   туда!!!!
Честно скажу, не думала что молодые девушки смогут помочь найти мне свою мечту, молодые не значит не опытные, самое главное то ,что они продают не то что им надо , а то что хотите именно вы!!! Я была приятно удивленна,­ меня оформили очень быстро ,   так же договор и все прилагающи­еся документы были оформлены   как положено. Могу сказать одно , вы должны   найти агентство,­ которому   сможете доверять, так же как и личному парикмахер­у или врачу.   Ведь отпуск это   самое   приятное в современно­м бешенном ритме жизни, который стоит не так дешево, и если правильно его подобрать,­ вы никогда не пожалеете , что не купили новую машину а съездили отдыхать