+7(347) 216-30-71

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Саттарова Алина
Саттарова Алина

14 Апреля 2017

у мужа в 2014г был юбилей 35лет. И захотелось ему сделать необычный подарок, путешествие в Европу. Обратилась в Умные туристы,к менеджеру Наде. Она предложила тур в Италию и как раз для меня еще было плюсом, что вылет был из Казани, а мне так хотелось побывать в этом городе, убили бы сразу 2зайца))А Италия как раз была мечта моего мужа,сами не решались, т.к лето проводили всегда на море, а эта страна располагает к более активному отдыху и на мой взгляд не в летний сезон, а осень,весна. И как раз день рождение было в сентябре. И тур мне понравился. Но самое главное было проблемой -это как же все утаить, сделать шенг. визу, найти фотографии для визы, расписаться как в паспорте. Слава Богу я нашла фотографии, тихонько забрала наши паспорта, сделала справку, смогла выбраться в рабочее время в тур.аг. не попасться ему, т.к он часто бывает у меня на работе,обедаем вместе, оч.часто мне звонит и я просто не знала бы что ответить на его вопросы))) но все шло по маслу, фотографии подошли, визу одобрили.Спасибо Надежде за Помощь. Настал его день рождение. Он не ожидал и очень обрадовался) вылет был очень удачный. Через VK   я нашла стоянку Около аэропорта в Казани для автомобилей с др.регионов. написала им, во ск-ко мы приедим, чтоб было заготовлено место и забронировали там же номер на ночь по прилету. Стоянка платная, но дешевле намного,чем при аэропорте. сами отвозят на своём автобусе в аэропорт и также встречают. Я все продумала и просчитала. Очень рано мы выехали на машине в Казань. Успели просто прокатиться по городу и поехать по навигации на стоянку. Нас отвезли в аэропорт, нашли  стойку. Там нам дали билеты, паспорта с визами и мы полетели....на обратном пути нас встретили, а т.к было поздно и тёмно, я заранее забронировала номер при стоянке. мы выспались, забрали свою машину и поехали смотреть этот чудесный город. А потом в путь-дорогу домой в Уфу. Вот так мы осуществили 2 мечты сразу:и мою, и мужа. Это было самое запоминающее путешествие со всеми проделками. спасибо тур.агентству, что не отказали в таком хитром заказе без присутствия мужа. сейчас бы ничего не получилось, нужны отпечатки пальцев для визы. А мы успели!!!  Всем советую это тур.аг, большой офис, неск-ко менеджеров, очередей нет, быстро отвечают. Спасибо.
Эльвира
Эльвира

14 Апреля 2017

Bella Napa Bay 3*, Кипр, Айя-напа. Конечно, это Европа, и тут далеко до all-inclusive, но такой жадности все равно не ожидали.
Встретили нас уже не радужно, номеров не было. За раннее вселение попросили доплату. Мы были настолько уставшие после поездки по узким улочкам, что решили взять один номер на компанию. После оплаты на ресепшене объявили, что номер будет готов через полчаса! На что я попросила вернуть деньги, тк номер не предоставлен. И получила отказ!
Неожиданно через 10 минут номер нашелся. В нем не было ни одной бутылочки воды. С собой у нас были остатки с дороги, из них и вскипятили чай.
Это была наша первая поездка на Кипр, и мы естественно не знали, куда идти за водой. Приветственная бутылка воды была бы кстати, хотя бы в первый день.
В целом отель неплохой, питание хорошее, ассортмент примерно одинаковый. Посуда чистая, персонал всегда ответит и поможет.
Пляж в 5-10 минутах, вход в море пологий. За 9 дней пребывания 2 дня штормило. Лежали на своих полотенцах и под своими зонтикам. Вот только при покупке зонты казались подходящими по размеру, а на пляже оказались самыми маленькими. Очень неудобно, тк и тень дают маленькую по площади.
Ближайший супермаркет налево от отеля 5 минут. Нет смысла искать другие, тк цены примерно одинаковые. Разве что воду некоторые покупали еще дешевле в других магазинах.
Ездили в центр, автобусная остановка как раз рядом с супермаркетом. Собственно, искать там нечего, стандартные магазины со всевозможными товарами для туристов.
В день выезда мы потеряли завтрак, попросили поменять на обед предыдущего дня - в этом нам тоже отказали, завтрак с собой не предложили.
Чтобы стать лучше, отелю нужно всего-то проявить заботу о гостях, и для этого не нужны огромные затраты.
Эльвира
Эльвира

