+7(347) 216-30-61

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Элеонора
Элеонора

09 Апреля 2017

В 2014 году мы с семьёй ездили от компании Умные Туристы в Турцию. Отель, который нам посоветовали, действительно оказался очень хорошим и удобным для отдыха с детьми. Все было просто замечательно. Масса положительных впечатлений! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
Гульсира
Гульсира

07 Апреля 2017

Спасибо за надежных партнеров! Спасибо за искренние желания помочь людям в выборе! Мне понравилось оперативность, конкретность, знание своего дела, умелое и уважительно-терпеливое отношение к туристам. Особенно то, что обслуживается тот, кто сидит за столом менеджера, а не на том конце телефона (т.е. телефонные звонки откладываются).
Оля
Оля

07 Апреля 2017

Очень понравился отель Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4* Jumeirah Beach Hotel 5* Соответствует своим звездам. Случайно нашёл на сайте vera travel в рекомендуемых отелях. Кому интересно вот ссылка http://vera-travel.ru/strany/oae
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)

06 Апреля 2017

Уже в третий раз собираемся лететь на отдых от вашей замечательной компании! И всем друзьям советуем вас.Очень спокойно и организовано все этапы нашего отдыха проходили! Простота запросов,бронирования! Доброжелательные девушки-сотрудницы перезванивают и учитывают все пожелания! Мы уже с вами  друзья) И за это вам СПАСИБО!
Марат
Марат

06 Апреля 2017

Отличное турагенство! Дважды обращались к ним и оставались очень довольны подобранными для нас турами! через тураганство  "Умные туристы" ездили в Турцию и Таиланд. С нами оба раза общалась менеджер Надежда . Она очень внимательно подходи к подбору турам по нашим запросам и финансам, и оба раза подбирала для нас отличные варианты. Дала много полезных советов. Благодаря ей мы отлично отдохнули, отдых был замечательным и незабываемым!
Ксения
Ксения

06 Апреля 2017

В 2014 году благодаря вашему турагенству я отлично отдохнула в Турции! Ваши сотрудники подобрали замечательный отель! все соответствовало заявленным требованиям!
Новый, красивый, с хорошей территорией и ресторанами.
Я очень рада, что узнала про ваше агенство!
Наталья.
Наталья.

06 Апреля 2017

Отдохнув с сыном в августе 2016 г. в Абхазии я решила, что и муж заслужил отдых на море (все лето он делал ремонт на даче). И тут в октябре неожиданно нахожу горящий тур на Кипр. Бегу в Умные туристы и встречай нас Ларнака, отель Larco 2*.
Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
slovak1990
slovak1990

05 Апреля 2017

Начнем по-порядку;
1. Умные туристы.
Про компанию мне подсказали друзья, сказав что сотрудники Умных туристов всегда приветливы и доходчиво рассказывают и объясняют про каждый интересующий вопрос. Я сказал про свой бюджет и предпочтения, и мне в течении короткого времени нашли подходящий тур.
2. О туре.
Выбирал я между Испанией и Кипром. Выбор пал на Испанскую Каталонию. Предложив пара отелей, выбрал Eugenia 4*, отель стоит своих денег. Выбрал питание полный пансион и нисколько не пожалел. Перед вылетом мне все объяснили что и где смотреть, и я воспользовался данными советами.
Спасибо Умным туристам за отличный отдых на Испанском побережье!
Елена
Елена

05 Апреля 2017

Кстати, вспомнила еще,про свою шикарную поездку в Турцию) Слетали на 4 дня, быстро, недорого, самые теплые и приятные воспоминания! Спасибо
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

