+7 (965) 943-98-73

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Гиззатуллина Анна Леонидовна
Гиззатуллина Анна Леонидовна

31 Марта 2017

Отзыв об отеле Lyra Resort & Spa 5* в Турции в Сиде. Отель замечательный! Территория очень красивая, на твёрдую пятёрку. Еда хорошая,голодным точно не останешься. Пляж отличный. Персонал очень приветливый. Летели от Пегас Туристик. Скажу одно- таких гидов в отеле ещё не встречала! "Унесённый ветром мальчик", человек абсолютно на своей волне, что не подойдёшь,сидит в своих наушниках и непонятно где находится, то ли на земле то ли на другой планете. В общем как он попал в отель,немножко непонятно. Спасибо ребятам с Анекс Тура, Аслану и Ахмату!! От них получили больше нужной и полезной информации! Ребята, Вы молодцы! Удачи Вам и процветания! Минус в отдыхе был один- слишком много детей! А в целом всё просто отлично!!

Гиззатуллина Анна Леонидовна
Гиззатуллина Анна Леонидовна

31 Марта 2017

Отзыв об отеле Konaktepe 4* в Турции, Алания, Конаклы. Отдыхали семьей с маленькими детьми и родителями (т.е. дедушкой и бабушкой). Вся дорога заняла у нас около 11 часов времени (всю ночь). Очень устали. От аэропорта добирались почти 3 часа. Изначально заказывали общий большой номер с межкомнатной дверью. Но дали соединенный номер без двери, хотя у них в отеле есть и заказанный нами (с дверью). Я так поняла эти номера не для русских туристов, как вообщем-то и уважительное отношение.
Дали комнату не сразу, а через 3 часа (как полагается в 12ч.), показали, где можно переодеться и отправили ждать либо на ресепшене, либо у бассейна. Надо представить наше состояние после такой долгой дороги с малышами. Комната нормальная чистая. Сантехника работает исправно. Номер с частичным видом на море и на горы. Красиво.
Питание нормальное. Не понравилось, что подают закуски (маслины, огурцы маринованные, ...) уже прокисшими (видимо то, что не съели в первый раз, подают во второй и в третий). Лучше бы доставали поменьше, но посвежее. Мясо вкусное. Несколько раз готовили кебаб. Также очень вкусно они готовят рис. Много свежих овощей и закусок с ними. Рыба не понравилась. Из фруктов давали арбузы, дыни, яблоки, сливы, апельсины (яблоки и сливы пресные).
Персонал не очень приветлив. По русски почти не понимают (хотя ведь продают путевки туристам!). Бармен у бассейна грубый. Также абсолютно не понравился мужчина, который общается с русскими туристами на ресепшене. Хорошие официанты и уборщицы. Очень приветливые.
Территория отеля маленькая, но ухоженная, чистая. Бассейны удобные, вода теплая. Но после 19 ч . купаться уже нельзя. Горки понравились, но работают лишь несколько часов в день. Пляж далеко не 300-400 м, а все 600-700м. Время трансфера не удобное и ходит машина редко. Заход в воду ужасный. На пляже этого отеля никто не купаются. На дне очень много крупных и острых камней. Все отдыхают на пляже соседненго отеля. Но там тоже опасно, пройдя метров 7-8 натыкаешься под водой на огромные острые плиты (не ходите, дальше того места, где все купаются!). Море потрясающее! Очень красивое и соленое!
Наталья
Наталья

