+7(347) 216-30-61

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

В 2014 году наша семья решила открыть для себя Египет. Решили - сделали, уже 7 января я была в Умных туристах и бронировала отель в Хургаде на май месяц. Итак, Titanic Resort and Aqua Park 4*.
Прилетели мы рано утром и в 5 утра были уже в отеле. Причем несколько минут не могли выйти из автобуса - вокруг отеля шла обработка от комаров.
На рецепции мы заполнили анкету и нам сказали, что браслеты наденут в 10 утра (после завтрака) а номер дадут после 14 часов. Мы были к этому готовы, поэтому устроились на диванах и стали ждать.
В 9.30 нас подозвали, надели браслеты и отправили а завтрак.
После завтрака мы переоделись в туалете и поехали на встречу с морем.
По приезду, в районе 12 часов нам дали номер на 4-м этаже с видом на дорогу (и море). Номер нам понравился, но ночью выяснилось, что в номере идет посторонний гул. На следующий день мы уже поняли, что этот гул был все 24 часа, просто после перелета мы так устали, что не обратили на него внимание. К слову, муж и сын спали прекрасно и под этот гул, а я сплю чутко и после второй бессонной ночи мы обратились на рецепцию. Объяснили причину и нам поменяли номер. Мы переехали на 3-й этаж в правое крыло уже с видом на бассейны. Да, было шумно от дискотеки, но с закрытым балконом музыка уже не мешала.
Уборка проводилась отлично. Ежедневно и тщательно. Постельное меняли по нашей просьбе. В последние наши дни были песчаные бури и на балкон нанесло много песка, выметали его тут же и протирали стулья и столик.
Насчет комаров. В первую ночь нас немного покусали, но в последующие дни/ночи не видели и не слышали ни одного комара. Во втором номере засекли муравьев. Но их было мало, да и еду мы в номер не носили.
А вот минус я поставила за то, что увы, но мужа не поздравили с Днем рожденья. Хотя я заказывала бонус через инет и по приезду, как было указано, предупредили на рецепции (дата была на следующий день).
Муж, конечно, не расстроился, но мне было не очень приятно.
Сам отель - великолепен, территория тоже оставила приятные впечатления. Ну и конечно аквапарк. Сына мы не могли вытащить их бассейнов с горками. Пришлось даже ввести расписание - утром море, после сна - горки. Пока я присматривала за сыном, муж ходил кататься на взрослые горки. И оба пришли к мнению, что в этот отель надо привезти старшего сына.
Питание. Вот как хотите, но сильно острой пищи я не нашла. Было все очень и очень вкусно. Думаю, что нет смысла снова перечислять все, что тут дают. Но мне очень понравился йогурт на завтрак, рыба (была 3-х видов) и морепродукты (и это в качестве дополнения к курице и говядине), довольно большой выбор фруктов (грейпфруты, бананы, финики, апельсины, гуава, персики, дыни, арбузы), очень разнообразные десерты - торты бисквитные, песочные, желейные, фруктовые, по типу пирожное "картошка", пудинги, восточные сладости... всего не перечислить и не попробовать. Гарниры тоже на любой вкус - рис, макароны, картошка, овощи на пару и тушеные. Очень вкусные супы с гренками. Даже мой капризный сын просил налить ему супчик. Очень вкусное вино - красное, белое, розовое (крепкие напитки и пиво не пьем). Бармены делают офигительные коктейли, как безалкогольные, так и с алкоголем (мохито и другие). Каждый вечер - мороженое.
Есть в отеле а-ля карт Итальянский, но из-за ребенка мы в него не пошли.
Про анимацию практически ничего не могу написать, т.к. мы с ребятами сталкивались только на вечерней детской дискотеке. И то - как зрители. Мой сын категорически не хочет развлекаться с аниматорами.
Теперь самое больное - море. Мы попали в полнолуние, следовательно, в самый большой отлив. Поэтому с утра на огороженной территории было воды по щиколотку. В прилив, после обеда вода шла теплая, но мутная и уже можно было поплавать. Но впервые за отдых мы не надули сыну ни круг, ни нарукавники. За огороженной территорией идет небольшой коралл. У нас был подводный фотоаппарат, и муж плавал там и фотографировал рыб. Чуть дальше еще глубже, НО там уже плавают на досках и лодки. Мы ходили в коралловых тапочках, т.к. сами наткнулись на 2-х ежей.
Из экскурсий взяли только поездку на лодке с прозрачным дном. Было прикольно. Муж плавал в открытом море (была остановка около кораллового рифа) и остался в полном восторге. Кроме этого 2 раза ходили в Сензо Молл и Клеопатру. Первый раз - "на разведку". Второй - перед отъездом за подарками и сувенирами. При возвращении попали в песчаную бурю - ощущения незабываемые - горячий воздух (как в сауне) и песок, который мы потом вытряхивали и из волос и из ушей.
Отрицательное впечатление оставил ГИД от Тез Тура. Сначала он не пришел на встречу (и прислал записку, что встреча будет на след.день), потом оскорбился, что мы не купили после встречи никакие путешествия. А когда мы уже до них созрели, то мы просто не смогли его застать на месте (хотя он сказал, что будет ежедневно с 18 до 18.45). И даже листок на вылет в отель принесли другие сотрудники Тез Тура. За это я ставлю им жирную 2.
Руслан
Руслан