В 2016 году оказалось очень сложно выбрать место отдыха - Турция и Египет закрыты. Поэтому, подумав, решили что поедем я и младший сын в Абхазию за лечебным воздухом сосен - в Пицунду.
Озадачила своими хотелками девочек из Умных туристов и в августе мы оказались в пансионате Питиус.
Отдыхали 16 дней. И еще столько же можно было.
Боялась влажности из-за ребенка, но все прошло отлично. Климат подошел нам на 200%. Море - чистейшее (были видны монеты, которые бросили на глубине 2 м). Пару раз к буйкам приплывали дельфины - все отдыхающие ревели от восторга. Приличный шторм (чтобы не купаться) был 2 дня в середине отдыха. Так что нам был на руку. 3 раза была ночная гроза с дождем.
Теперь по пансионату.
За трансфер могу поставить только тройку и ту с натяжкой. Забрали с аэропорта просто чудом, т.к. в списке водителя нас не оказалось и муж из дома прозванивал по всем телефонам, какие у него были. В результате забрали через 1,5 часа после прилета. А обратно нас в аэропорт привезли за 8 часов до вылета (позже уже у них не было в этот день трансфера).
Поселили нас на 3-м этаже, поэтому к лифту были не привязаны. Номер был нормальный, все устроило. Кровати, шкаф и тумбочка новые, кресла и холодильник - старые. Кондиционер работал нормально. К сантехнике тоже никаких претензий.
Не ожидала, что полотенца будут менять раз в 7 дней, но была готова к тому, что их будет мало и везла с собой 2 полотенца пляжных и ножное.
В номере не мусорили, поэтому к уборке тоже не могу придраться.
Питание. То, что это будет шведский стол узнали уже после того, как купили путевки. Поэтому сильно волновалась. Если одним словом - меня питание устроило. Да, были накладки, но , надеюсь, что в следующем году, сделают вывод и их будет меньше. И так было видно, что после претензий отдыхающих, администрация пытается хоть что-то сделать. Например, докупили стаканы, выделили отдельный стол для компотов. Докупили тарелки.
Если по еде - на завтрак я брала только творог (вкуснейший), оладьи и чай/первая неделя было кофе. Сын брал или также или яичницу вместо творога и компот. Молочные каши (2 вида) не брали, поэтому ничего сказать не могу.
Обед: 2 вида супа, мясо (2 вида), рыба и 3 гарнира. Т.е. выбор был всегда.
Ужин: 2 вида молочных каш (не ели), мясо (2 вида), рыба и 3 гарнира.
Из овощей: огурцы, помидоры, капуста, морковь, свекла - нарезка и заправки (сметана, майонез, масло, кетчуп) отдельно. В последние дни давали 2 вида салата.
Фрукты - первую неделю отдыха их не было (но было кофе по утрам), во вторую неделю появились яблоки, груши, апельсины, бананы, арбуз. Зато кончилось кофе.
Насчет очереди. Да, к открытию набирался народ (но очередью назвать сложно, т.к. очередь в длину пролета 1 этажа была у нас в Египте). Если нам не хотелось толкаться, то шли на 30 минут позже. ВСЯ еда была, а вот толпы уже около раздачи не было.
Никто в пансионате не отравился ничем - ни водой, ни едой.
Детей много. Большинство с бабушками. Дети тусят вместе.
В качестве развлечения (если не на море), то ходили на площадку в соседний Литфонд.
А по вечерам (с 20 до 21) дети играли в игры и танцевали под руководством Аллы (местный массовик-затейник).

Теперь хочу туда на авто, чтобы поездить по побережью.
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

