+7(347) 216-30-61

Авторизация

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Елена
Елена

03 Апреля 2017

Благодарю вас за замечательную работу с клиентами. Летала от вас неоднократно, запомнилось,  как обслужила меня менеджер, а именно помогла с билетами из Праги в Париж. Одно из незабываемых путешествий, за 4 дня - 2 страны! Процветания и изобилия вам)
Денис
Денис

03 Апреля 2017

Я один раз обратившись в компанию Умныетуристы в 2012 году, больше для себя не вижу других компаний в этой сфере, многие мои знакомые пользуются услугами туристических компаний и все чем то не довольны, и в ответ я всем советую именно эту компанию "умныетуристы" и большенство которым я советовал остаются с "умныетуристы" потому что они умные)))))
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Летали с мужем отдыхать в Тайланд (Паттаю) от Умных туристов. Отдыхать предпочитаем активно, потому хотелось, чтобы отель был расположен близко к центру. Нам подобрали отличный отель в рамках оговоренной ценовой категории, рядом с пирсом, что очень удобно, т.к. купаться и загорать мы плавали на острова, также рядом много экскурсионных агенств, кафе, баров и пр. При этом в отеле не было шумно и можно было спокойно выспаться. Большое спасибо за помощь в подборе тура, развернутую консультацию по экскурсионным местам и внимательное отношение!!!
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Подбирали с мужем тур на Шри-Ланку, обратились в Умные туристы и не пожалели! Очень благодарны за внимательное отношение, компетентность и желание помочь! Помимо тура получили массу полезной информации о стране и о том, какие достопримечательности стоит посетить! Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
Эльвира
Эльвира

03 Апреля 2017

Когда встал вопрос "Где отдохнуть летом?", промониторила ценник у турагенств, самая дешевая стоимость и большой выбор отелей был у "Умных туристов". Сомнений в их надежности не осталось,когда знакомые тоже их посоветовали! Менеджер Регина несколько дней вылавливала самый выгодный тур, после выбора все объяснила, документы все вовремя подготовила! Выбор пал на Турцию отель Club Bayar Beach Hotel, хоть отель и тройка, зато кормили хорошо, номера чистые, море с собственным пляжем через дорогу и вблизи магазины. Абсолютно не ожидала,что путевки обойдутся так дёшево! Отдыхом остались очень довольны, в следующий раз я только к Умным Туристам (и кстати, все туры со стоимостью у них есть на сайте,что очень удобно)!
Ляйсан Ибрагимова
Ляйсан Ибрагимова

03 Апреля 2017

Очень довольна работой консультантов компании Умные Туристы по подбору тура. Учитываются все пожелания .Все быстро и чётко, и даже если что-то меняется  корректируют предложения без доли недовольства ) по-больше бы таких спецов ))
руслан
руслан

03 Апреля 2017

Прекрасная компания с хорошим сервисом, всем рекомендую.
Эльнара
Эльнара

03 Апреля 2017

Добрый день! Отдыхала в Греции от Умных туристов, все было великолепно. Тихий спокойный поселочек Георгиополис, на побережье милая церквушка. Заходишь в море, оборачиваешься на 180градусов и горы!!! Какое же это наслаждение... Отель находился в 2 минутах от моря, из номера прекрасный вид.... Отдых удался на славу, а какой вкусный и сочные инжир, йогурты из козьего молока, оливки, осьминоги... МММм блаженство души и вкуса. Рядом с Георгиополисом прекрасная красавица Ханья! Всем рекомендую остров Крит, есть возможность посетить Санторини (на пароме 2 часа в одну сторону).
Артур
Артур

03 Апреля 2017

Постоянно пользуюсь услугами портала умных туристов! Очень удобно, всё собрано в одном месте, большой выбор фильтров, таким образом можно подобрать то, что нужно! Советую...
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Всем привет! Спешу поделиться отзывом о компании "Умные Туристы". Рассказываю - сайт нашла в интернете, еще 4 года назад и теперь неизменно планирую отдых именно с ними. Что удобно? - для меня: отличный сайт и он-лайн выбор разнообразных туров,  скидка от цены турооператора (проверяла, цена всегда выгодней), не нужно никуда ехать (очень удобно для людей с плотным графиком), менеджер всегдя на связи, билеты присылают онлайн. Тем самым организовать себе путешествие составляет около 5 минут! Я рекомендую компанию всем знакомым. Вы постоянно стремитесь улучшить сервис, за что я вас и благодарю!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

02 Апреля 2017

Отзыв об «Умных туристах»