04 Апреля 2017

Отдыхали в июне 2015г. в Египте (Хургада) отель Альбатрос-гарден-ресерт всей семьей с детьми. Неплохой отель на второй линии с общим обслуживанием и территорией еще трех отелей входящих в группу Альбатрос гарден. Автобус до моря каждые 15 минут. Отличное море! Три типа пляжа в радиусе 100м (и волны и спокойный песчаный пляж и пляж с коралловым рифом). Неплохая кухня, ухоженная территория. 5 бассейнов: с горками, с волнами, детские..
В плюс туроператору, то что когда с ребенком случился несчастный случай (упал ночью с кровати и разбил голову) сработали оперативно: на такси ночью отвезли в частную больницу, по страховке все оперативно сделали, так же на такси привезли обратно. Потом в медпункте милая медсестра в отеле делала перевязки)).
Так же со старшим сыном ездили на экскурсию на коралловые рифы- это просто супер. Таких рыб только по телевизору до этого видел. Инструктор даже специально для нас мурену нашел!!
В общем загорели, отдохнули, довольны.
Огромное спасибо "Умным туристам" и в частности Лиле за  помощь в подборке отеля. Это лучшее сочетание цены и качества))) и плюс небольшие скидки))).
Ксения
Ксения

04 Апреля 2017

Я влюбилась в Тай! В далеком 2013 я пришла в ваш офис и сказала: Хочу отдохнуть от суеты, хочу на море, и у меня будет день рождения. Через пару недель я оказалась на Найтон бич, в отеле Найтон Бури.
Отель - замечательный, помню, что мне понравилось все!
Само место расположения - то что надо. Кому-то покажется скучным, но мне нравилась эта деревня, тихая и где ночь наступала в 10 часов вечера.
Но самое главное - пляж. Я была в разных странах, но нигде не было такого чистого песка и прозрачной воды!
Теперь, когда меня спрашивают, где лучший пляж, я с теплом вспоминаю Найтон Бич.
К слову сказать, нам обещали 1 бесплатную экскурсию от туроператора, но их было 3! Одна самая запоминающаяся в парке птиц - когда попугай отгадал мой возраст :-)
Спасибо, что познакомили с этой чудесной страной! Я непременно отправлюсь туда еще раз!
Светлана
Светлана

04 Апреля 2017

Очень люблю отдыхать, люблю море, песочек, ласкающее солнце. В полном восторге от Красного моря, его играющих красок от темно - синего до бирюзового. Вода - как парное молоко, искупавшись в котором чувствуешь себя на вершине удовольствия. Обслуживающий персонал очень вежливый и ненавязчивый, все чисто и аккуратно, полотенца белоснежные. Я осталась очень довольна и чувство ностальгии не покидает меня. Очень хочется в отпуск, на белоснежные пляжи, в теплое море удовольствия!!!
Мария
Мария

04 Апреля 2017

Когда стал выбор страны для отдыха, я обратилась в две тур фирмы расположенные недалеко от дома. В одной ко мне отнеслись холодно и сотрудница фирмы неохотно подбирала варианты. Т..к. я ехала за границу с двумя детьми, мне было очень важно все предусмотреть и в умных туристах, сотрудница была заинтересованна подобрать подходящий тур, и по цене, и по качеству. По ее рекомендации мы выбрали место отдыха и отель, и не пожалели. Отдых нам очень понравился. Отель 3+ оказался вполне приличным: 1 я береговая с хорошим входом в море, на завтрак мы всегда что-то находили. На территории отеля была небольшая детская площадка. Недалеко располагались магазинчики. Персонал отеля был всегда вежлив и готов решить любую возникшую проблему.
В следующий раз поедим отдыхать, только через турфирму умные туристы.
Zulaika08@mail.ru
Zulaika08@mail.ru