И вновь мы в мае 2015 года решили ехать в Египет, но в этот раз в Шарм-Эль-Шейх. И опять наша дорога привела нас в Умные Туристы. Тур купили в отель Grand Oasis by Look Hotels 4*.
10 дней в этом отеле пролетели незаметно. Напишу сразу - выбирала отель так, чтобы было хорошее море, возможность погулять за пределами отеля и нормальное питание.
Все это и получила.
Если по-порядку, то заселили в 6 корпус (у нас было 2 номера - дали 5 и 9). Расположение - отличное - прямо посередине территории. И ветра не было, и тихо, и море близко. Немного огорчили тараканы - пришлось просить 2 раза их морить. Причем, первый раз лезли (5 штук) крупные, а второй раз (парочка) - мелкие, типа наших прусаков. Думаю, что это проблема 1-го этажа. Зато была возможность выходить через балкон (чем постоянно занимался младший - бегая из номера в номер).
Море - это просто сказка. Так как просыпалась я рано (не специально, я по жизни - жаворонок + разница в 3 часа), то шла на пляж и выбирала удобные лежаки. К 6 утра подтягивались остальные взрослые и плавали перед завтраком. Затем, в 7 утра завтрак и опять - море.
После завтрака лежаки были, НО на нашу компанию уже было бы сложно взять их в одном месте.
Пару раз было такое, что ближе к вечеру появлялись на море грязные пятна. В этом случае - купались с другой половины понтона, где было чисто. В один жаркий вечер был наплыв медуз. Старшего сына одна ужалила, но прошло бесследно.
Вечером после ужина 4 раза ходили гулять в Сохо. Очень красивая улица.
Анимация не интересовала - ничего писать о ней не буду.
Питание - выбор есть, с голоду не умерли, не отравились. Не могу сказать, что очень вкусно, но и голодными не уходили. Не поправились, хотя обычно привожу с отдыха 3-5 кг. Но тут еще заслуга моря. Т.к. раньше я столько не плавала.
Самый больной вопрос ресторана - это очередь. Чтобы занять стол (нас было 5 человек), приходилось приходить за 10 минут до открытия ресторана, чтобы нормально сесть, т.к. столики были либо на 3 человека, либо на 6-8 человек, но их очень мало.
В рестораны Аля-карт не ходили - лень было идти с моря в 10 утра и записываться.
Огромный плюс отеля - близко от аэропорта и, пожалуй, самая красивая бухта.
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

Осенью 2014 года мы решили отдохнуть в Турции, чтобы набраться сил перед нашей зимой. Естественно, опять за туром пошли в Умные туристы.
В этот раз выбор пар на отель Kahya & Resort Aqua 5* в Алании.
Во-первых, оказалось, что 110 км от аэропорта - это совсем не страшно. Доехали за 2 часа, причем с 15-ти минутной остановкой и заездами еще в 5 отелей. Встретили хорошо. Так как приехали очень рано, то до завтрака посмотрели территорию отеля, а после завтрака переоделись и прогулялись до моря. В 11 часов нам предложили номер. И вот тут-то и произошел инциндент, из-за которого я поставила минус. Носильщик нас буквально поймал за руку, типа "он нам выбил шикарный номер". Пришли в номер. Номер стандартный. Я ему даю 1 доллар, он морщится, типа - давай еще. Дала еще один. Он так посмотрел - типа - жадины и ушел. Короче, если бы сразу посмотрела, куда выходит номер - и этого бы не дала. Прямо напротив номера стоит мечеть со всеми вытекающими последствиями + под нами была кухня на которую в 7 утра приезжала мусорка, думаю тоже продолжать не надо. Просыпались мы под пение в 5-45 утра.
Номер менять не стали.
В остальном претензий к отелю нет никаких - питание великолепно, повторяться не буду. Скажу только, что впервые столкнулась в отеле с вегетарианским столом (помимо детского и диетического). Убирались тогда, когда мы просили, бассейны (вернее горки) на высоте.
Правда, муж под конец заболел воспалением легких. Но грешить могу только на кондиционеры.
Море. Для такого шикарного отеля хотелось бы и соответствующий пляж. Пока увы, он чуть хуже, чем те, которые мы уже посещали. Как минимум хотелось бы хотя бы небольшой пирс или понтон. Т.к. около берега вода постоянно мутная и при входе галечная полоса, по которой не всегда удобно заходить в море. Бар на пляже хорош, тут ничего не скажешь.
Отель понравился, но второй раз, скорее всего, не поеду, т.к. мы привыкли вечером гулять за пределами отеля. А тут гулять негде. Конаклы в 45 минутах ходьбы от отеля (2 раза ходили). До Алании вообще ехать на автобусе. Были бы с мужем вдвоем - прокатились бы. А с ребенком приходилось сидеть в номере и смотреть мультики.
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