31 Марта 2017

Хочу рассказать об отеле в Турции, тур куда я покупала через Умные туристы, и это было мое знакомство с ними. Итак, сентябрь 2012 года. Вижу горящий тур в Сиде в отель Palm D'or Hotel 4* и лечу в Умные туристы за покупкой. Покупала я тур за 3 дня до вылета.
Очень хотелось погреть перед нашей суровой зимой младшего сына. Ездила одна с ребенком.
По прилету очень расстроил менеджер отеля, т.к. нам обещали номер подготовить в 10 утра, но он (мило "поговорив" с компанией молодежи, которая прилетела позже нас и которой надо было 2 номера рядом) отдал наш номер и мы получили другой только в 11.30. Мелочь (в принципе готова изначально была ждать до 14), но неприятно. Тем более что после бессонных 32 часов меня просто шатало и я не везде успевала за ребенком.
Наш номер располагался на 4 этаже с видом на море и соседние отели, что меня устроило, т.к. не хотелось вида на шумный бассейн и стройку, которая начинала работать в 8 утра. Номер очень удобный и для двоих большой. С горничной мы моментально нашли общий язык и с уборкой не было проблем. На наше счастье не было проблем и с электронным ключом. Хотя у многих, особенно на нижних этажах, такие проблемы возникали постоянно.
Питание было хоть и не слишком разнообразное (рис, картошка, туш.овощи + курица или говядина, изредко рыба), но довольно вкусно. Во всяком случае мой ребенок ел. Чего было в избытке, так это десертов. Даже не получилось все попробовать.
Анимации нет. Но нам она и не нужна была.
Море. Из-за него мы и ехали. Все остальное - просто дополнение.
На автобусе мы не ездили, т.к. подстраиваться с моим ребенком под какое-то расписание - чревато.
Но т.к. автобус стал ездить с 9.30 до 12.30 то многие ездили и были довольны.
Мы ходили на общественный пляж. Если не покупать лежаки, то он абсолютно бесплатный. Море - теплое, шикарный песок, пологий вход в море. НО кое-где есть подводные камни - надо быть аккуратнее. Под ногами плавают стаи рыб.
Даже волны были не помехой - мы 2 часа катались на волнах - полная релаксация.
Короче, за те деньги которые я отдала - я довольна поездкой на все 100%.
Гиззатуллина Анна Леонидовна
Гиззатуллина Анна Леонидовна

31 Марта 2017

Хотелось бы написать отзыв о сервисе Умные туристы. Ездим в отпуск, пользуясь услугами этой фирмы, уже насколько лет. И остаемся очень довольны. Во первых очень удобный поиск туров в режиме он-лайн. Задаешь нужные параметры, несколько секунд и все готово. Остается только выбрать подходящий вариант. Цены на туры ниже, чем в других кампаниях. Удобно оплачивать все услуги через карту. Консультанты очень корректны и отлично разбираются в своей работе. Могут проконсультировать по любому вопросу, связанному с отдыхом. Спасибо за слаженную работу Умным туристам. Рекомендуем!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

30 Марта 2017

Отзыв об отеле Club Eva Hotel 3* (Турция, Алания)

Ездили с подружками в мае 2014г. Сам отель состоит из 2-х частей: верхняя и нижняя. Когда мы были там, верхняя часть только открылась. Нас довезли на машине и помогли доставить багаж. Номер понравился сразу. Выходишь на балкон и вид - одно только море! Как будто одел очки 5Д и реально куда не посмотри - море!!! Пожалуй, это самое лучшее, что было в этом отеле) Жили на 4 этаже, после спуска на лифте сразу попадали в бассейн с баром. Кушать ходили на нижнюю часть. Питание нормальное. Много мяса и овощей.
Пляж в 5 минутах ходьбы от отеля. Просто пройти подземный туннель и ты плескаешься на волнах. На пляже бар с напитками, шезлонги. Правда галька с камнями и немного штормило, но для тех, кто приехал провести классно время - это не мешает.
Номер очень чистый, уборка каждый день даже иногда достает. Персонал услужливый, если дашь чаевые - оближут всю. Окно у нас выходило так, что даже вечерние представления можно было смотреть, сидя на балконе с коктейльчиком в руке и не видя другие спины. Салюты тоже с балкона видны лучше.
До рынка идти далековато. Выходишь из отеля и минут 10-15 пешком. Когда идешь в темноте (вечером), то только фонари горят и никаких строений нет рядом. По левой стороне парковая зона, по правой - кусты с цветами. Но прикольно. Запах невероятный от цветов. И, в принципе, вечерняя прогулка после плотного ужина доставляет удовольствие. По дороге (справа) море как на ладони.
На территории отеля 2 бассейна. В нижней части, где лучше отдыхать с детьми, травка и детская зона. В верхней, где лучше тусить, бар с алкоголем, сцена для анимации, бассейн для отдыха. И еще, что понравилось - зона релаксации. Возле отеля есть небольшая сценка, но поднимаешься выше, и там стоят кровати с изогнутой лежанкой. Это так круто! Особенно, когда приезжаешь с экскурсий (без ног) и ложишься в такую релакс-лежанку, позвоночник удобно изгибается и просто не хочется двигаться. Будете в этом отеле - обязательно найдите эти лежанки.
И знайте: Турция - это сказка, в которой надо побывать! Если тупо не сидеть в отеле, брать больше экскурсий, то вы влюбитесь в нее. Каждый найдет своё: от истории до экстрима!
АИДА
АИДА

