+7(347) 216-30-61

Авторизация

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Марина Васильевна Колесникова
Марина Васильевна Колесникова

13 Апреля 2017

Отель "Mangrove Hotel 4*". Отдыхала в отеле с 1.04 по 11.04.17. Ехали из аэропорта почти 2 часа. Наш отель был последний. Прибыли на место в 9 утра.  В отеле взимают туристический сбор 15 дирхам в сутки за номер-это около 250руб. Заселили в 11 часов. Номер стандарт 210. 2 кровати, телевизор, чайник электрический, малюсенький холодильник. Ежедневно приносили 1 л питьевой воды, по 2 пакетика чая и кофе, сахар и сухие сливки. В ванной комнате: душевая кабина, фен, 2 больших полотенца и 2 маленьких, мыло, зубная щетка с пастой, одноразовый станок для бритья, гель для душа, лосьон для тела, набор для шитья: игла, нитки нескольких цветов,  шампунь и кондиционер для волос, ватные палочки и пилочка для ногтей, расческа (все в индивидуальной упаковке). Горячая и холодная вода подаются круглосуточно.
Вид из окна на бассейн и автостоянку: приятного мало.
Питание: голодными не останетесь. Ежедневно на завтрак вкусная молочная каша, несколько видов гарниров: жареная картошка, фасоль, овощное рагу, вареные яйца, яичницу-омлет готовят при вас, чай , кофе, горячее и холодное молоко, 3 вида хлопьев, изюм, чернослив, финики, арбуз, дыня, апельсины, грейпфрут, сыр фета, голландский сыр, нарезка колбасы 2 вида, оливки и маслины с косточкой, йогурт 3 видов. И конечно же великолепная выпечка.
Пляжа своего нет. В 9,10,11,12 возят на пляж (но обратно по пути водитель ни за что вас не возьмет), в 15,16,17,18 привозят обратно. Я приноровилась выезжать в 12ч. В это время туристы из отеля у моря уходят отдыхать и освобождаются лежаки. До 15-16ч спокойно можно искупаться и позагорать как в море, так и у бассейна.
Вечером можно погулять вдоль залива или съездить в Манар-молл или РАК-молл(ближайшие торговые центры). На такси 12-14 дирхам.
Но самое главное вот что: Огромное спасибо хочу сказать Екатерине из "Умных туристов". Нам назначили трансфер в аэропорт на 15-30. Мы ждали до 16-15. Автобуса нет. На рецепшине ничего не знают (кстати русскоговорящих там нет и не будет-им и так хорошо). Наш гид от Coral в это время проводил ознакомительную беседу с вновь прибывшими. Второй гид сидел за столом, к нему я и обратилась. На вопросы ответил просто: идите и позвоните на горячую линию. Я сказала, Вы мой гид, идите и звоните, у нас самолет через 4 часа. Он даже не встал. Я написала в WhatsApp сообщение Екатерине, она позвонила гиду и туроператору в Coral. Через 20 мин  подъехал новенький минивэн "Тойота" и через 2 часа мы были в аэропорту. Все это время Екатерина была на связи. Екатерина, огромное Вам спасибо!
Прокофьева Наталья
Прокофьева Наталья

11 Апреля 2017

В компании Умные туристы покупали тур в ГОА. Менеджер все подробно рассказала, помогла выбрать отель подходящий по цене и расположении
Рассказала куда можно сходить на экскурсию и что нужно обязательно увидеть. В следующий раз обязательно обратимся за подбором тура только в Умные туристы!
Прокофьева Наталья
Прокофьева Наталья

11 Апреля 2017

Отдыхали в 2014г. в ГОА в отеле Abalone, было не плохо учитывая что мы приходили туда только ночевать. В отеле отличный бассейн, рядом замечательная кафешка You and me. Также рядом магазин у Бабы где можно купить все что угодно!
Оксана
Оксана

11 Апреля 2017

Ездили во Вьетнам в декабре 2014 года, взяли по совету менеджера отель. Все соответствовало описанию.
Эльвира
Эльвира