В 2014 году наша семья решила открыть для себя Египет. Решили - сделали, уже 7 января я была в Умных туристах и бронировала отель в Хургаде на май месяц. Итак, Titanic Resort and Aqua Park 4*.
Прилетели мы рано утром и в 5 утра были уже в отеле. Причем несколько минут не могли выйти из автобуса - вокруг отеля шла обработка от комаров.
На рецепции мы заполнили анкету и нам сказали, что браслеты наденут в 10 утра (после завтрака) а номер дадут после 14 часов. Мы были к этому готовы, поэтому устроились на диванах и стали ждать.
В 9.30 нас подозвали, надели браслеты и отправили а завтрак.
После завтрака мы переоделись в туалете и поехали на встречу с морем.
По приезду, в районе 12 часов нам дали номер на 4-м этаже с видом на дорогу (и море). Номер нам понравился, но ночью выяснилось, что в номере идет посторонний гул. На следующий день мы уже поняли, что этот гул был все 24 часа, просто после перелета мы так устали, что не обратили на него внимание. К слову, муж и сын спали прекрасно и под этот гул, а я сплю чутко и после второй бессонной ночи мы обратились на рецепцию. Объяснили причину и нам поменяли номер. Мы переехали на 3-й этаж в правое крыло уже с видом на бассейны. Да, было шумно от дискотеки, но с закрытым балконом музыка уже не мешала.
Уборка проводилась отлично. Ежедневно и тщательно. Постельное меняли по нашей просьбе. В последние наши дни были песчаные бури и на балкон нанесло много песка, выметали его тут же и протирали стулья и столик.
Насчет комаров. В первую ночь нас немного покусали, но в последующие дни/ночи не видели и не слышали ни одного комара. Во втором номере засекли муравьев. Но их было мало, да и еду мы в номер не носили.
А вот минус я поставила за то, что увы, но мужа не поздравили с Днем рожденья. Хотя я заказывала бонус через инет и по приезду, как было указано, предупредили на рецепции (дата была на следующий день).
Муж, конечно, не расстроился, но мне было не очень приятно.
Сам отель - великолепен, территория тоже оставила приятные впечатления. Ну и конечно аквапарк. Сына мы не могли вытащить их бассейнов с горками. Пришлось даже ввести расписание - утром море, после сна - горки. Пока я присматривала за сыном, муж ходил кататься на взрослые горки. И оба пришли к мнению, что в этот отель надо привезти старшего сына.
Питание. Вот как хотите, но сильно острой пищи я не нашла. Было все очень и очень вкусно. Думаю, что нет смысла снова перечислять все, что тут дают. Но мне очень понравился йогурт на завтрак, рыба (была 3-х видов) и морепродукты (и это в качестве дополнения к курице и говядине), довольно большой выбор фруктов (грейпфруты, бананы, финики, апельсины, гуава, персики, дыни, арбузы), очень разнообразные десерты - торты бисквитные, песочные, желейные, фруктовые, по типу пирожное "картошка", пудинги, восточные сладости... всего не перечислить и не попробовать. Гарниры тоже на любой вкус - рис, макароны, картошка, овощи на пару и тушеные. Очень вкусные супы с гренками. Даже мой капризный сын просил налить ему супчик. Очень вкусное вино - красное, белое, розовое (крепкие напитки и пиво не пьем). Бармены делают офигительные коктейли, как безалкогольные, так и с алкоголем (мохито и другие). Каждый вечер - мороженое.
Есть в отеле а-ля карт Итальянский, но из-за ребенка мы в него не пошли.
Про анимацию практически ничего не могу написать, т.к. мы с ребятами сталкивались только на вечерней детской дискотеке. И то - как зрители. Мой сын категорически не хочет развлекаться с аниматорами.
Теперь самое больное - море. Мы попали в полнолуние, следовательно, в самый большой отлив. Поэтому с утра на огороженной территории было воды по щиколотку. В прилив, после обеда вода шла теплая, но мутная и уже можно было поплавать. Но впервые за отдых мы не надули сыну ни круг, ни нарукавники. За огороженной территорией идет небольшой коралл. У нас был подводный фотоаппарат, и муж плавал там и фотографировал рыб. Чуть дальше еще глубже, НО там уже плавают на досках и лодки. Мы ходили в коралловых тапочках, т.к. сами наткнулись на 2-х ежей.
Из экскурсий взяли только поездку на лодке с прозрачным дном. Было прикольно. Муж плавал в открытом море (была остановка около кораллового рифа) и остался в полном восторге. Кроме этого 2 раза ходили в Сензо Молл и Клеопатру. Первый раз - "на разведку". Второй - перед отъездом за подарками и сувенирами. При возвращении попали в песчаную бурю - ощущения незабываемые - горячий воздух (как в сауне) и песок, который мы потом вытряхивали и из волос и из ушей.
Отрицательное впечатление оставил ГИД от Тез Тура. Сначала он не пришел на встречу (и прислал записку, что встреча будет на след.день), потом оскорбился, что мы не купили после встречи никакие путешествия. А когда мы уже до них созрели, то мы просто не смогли его застать на месте (хотя он сказал, что будет ежедневно с 18 до 18.45). И даже листок на вылет в отель принесли другие сотрудники Тез Тура. За это я ставлю им жирную 2.
Руслан
Руслан