04 Апреля 2017

Мы ездили в Турцию.Девочки старательно подобрали отель под наши запросы.Мы прекрасно отдохнули.Ездили с подругой и часто при встрече с благодарностью вспоминаем ту поездку в Кемер.
Нелли
Нелли

03 Апреля 2017

Греция, о. Родос, отель Ладико 3*. Отдыхали с дочкой в августе 2016 года .  В отдыхе для нас важен пляж, так как мы не пользуемся бассейнами , анимацией и прочими благами...поэтому выбор пал на отель рядом с красивейшим пляжем Ладико.   Влалельцы отеля -семья греков . Все очень скромно , но чисто. У нас был завтрак, ужин . Готовят они сами , настоящие греческие блюда ,  очень вкусно и сытно
Артур
Артур

03 Апреля 2017

Доброго времени суток!
В мае 2014 г отдыхали в ОАЭ в эмирате "Аджман", отель "Аджман Пэлас" двумя семьями:
- мы, два двое взрослых и ребенок (Я, жена и дочь 3 годика);
- и наши друзья двое взрослых и двое детей (мальчик и девочка). Путевки приобрели в Умных туристах. Отель, обслуживание, проживание, питание, экскурсии - вообщем другой мир!!! Все остались очень довольными и до сих все мы считаем, что пока это был лучший отдых!

В октябре 2014 г решили слетать в Грецию так же двумя семьями. Уже по привычке приобрели путевки в "Умных туристах". Но на кануне вылета у меня серьезно заболели жена и дочь, попали в больницу и вылететь естественно не получилось. По прошествии какого то времени после выздоровлении нам позвонили из "Умных туристов" попросили приехать и привезти документы, справки из больницы и возместили почти полную стоимость путевок(спасибо Надежде!). На это мы даже и не расчитывали и уже расстроились, потому, что страховку от не вылета мы проигнорировали. Хочется выразить просто человеческую благодарность за понимание! Надеюсь в дальнейшем будет больше поводов регулярно посещать "Умные туристы"!!!
Гульнур
Гульнур

03 Апреля 2017

Хочу написать отзыв про отель, котрый оставил море позитивных впечатлений и в который хочется вернуться.
Отель просто суперский!!! Питание разнообразное, мясо-рыба в достаточном количестве и очень вкусное!!! Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало. Отличный детский клуб с горками, дети  ходила с удовольствием. Хороший фитнес зал, ходили ежедневно. Территория отеля большая и очень ухоженная.Очень качественное обслуживание (и на ресепшене, и в номерах, и в барах/ресторанах). Это отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5.
Гульнур
Гульнур

03 Апреля 2017

Хочу написать отзыв про отель, котрый оставил море позитивных впечатлений и в который хочется вернуться.
Отель просто суперский!!! Питание разнообразное, мясо-рыба в достаточном количестве и очень вкусное!!! Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало. Отличный детский клуб с горками, дети  ходила с удовольствием. Хороший фитнес зал, ходили ежедневно. Территория отеля большая и очень ухоженная.Очень качественное обслуживание (и на ресепшене, и в номерах, и в барах/ресторанах). Это отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5.
Альбина Ахунова
Альбина Ахунова

03 Апреля 2017

Мы с мужем отдыхали в Египтев апреле 2014 года. Это была наша первая и пока единственная совместная поездка в отдых за границу. Были мы в Хургаде в отеле  Coral Beach Hotel (Ex. Rotana)
Посоветовали его нам в агенстве Умные туристы. Было круто, кораллы смотрели прямо со своего пангтона в отеле. Единственное еда однообразна и выпечка разная на вид и на вкус одинаковая, а в целом хороший отель.
Обратились вУмные туристы по совету коллеги, у нас практически все коллеги ездят через них, надежность главное в этом деле. Спасибо за приятные воспоминания, как подрастет сынишка мы к Вам вернемся
Наталья
Наталья