Я очень люблю путешествия, за границей была неоднократно. Брала путевки от различных фирм. Когда столкнулась с фирмой "Умные туристы" поняла, что сотрудничество с ними - это подарок судьбы! Даже когда находишься в их офисе, настроение поднимается на 100%. Во-первых, весь коллектив работает на позитиве и заражает своим оптимизмом, во-вторых, все туры идут уже с учетом топливных сборов (другие фирмы публикуют низкие цены, а в реальности выходит намного дороже). В-третьих, радует директор Лиля, с которой реально можно поговорить обо всем, и благодаря ее советам, отправляясь в поездку, знаешь, куда можно поехать на экскурсии и что необходимо посмотреть.
Я уже 4 года сотрудничаю с «Умными Туристами», за это время никаких претензий не было. Билеты на самолет и путевки вовремя, если какие-то неполадки возникают - позвонят и сообщат. Как-то раз авиакомпания сдвинула рейс, из-за чего мы с дочкой не успевали на стыковку. Менеджер помогла все решить и выбрать другой рейс, за что ей большое спасибо :)
В этом году мои родители собрались в Турцию, и я посоветовала им эту фирму. Они купили путевку в Аланию и остались очень довольны. Сотрудники всегда выслушают и учтут все запросы клиентов. Мои родители не молодые, но у «Умных туристов» подход к возрастному контингенту (даже привередливому) очень лояльный.
Я желаю, чтобы "Умные туристы" процветали, и количество клиентов увеличивалось год от года. Они умеют работать и дарят радость всем туристам, желающим хорошо отдохнуть! Мы обязательно будем советовать их всем друзьям и знакомым!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

02 Апреля 2017

Отзыв об отеле Armas Resort 5* (Турция, Кемер) Сейчас отель называется «Ganita Kemer Resort»

Отдыхали с дочкой в октябре 2015г. Отелю только было присвоено 5*. Территория небольшая, на ней едва поместились бассейн и амфитеатр. Жили на 4 этаже, окна выходили на бассейн, был виден кусочек моря. Сам отель понравился, правда, расположение у него не очень удачное. Весь турецкий персонал говорит на русском языке. Питание - обалдеть. Во время турецкой ночи готовили вкусную рыбу, причем разных сортов. В первый раз попробовали свежий ТУНЕЦ на гриле! Это божественно!
Уборка номера проводилась каждый день, даже упрекнуть не в чем. Все блестит. Постельное белье и полотенца меняют постоянно. Даже пепельницу невозможно наполнить. Мини-бар пополняют постоянно, если даже немного отпил от минералки  – сразу на новую меняют.
Не удобно (для 5*) добираться до пляжа, он находится далековато. Автобус курирует периодически, но мы ходили туда пешком (медленным шагом минут 10). Пляж галька. Вода чистейшая и прозрачная. В баре на пляже можно неплохо перекусить.
Кемер - небольшой городок. Рядом с отелем находился прокат мотоциклов (электрические, трёхколесные), и чтобы не заморачиваться, мы с дочкой взяли напрокат один такой (права предоставлять не обязательно) и объездили весь городок. Также прямо у входа в отель давали напрокат велосипеды.
Если интересен шопинг, то стоит пройти от отеля вниз, в сторону моря, и все уличные лавки ваши! До главных "достопримечательностей" 15 мин. пешком по центральной улице. В Кемере очень уютно, по нему приятно просто погулять.
По поводу анимации. С детишками занимаются так, что многие взрослые просто сидят и умиляются. Вечерние представления тоже впечатляют. Когда мы там отдыхали, приезжал турецкий певец, который так выступил, что наш Басков отдыхает! Песни на турецком, на русском (причем часть репертуара была 70-х годов). Это было круто. Из нашего номера было отлично видно выступление, так что мы смотрели все это с балкона.
И еще, что нам больше всего понравилось! Хамам, сауна и внутренний бассейн!!! Мы решили расслабиться, и пошли в сауну. Рядом, в двух метрах, находится хамам (горячие камни). А еще через 2 метра - прохладный бассейн с очень удобными лежаками. Кто будет в этом отеле - посетите! Выходишь из горячей сауны, делаешь пару шагов и прыгаешь в прохладный бассейн – это кайф!
Сам отель классный, но с небольшой территорией и на второй (если не третьей) линии. Цена для 5* приемлемая. Вечером погулять даже возле моря реально. Кто хочет романтики - это ваше!
Ринат
Ринат

02 Апреля 2017

По положительным отзывам Вашей компании  от нашей дочери, мы обратились в Вашу компанию и приобрели путевку в Тайланд.
Мы с женой любители активного отдыха, песионеры.Нам было предложено много различных вариантов. Ваш менеджер посоветовал отель THE SUN RESORT&SPA 3*, которым мы остались очень довольны: нас устроило все: и место расположения, и обслуживание, и питание и рядом был замечательный русский ресторан так же множество других с национальной кухней, в пешей доступности городской пирс.
Остались очень довольны отелем и Вашей компанией.  Своим друзьям и знакомым советовали обращаться только к Вам, в "Умные туристы"!
Татьяна Владимировна Довыденко
Татьяна Владимировна Довыденко

31 Марта 2017

Все очень понравилось!  Советуем всем! Путешествуем только с "умные туристы. РФ"!!!
Евгений
Евгений

31 Марта 2017

Мы летаем через турфирму ООО «Умные туристы». Очень приветливый и ответственный директор Лилия за пару дней до вылета помогла подобрать оптимальный вариант для нашего отдыха. Все были довольны, рекомендую

СМИ о нас

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Гафури, 54
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 19.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)