14 Апреля 2017

GRAND PARK KEMER (EX. YELKEN KEMER) - единственный отель, в который хотелось бы вернуться. А путешествовали мы уже немало. Именно здесь мы увидели сочетание "цена-качество", придраться просто не к чему. Всегда выбираем бюджетные варианты отелей, и в этой категории только Елкен оставил безупречные воспоминания. В других отелях всегда было к чему придраться. Здесь же уютные номера, чисто, всегда есть полотнеца. В баре наливают безалкогольный мохито (натуральная мята и лимон, кола и рядом не стояла). Питание разнообразное, каждый найдет по вкусу. Только здесь наелись пахлавы досыта (в других отелях выносят непонятное желе....). Пляж - галька, трудностей со входом в море не было ни у нас, ни у ребенка. Водные горки в 2 мин от пляжа, буквально не отходя от кассы ))) Для нас главное в отпуске - море и водные горки, и в Елкене такое расположение - просто мечта!
Упомяну лишь один минус - в море несколько раз приплывал человеческий мусор (вплоть до средств гигиены).
Марина Васильевна Колесникова
Марина Васильевна Колесникова

13 Апреля 2017

Отель "Mangrove Hotel 4*". Отдыхала в отеле с 1.04 по 11.04.17. Ехали из аэропорта почти 2 часа. Наш отель был последний. Прибыли на место в 9 утра.  В отеле взимают туристический сбор 15 дирхам в сутки за номер-это около 250руб. Заселили в 11 часов. Номер стандарт 210. 2 кровати, телевизор, чайник электрический, малюсенький холодильник. Ежедневно приносили 1 л питьевой воды, по 2 пакетика чая и кофе, сахар и сухие сливки. В ванной комнате: душевая кабина, фен, 2 больших полотенца и 2 маленьких, мыло, зубная щетка с пастой, одноразовый станок для бритья, гель для душа, лосьон для тела, набор для шитья: игла, нитки нескольких цветов,  шампунь и кондиционер для волос, ватные палочки и пилочка для ногтей, расческа (все в индивидуальной упаковке). Горячая и холодная вода подаются круглосуточно.
Вид из окна на бассейн и автостоянку: приятного мало.
Питание: голодными не останетесь. Ежедневно на завтрак вкусная молочная каша, несколько видов гарниров: жареная картошка, фасоль, овощное рагу, вареные яйца, яичницу-омлет готовят при вас, чай , кофе, горячее и холодное молоко, 3 вида хлопьев, изюм, чернослив, финики, арбуз, дыня, апельсины, грейпфрут, сыр фета, голландский сыр, нарезка колбасы 2 вида, оливки и маслины с косточкой, йогурт 3 видов. И конечно же великолепная выпечка.
Пляжа своего нет. В 9,10,11,12 возят на пляж (но обратно по пути водитель ни за что вас не возьмет), в 15,16,17,18 привозят обратно. Я приноровилась выезжать в 12ч. В это время туристы из отеля у моря уходят отдыхать и освобождаются лежаки. До 15-16ч спокойно можно искупаться и позагорать как в море, так и у бассейна.
Вечером можно погулять вдоль залива или съездить в Манар-молл или РАК-молл(ближайшие торговые центры). На такси 12-14 дирхам.
Но самое главное вот что: Огромное спасибо хочу сказать Екатерине из "Умных туристов". Нам назначили трансфер в аэропорт на 15-30. Мы ждали до 16-15. Автобуса нет. На рецепшине ничего не знают (кстати русскоговорящих там нет и не будет-им и так хорошо). Наш гид от Coral в это время проводил ознакомительную беседу с вновь прибывшими. Второй гид сидел за столом, к нему я и обратилась. На вопросы ответил просто: идите и позвоните на горячую линию. Я сказала, Вы мой гид, идите и звоните, у нас самолет через 4 часа. Он даже не встал. Я написала в WhatsApp сообщение Екатерине, она позвонила гиду и туроператору в Coral. Через 20 мин  подъехал новенький минивэн "Тойота" и через 2 часа мы были в аэропорту. Все это время Екатерина была на связи. Екатерина, огромное Вам спасибо!
Прокофьева Наталья
Прокофьева Наталья