30 Марта 2017

С "УМНЫМИ ТУРИСТАМИ.РФ"  мы знакомы очень давно, брали туры во многие страны: Турцию, Египет, ОАЭ, а также на Черноморский курорт в г.Сочи. Дружелюбные менеджеры подсказывали лучшие варианты соотношения "цена-качество", чему были очень рады. На сайте "Умные туристы.РФ" действительно выгодные цены на туры. И в нашем окружении, родственники и друзья, наслышаны от нас про этот сервис бронирования туров, и имеют уже свои личные кабинеты на сайте. И так-как мы находимся за 200 км от ближайшего офиса в г.Уфа, очень удобным является дистанционное оформление туров, все слаженно и четко, за что отдельное спасибо!! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами! Спасибо за хороший отдых!!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

30 Марта 2017

Отзыв об отеле THE COLOURS SIDE 4* (Турция, Сиде)

Были здесь с подругой в мае 2015г. Все было на высшем уровне! В отеле большая часть гостей - немцы, очень дружелюбные. По приезду нам дали номер с двуспальной кроватью. Когда мы подошли на ресепшн и попросили поменять на номер с отдельными кроватями - было сделано сразу, еще и носильщика дали. Правда, окна выходили на стройку, но номер понравился.
Питание в ресторанной зоне было великолепно! Разнообразие мяса, салатов и особенно фруктов поражает. А пирожные и торты!!! Сортов 30, диету даже от самого вида забросишь! Ресторан тоже большой: часть находится в закрытом помещении, а часть выходит на бассейн (эта зона в основном для курящих). Ночью можно поесть ночные супчики - голодным в любое время суток не оставят.
Отель по цвету очень яркий. Раскрашен в красный, желтый, голубой цвета. И от разнообразия красок настроение поднимается, особенно когда утром выходишь окунуться в бассейн. Персонал вежливый, грубости не услышишь. Для вечерних развлечений у бассейна находится большая сцена, где аниматоры радуют своими представлениями.
Пляж находится в 10 мин. ходьбы, но постоянно курирует автобус. Туда лучше на автобусе, а обратно с горочки пешком. Хоть отель 4*, но бар на пляже с питанием. Можно целый день находиться на море, и при этом есть и пить (в том числе алкоголь) сколько хочешь. Вход в море - мелкий песочек, лежаки, зонтики - все имеется.
Территория отеля небольшая, всего 3 корпуса. Во 2-м корпусе на 2-м этаже находится лобби бар с wi-fi. Выходишь из отеля, и слева начинаются рыночки с лавками. Вечером можно гулять долго, после 7-8 мин. ходьбы на пути будет красивая мечеть и куча рынков, которые работают до часу ночи. Экскурсии брали на улице, но многие тур. операторы плохо знают русский язык (там в основном немцы), однако по рекламным буклетам объясниться можно.
По пляжу можно прогуляться до моста через реку Манавгат, посмотреть и покормить черепах, которые обитают под мостом. Отдых нам понравился. Отель очень уютный и комфортный. Вечером бесплатно с отеля можно съездить на автобусе на ночную дискотеку в другой отель.
Юлия Гущина
Юлия Гущина