03 Апреля 2017

Вторая встреча с Умными туристами была при покупке тура на июнь 2013 года в Турцию. Свой выбор остановили на отеле в Кемере -  L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*.  Мой отзыв по этому отелю:
Прилетели рано утром, заполнили анкету и пошли завтракать. Т.к. отель заполнен полностью, то раньше 14 часов заселения не ждали, поэтому переоделись и пошли на пляж.
В 13 часов нам дали номер. Номер с видом на бассейн и море, большой балкон, сам номер стандартный. В ванной комнате все работало. Вода была горячая. Да, в конце отдыха отключился холодильник, сообщили на рецепцию и ушли на море. По приходу с моря холодильник уже работал. Кондиционер включали когда он был нам нужен и на нужную нам температуру.
Питание - нам понравилось. Все было вкусно. Были и шашлыки из говядины, и баранина, и печень. Про курицу, индейку и форель уже не упоминаю.
Очень вкусные утренние булочки и оладьи.
Еда не острая, мой младший ел хорошо. Салаты можно заправлять по своему вкусу. Рядом с нарезкой стоят вазы с оливковым маслом, лимонным соком, йогуртом, сметаной и уже готовыми заправками (с зеленью). Солить надо по своему вкусу.
Самое больное мое место - фрукты. Всегда были арбузы (вкусные), апельсины (пару раз оказывались кусочки с гнильцой, хотя вроде и выбирать старалась), грейпфруты. Два раза давали черешню, причем первый раз стояла женщина и накладывала ее в тарелки сама. Дыни и яблоки чередовались. Яблоки сладкие, а вот дыня вкусная была только накануне нашего отъезда.
Клубнику, черешню и абрикосы покупали на улице.
Сервис и обслуживание в отеле на 5 с плюсом. Убирались отлично (оставляли чаевые), в ресторане тоже нет замечаний. С анимацией у нас были сложные отношения из-за младшего сына, т.к. он в принципе ее не приемлет. Ребята старались. Я сама участвовала в клубном танце и ходила на гимнастику. На аквааэробику не попадала, т.к. в это время еще были на море. Вечером у нас была немного другая программа - прогулка (пока шел мультик, т.к. сын не хотел его смотреть), во время детской дискотеки сынулька катался на качелях и горках (иногда подбегал посмотреть как танцуют, но сам категорически не шел на сцену) и потом шли в номер спать. Поэтому вечерние шоу мы не смотрели.
Очень огорчило, что нет в отеле хорошего детского клуба и уголка, т.к. то что есть - это просто слезы. А ведь деток в отеле ОЧЕНЬ много. Просьба - поставьте хотя бы пару скамеек около горок и качелей. Т.к. сидеть на траве неудобно.
Территория отеля маленькая, но мне ОЧЕНЬ понравился ландшафтный дизайн. Все очень красиво. Море... чистое, но в этом году - прохладное и с постоянными волнами (волн не было только 1 день). Еще огорчал постоянный ветер. Но как оказалось, что после обеда, ближе к вечеру ветер с гор - это норма для данного поселка. В целом - отдыхом довольна. Это честная бюджетная 5*.
Елена
Елена

03 Апреля 2017

Благодарю вас за замечательную работу с клиентами. Летала от вас неоднократно, запомнилось,  как обслужила меня менеджер, а именно помогла с билетами из Праги в Париж. Одно из незабываемых путешествий, за 4 дня - 2 страны! Процветания и изобилия вам)
Денис
Денис

03 Апреля 2017

Я один раз обратившись в компанию Умныетуристы в 2012 году, больше для себя не вижу других компаний в этой сфере, многие мои знакомые пользуются услугами туристических компаний и все чем то не довольны, и в ответ я всем советую именно эту компанию "умныетуристы" и большенство которым я советовал остаются с "умныетуристы" потому что они умные)))))
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Летали с мужем отдыхать в Тайланд (Паттаю) от Умных туристов. Отдыхать предпочитаем активно, потому хотелось, чтобы отель был расположен близко к центру. Нам подобрали отличный отель в рамках оговоренной ценовой категории, рядом с пирсом, что очень удобно, т.к. купаться и загорать мы плавали на острова, также рядом много экскурсионных агенств, кафе, баров и пр. При этом в отеле не было шумно и можно было спокойно выспаться. Большое спасибо за помощь в подборе тура, развернутую консультацию по экскурсионным местам и внимательное отношение!!!
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)