11 Апреля 2017

В компании Умные туристы покупали тур в ГОА. Менеджер все подробно рассказала, помогла выбрать отель подходящий по цене и расположении
Рассказала куда можно сходить на экскурсию и что нужно обязательно увидеть. В следующий раз обязательно обратимся за подбором тура только в Умные туристы!
Прокофьева Наталья
Прокофьева Наталья

11 Апреля 2017

Отдыхали в 2014г. в ГОА в отеле Abalone, было не плохо учитывая что мы приходили туда только ночевать. В отеле отличный бассейн, рядом замечательная кафешка You and me. Также рядом магазин у Бабы где можно купить все что угодно!
Оксана
Оксана

11 Апреля 2017

Ездили во Вьетнам в декабре 2014 года, взяли по совету менеджера отель. Все соответствовало описанию.
Эльвира
Эльвира

10 Апреля 2017

Прилетели недавно с ГОА.
Поехать в волшебную, сказочную Индию, а точнее, на Гоа, решилась первая я. Супруг с сомнением, но согласился. И наши ожидания оправдались. Гоа остнется в моей памяти на долгие годы.
Главное, что сразу привлекает внимание это индусы. Очень приветливые и дружелюбные.
Нельзя не обратить внимание на загадочные и волшебные джунгли. А когда глаза ослепляются белым мелким, песком и теплой водой в море в лучах яркого солнца, то забываешь обо всем на свете. Ребёнок готов был отрастить жабры и поселиться в море.
Думаю, если бы у меня был бы лишний миллион, я бы перебралась жить на Гоа. Если у вас будет возможность, обязательно загляните в этот рай на земле.
Наталья
Наталья

10 Апреля 2017

Осенью в 2016 году мне очень хотелось поехать на море с мужем, чтобы он отдохнул. Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием. Посмотрев предлагаемые места отдыха, в этот раз остановилась на Кипре, район Ларнака, отель Larco 2* и поехала бронировать тур в Умные туристы.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
Элеонора
Элеонора

09 Апреля 2017

В 2014 году мы с семьёй ездили от компании Умные Туристы в Турцию. Отель, который нам посоветовали, действительно оказался очень хорошим и удобным для отдыха с детьми. Все было просто замечательно. Масса положительных впечатлений! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
Гульсира
Гульсира

07 Апреля 2017

Спасибо за надежных партнеров! Спасибо за искренние желания помочь людям в выборе! Мне понравилось оперативность, конкретность, знание своего дела, умелое и уважительно-терпеливое отношение к туристам. Особенно то, что обслуживается тот, кто сидит за столом менеджера, а не на том конце телефона (т.е. телефонные звонки откладываются).
Оля
Оля

07 Апреля 2017

Очень понравился отель Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4* Jumeirah Beach Hotel 5* Соответствует своим звездам. Случайно нашёл на сайте vera travel в рекомендуемых отелях. Кому интересно вот ссылка http://vera-travel.ru/strany/oae
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)

06 Апреля 2017

Уже в третий раз собираемся лететь на отдых от вашей замечательной компании! И всем друзьям советуем вас.Очень спокойно и организовано все этапы нашего отдыха проходили! Простота запросов,бронирования! Доброжелательные девушки-сотрудницы перезванивают и учитывают все пожелания! Мы уже с вами  друзья) И за это вам СПАСИБО!
Марат
Марат

06 Апреля 2017

Отличное турагенство! Дважды обращались к ним и оставались очень довольны подобранными для нас турами! через тураганство  "Умные туристы" ездили в Турцию и Таиланд. С нами оба раза общалась менеджер Надежда . Она очень внимательно подходи к подбору турам по нашим запросам и финансам, и оба раза подбирала для нас отличные варианты. Дала много полезных советов. Благодаря ей мы отлично отдохнули, отдых был замечательным и незабываемым!
Ксения
Ксения

06 Апреля 2017

В 2014 году благодаря вашему турагенству я отлично отдохнула в Турции! Ваши сотрудники подобрали замечательный отель! все соответствовало заявленным требованиям!
Новый, красивый, с хорошей территорией и ресторанами.
Я очень рада, что узнала про ваше агенство!
СМИ о нас
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)