30 Марта 2017

Отзыв об отеле Le Mirage New Tower 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Отдыхали с ноябре 2014 с подругой. Отель очень уютный, номер большой (примерно 20 м2). И хоть 4*, но 1-я линия: спускаешься вниз по лестнице и ты уже у моря. Большинство туристов занимались дайвингом. Все окна отеля с видом на море - очень здорово! Данный отель для спокойного отдыха, так как он расположен далеко от цивилизации (рядом ни рынков, ни супермаркетов, но до них можно доехать на такси).
Холл отеля поражает своей роскошью: мраморные столбы, красивые диваны, фонтан. Особенно понравился лобби-бар - на удобных диванах с подушками можно вытянуть ноги и расслабиться.
Персонал вежливый, уборка в номере проводилась ежедневно. Также имеется фитнес-центр прямо у моря, где можно позаниматься спортом. Кстати о море: оно больше для дайверов. Заходить туда нужно в обуви, нырять лучше с пирса. Но под водой плавают рыбки и кораллы кругом, красиво очень)
На пляже бар с напитками, но в основном только пиво. Самые хорошие бары - это лобби и бар у бассейна. Бармены приветливые и наливают все, что душе угодно. Напитки в основном местного производства. В основном ресторане кормят вкусно, но скапливается очередь из-за неправильной организации (хотя, возможно, за 2-3 года там все могло поменяться).
Хорошо организована работа аниматоров: они и на пляже, и на аэробике, и вечером шоу организовывают, молодцы! Кто хочет отдохнуть без приключений - это ваш отель!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

30 Марта 2017

Отзыв об отеле QUEEN'S PARK RESORT GOYNUK 5* (Турция, поселок Гойнюк)

Отдыхали с дочкой в этом отеле в октябре 2016, очень понравился!
Жили в бунгало, сначала дали номер на первом этаже (хоть окна выходят на "внутренний двор" с кустами, все равно как-то шумно там, да и небезопасно на балконе вещи оставлять), однако, после похода на ресепшн, номер быстро поменяли на более чистый на 3-м этаже (еще и ближе к переходу!). К слову, вся эта территория с бунгало довольно далеко от пляжа, через дорогу от основного корпуса отеля. Там будет здорово тем, кому не лень далеко ходить. Если не обращать внимание на расстояние, там здорово - все домики оформлены в стиле Санторини, есть хороший бар у бассейна (со вкусными обедами) и 2 водные горки (со скользкими ступеньками).
Про номер особо говорить не буду - это уж как попадется. Могут быть с заляпанными стенами или неудобной планировкой, могут быть чистенькие и опрятные. Нам с номером повезло :)
По территории туда-сюда снуют электрокары, но возят они лишь въезжающих-выезжающих, однако при возможности можете попросить вас подвезти до корпуса, не откажут)
В первый же день с утра мы записались на a'la carde - их там 2 на выбор. Первый (османская кухня) бывает по вечерам в баре у бассейна в зоне бунгало, второй (морская кухня) - в баре на пляже. Мы выбрали второй, и хотя из-за темноты моря толком не было видно, шум волн, приятная музыка и потрясающие блюда нам запомнились надолго  
Хамам-сауна-массаж находятся в подвале. Тем, кто любит прогреться, выбежать и нырнуть в прохладный бассейн - облом. Крытый бассейн находится на 1-м этаже, почти у выхода к внешнему бассейну. Пока из парной бежишь к нему - весь жар пропадает, это грустно.
Территория у отеля большая, по ней приятно гулять. В октябре много разных цветов цвело, все зеленое - смотреть приятно) Пляж чистый, убираются там постоянно. Понравился пирс - у него есть 2 площадки для спуска (или ныряния), одна повыше, другая пониже. Испробовали обе :)
Еда! Ощутили все прелести "Ультра" (до этого никогда раньше такого не брали) - куча салатов, закусок, гарниров, мяса, выпечки, пирожных... Даже попкорн в баре у пляжа готовили! Глаза на самом деле разбегались от разнообразия пищи, а на "турецкую ночь" готовили настоящий донер кебаб на специальном гриле (было зрелищно). Также там много алкоголя, мы себе как-то вечером устроили коктейльную вечеринку - нам много разных понаделали. Вообще, у барменов были небольшие трудности с пониманием того, чего от них хотят (по-русски почти никто их них не говорил), однако если с мобильника показываешь фото того, чего хочешь - сделают все в лучшем виде! Так и выкручивались :D
В целом, отель очень сильно понравился - персонал вежливый, чисто, большая территория и веселая анимация (на которую мы попали всего 2-3 раза, ибо в основном по экскурсиям ездили до вечера). Единственный из отелей на нашей с дочкой памяти, в который мы хотели бы вернуться :)
Артур
Артур