04 Апреля 2017

Отдыхали в июне 2015г. в Египте (Хургада) отель Альбатрос-гарден-ресерт всей семьей с детьми. Неплохой отель на второй линии с общим обслуживанием и территорией еще трех отелей входящих в группу Альбатрос гарден. Автобус до моря каждые 15 минут. Отличное море! Три типа пляжа в радиусе 100м (и волны и спокойный песчаный пляж и пляж с коралловым рифом). Неплохая кухня, ухоженная территория. 5 бассейнов: с горками, с волнами, детские..
В плюс туроператору, то что когда с ребенком случился несчастный случай (упал ночью с кровати и разбил голову) сработали оперативно: на такси ночью отвезли в частную больницу, по страховке все оперативно сделали, так же на такси привезли обратно. Потом в медпункте милая медсестра в отеле делала перевязки)).
Так же со старшим сыном ездили на экскурсию на коралловые рифы- это просто супер. Таких рыб только по телевизору до этого видел. Инструктор даже специально для нас мурену нашел!!
В общем загорели, отдохнули, довольны.
Огромное спасибо "Умным туристам" и в частности Лиле за  помощь в подборке отеля. Это лучшее сочетание цены и качества))) и плюс небольшие скидки))).
Ксения
Ксения

04 Апреля 2017

Я влюбилась в Тай! В далеком 2013 я пришла в ваш офис и сказала: Хочу отдохнуть от суеты, хочу на море, и у меня будет день рождения. Через пару недель я оказалась на Найтон бич, в отеле Найтон Бури.
Отель - замечательный, помню, что мне понравилось все!
Само место расположения - то что надо. Кому-то покажется скучным, но мне нравилась эта деревня, тихая и где ночь наступала в 10 часов вечера.
Но самое главное - пляж. Я была в разных странах, но нигде не было такого чистого песка и прозрачной воды!
Теперь, когда меня спрашивают, где лучший пляж, я с теплом вспоминаю Найтон Бич.
К слову сказать, нам обещали 1 бесплатную экскурсию от туроператора, но их было 3! Одна самая запоминающаяся в парке птиц - когда попугай отгадал мой возраст :-)
Спасибо, что познакомили с этой чудесной страной! Я непременно отправлюсь туда еще раз!
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)