10 Апреля 2017

Прилетели недавно с ГОА.
Поехать в волшебную, сказочную Индию, а точнее, на Гоа, решилась первая я. Супруг с сомнением, но согласился. И наши ожидания оправдались. Гоа остнется в моей памяти на долгие годы.
Главное, что сразу привлекает внимание это индусы. Очень приветливые и дружелюбные.
Нельзя не обратить внимание на загадочные и волшебные джунгли. А когда глаза ослепляются белым мелким, песком и теплой водой в море в лучах яркого солнца, то забываешь обо всем на свете. Ребёнок готов был отрастить жабры и поселиться в море.
Думаю, если бы у меня был бы лишний миллион, я бы перебралась жить на Гоа. Если у вас будет возможность, обязательно загляните в этот рай на земле.
Наталья
Наталья

10 Апреля 2017

Осенью в 2016 году мне очень хотелось поехать на море с мужем, чтобы он отдохнул. Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием. Посмотрев предлагаемые места отдыха, в этот раз остановилась на Кипре, район Ларнака, отель Larco 2* и поехала бронировать тур в Умные туристы.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
Элеонора
Элеонора

09 Апреля 2017

В 2014 году мы с семьёй ездили от компании Умные Туристы в Турцию. Отель, который нам посоветовали, действительно оказался очень хорошим и удобным для отдыха с детьми. Все было просто замечательно. Масса положительных впечатлений! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
Гульсира
Гульсира

07 Апреля 2017

Спасибо за надежных партнеров! Спасибо за искренние желания помочь людям в выборе! Мне понравилось оперативность, конкретность, знание своего дела, умелое и уважительно-терпеливое отношение к туристам. Особенно то, что обслуживается тот, кто сидит за столом менеджера, а не на том конце телефона (т.е. телефонные звонки откладываются).
Оля
Оля

07 Апреля 2017

Очень понравился отель Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4* Jumeirah Beach Hotel 5* Соответствует своим звездам. Случайно нашёл на сайте vera travel в рекомендуемых отелях. Кому интересно вот ссылка http://vera-travel.ru/strany/oae
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)

06 Апреля 2017

Уже в третий раз собираемся лететь на отдых от вашей замечательной компании! И всем друзьям советуем вас.Очень спокойно и организовано все этапы нашего отдыха проходили! Простота запросов,бронирования! Доброжелательные девушки-сотрудницы перезванивают и учитывают все пожелания! Мы уже с вами  друзья) И за это вам СПАСИБО!
Марат
Марат

06 Апреля 2017

Отличное турагенство! Дважды обращались к ним и оставались очень довольны подобранными для нас турами! через тураганство  "Умные туристы" ездили в Турцию и Таиланд. С нами оба раза общалась менеджер Надежда . Она очень внимательно подходи к подбору турам по нашим запросам и финансам, и оба раза подбирала для нас отличные варианты. Дала много полезных советов. Благодаря ей мы отлично отдохнули, отдых был замечательным и незабываемым!
Ксения
Ксения

06 Апреля 2017

В 2014 году благодаря вашему турагенству я отлично отдохнула в Турции! Ваши сотрудники подобрали замечательный отель! все соответствовало заявленным требованиям!
Новый, красивый, с хорошей территорией и ресторанами.
Я очень рада, что узнала про ваше агенство!
Наталья.
Наталья.

06 Апреля 2017

Отдохнув с сыном в августе 2016 г. в Абхазии я решила, что и муж заслужил отдых на море (все лето он делал ремонт на даче). И тут в октябре неожиданно нахожу горящий тур на Кипр. Бегу в Умные туристы и встречай нас Ларнака, отель Larco 2*.
Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
slovak1990
slovak1990

05 Апреля 2017

Начнем по-порядку;
1. Умные туристы.
Про компанию мне подсказали друзья, сказав что сотрудники Умных туристов всегда приветливы и доходчиво рассказывают и объясняют про каждый интересующий вопрос. Я сказал про свой бюджет и предпочтения, и мне в течении короткого времени нашли подходящий тур.
2. О туре.
Выбирал я между Испанией и Кипром. Выбор пал на Испанскую Каталонию. Предложив пара отелей, выбрал Eugenia 4*, отель стоит своих денег. Выбрал питание полный пансион и нисколько не пожалел. Перед вылетом мне все объяснили что и где смотреть, и я воспользовался данными советами.
Спасибо Умным туристам за отличный отдых на Испанском побережье!
Елена
Елена

05 Апреля 2017

Кстати, вспомнила еще,про свою шикарную поездку в Турцию) Слетали на 4 дня, быстро, недорого, самые теплые и приятные воспоминания! Спасибо

СМИ о нас

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Гафури, 54
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 19.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)