30 Марта 2017

В 2014 году с семьей (ребенок 3 года) через компанию УМНЫЕ ТУРИСТЫ решились выбраться на отдых. Хотел сказать что менеджеры данной компании очень тщательно подбирают отель под запросы клиентов ( у друзей тоже так же было). Среди подобранных все отели отвечали ранее заявленным моим требованиям. Мы решили не рисковать и взяли отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1. Отель просто изумительный, так как это город внутри города, и выезжать в принципе никуда не надо (а с маленьким ребенком и не интересно). Поэтому хочу поставить отличную оценку работе персонала УМНЫХ ТУРИСТОВ!!!
Нелли
Нелли

28 Марта 2017

С "Умными туристами" познакомились давно, ещё в 2012 году, когда выбирали своё свадебное путешествие. Нам очень здорово помогл с выбором менеджер и мы провели в Испании незабываемые 12 дней. Удалось съездить в Париж и побывать в Андорре. Потом в 2013 были в Греции, а в 2015 уже с малышом втроём отправились в Турцию. Всегда рекомендую вашу турфирму друзьям и родным. Сестра моя несколько раз тоже летала с умными туристами. Директор Лилия очень приветлива, всегда разговор только по делу и выбор места и отеля по кошельку. Никогда не подводили)  Спасибо всей вашей команде за замечательную и слаженную работу!!!
Алексей
Алексей

28 Марта 2017

Здравствуйте! Говорят, как дело начнется, так оно и закончится. Поиск путевки в ноябре 2016г. привел к "Умным туристам". Очень вежливый персонал. Дают грамотные рекомендации. Понравилось ВСЕ.  Итог: слетали в Индию, замечательно отдохнули в сказочной стране. То есть, как все хорошо началось, так все хорошо и закончилось.   В феврале 2017г. мы снова обратились в "Умные туристы". И опять они оправдали все наши ожидания. С нами работала Анна. Общаться с ней  было легко и просто, профессионал своего дела. Итог: слетали во Вьетнам и опять довольны!!! Мы любим путешествовать, а с персоналом "Умные туристы"- это легко и просто. Спасибо всем, кто там работает!! Успехов в работе и крепкого здоровья!!! Теперь мы все своим друзьям и родственникам рекомендуем обратиться к вам.
Посвящаю стих собственного сочинения:
"Если хочешь отдохнуть, ты без приключения,
Если хочешь сэкономить на приобретение,
Не ищи кого-нибудь в просторах интернета,
Просто обращайся ты туда, где есть ответы.
"Умные туристы"- название говорит само за себя!!!"


Михаил
Михаил

28 Марта 2017

По совету детей обратились однажды в Умные Туристы. Понравились сервис, отношение, цены. Теперь уже много лет бронируем туры только здесь. Сотрудники всегда на связи, все расскажут и объяснят.
Елена
Елена

28 Марта 2017

Услугами Умных Туристов пользуемся давно. Радуют низкие цены и возможность выбрать тур не выходя из дома. Удобный подбор тура на сайте, вежливые и готовые помочь менеджеры. Индивидуальный подход к каждому)))
РАИЛЬ
РАИЛЬ

28 Марта 2017

Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе вашей турфирмы. Услугами «Умных туристов» пользуемся давно. Сначала офис располагался за фирмой «Мир», затем уже ездили выкупать путевки на Зорге, Гафури. Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - все это заслуживает отдельного упоминания и дополнительной похвалы. Отдыхали  с «Умными туристами» и в Египте, Турции, ОАЭ. Когда закрыли Египет, менеджер Катерина помогала писать заявление на возврат денег по несостоявшейся поездке и курировала сложившуюся ситуацию. Если сделать анализ предложения туров, то здесь самые лучшие цены, а стоит упоминуть, что мы постоянные клиенты, то еще и скидка гарантирована, приятно!! Ещё раз спасибо и успехов! Процветания и дальнейшего роста!!