+7(347) 216-30-71

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!

Отзывы о портале

Гульнур
Гульнур

03 Апреля 2017

Хочу написать отзыв про отель, котрый оставил море позитивных впечатлений и в который хочется вернуться.
Отель просто суперский!!! Питание разнообразное, мясо-рыба в достаточном количестве и очень вкусное!!! Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало. Отличный детский клуб с горками, дети  ходила с удовольствием. Хороший фитнес зал, ходили ежедневно. Территория отеля большая и очень ухоженная.Очень качественное обслуживание (и на ресепшене, и в номерах, и в барах/ресторанах). Это отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5.
Альбина Ахунова
Альбина Ахунова

03 Апреля 2017

Мы с мужем отдыхали в Египтев апреле 2014 года. Это была наша первая и пока единственная совместная поездка в отдых за границу. Были мы в Хургаде в отеле  Coral Beach Hotel (Ex. Rotana)
Посоветовали его нам в агенстве Умные туристы. Было круто, кораллы смотрели прямо со своего пангтона в отеле. Единственное еда однообразна и выпечка разная на вид и на вкус одинаковая, а в целом хороший отель.
Обратились вУмные туристы по совету коллеги, у нас практически все коллеги ездят через них, надежность главное в этом деле. Спасибо за приятные воспоминания, как подрастет сынишка мы к Вам вернемся
Наталья
Наталья

03 Апреля 2017

Вторая встреча с Умными туристами была при покупке тура на июнь 2013 года в Турцию. Свой выбор остановили на отеле в Кемере -  L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*.  Мой отзыв по этому отелю:
Прилетели рано утром, заполнили анкету и пошли завтракать. Т.к. отель заполнен полностью, то раньше 14 часов заселения не ждали, поэтому переоделись и пошли на пляж.
В 13 часов нам дали номер. Номер с видом на бассейн и море, большой балкон, сам номер стандартный. В ванной комнате все работало. Вода была горячая. Да, в конце отдыха отключился холодильник, сообщили на рецепцию и ушли на море. По приходу с моря холодильник уже работал. Кондиционер включали когда он был нам нужен и на нужную нам температуру.
Питание - нам понравилось. Все было вкусно. Были и шашлыки из говядины, и баранина, и печень. Про курицу, индейку и форель уже не упоминаю.
Очень вкусные утренние булочки и оладьи.
Еда не острая, мой младший ел хорошо. Салаты можно заправлять по своему вкусу. Рядом с нарезкой стоят вазы с оливковым маслом, лимонным соком, йогуртом, сметаной и уже готовыми заправками (с зеленью). Солить надо по своему вкусу.
Самое больное мое место - фрукты. Всегда были арбузы (вкусные), апельсины (пару раз оказывались кусочки с гнильцой, хотя вроде и выбирать старалась), грейпфруты. Два раза давали черешню, причем первый раз стояла женщина и накладывала ее в тарелки сама. Дыни и яблоки чередовались. Яблоки сладкие, а вот дыня вкусная была только накануне нашего отъезда.
Клубнику, черешню и абрикосы покупали на улице.
Сервис и обслуживание в отеле на 5 с плюсом. Убирались отлично (оставляли чаевые), в ресторане тоже нет замечаний. С анимацией у нас были сложные отношения из-за младшего сына, т.к. он в принципе ее не приемлет. Ребята старались. Я сама участвовала в клубном танце и ходила на гимнастику. На аквааэробику не попадала, т.к. в это время еще были на море. Вечером у нас была немного другая программа - прогулка (пока шел мультик, т.к. сын не хотел его смотреть), во время детской дискотеки сынулька катался на качелях и горках (иногда подбегал посмотреть как танцуют, но сам категорически не шел на сцену) и потом шли в номер спать. Поэтому вечерние шоу мы не смотрели.
Очень огорчило, что нет в отеле хорошего детского клуба и уголка, т.к. то что есть - это просто слезы. А ведь деток в отеле ОЧЕНЬ много. Просьба - поставьте хотя бы пару скамеек около горок и качелей. Т.к. сидеть на траве неудобно.
Территория отеля маленькая, но мне ОЧЕНЬ понравился ландшафтный дизайн. Все очень красиво. Море... чистое, но в этом году - прохладное и с постоянными волнами (волн не было только 1 день). Еще огорчал постоянный ветер. Но как оказалось, что после обеда, ближе к вечеру ветер с гор - это норма для данного поселка. В целом - отдыхом довольна. Это честная бюджетная 5*.
Елена
Елена

03 Апреля 2017

Благодарю вас за замечательную работу с клиентами. Летала от вас неоднократно, запомнилось,  как обслужила меня менеджер, а именно помогла с билетами из Праги в Париж. Одно из незабываемых путешествий, за 4 дня - 2 страны! Процветания и изобилия вам)
Денис
Денис

03 Апреля 2017

Я один раз обратившись в компанию Умныетуристы в 2012 году, больше для себя не вижу других компаний в этой сфере, многие мои знакомые пользуются услугами туристических компаний и все чем то не довольны, и в ответ я всем советую именно эту компанию "умныетуристы" и большенство которым я советовал остаются с "умныетуристы" потому что они умные)))))
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Летали с мужем отдыхать в Тайланд (Паттаю) от Умных туристов. Отдыхать предпочитаем активно, потому хотелось, чтобы отель был расположен близко к центру. Нам подобрали отличный отель в рамках оговоренной ценовой категории, рядом с пирсом, что очень удобно, т.к. купаться и загорать мы плавали на острова, также рядом много экскурсионных агенств, кафе, баров и пр. При этом в отеле не было шумно и можно было спокойно выспаться. Большое спасибо за помощь в подборе тура, развернутую консультацию по экскурсионным местам и внимательное отношение!!!
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Подбирали с мужем тур на Шри-Ланку, обратились в Умные туристы и не пожалели! Очень благодарны за внимательное отношение, компетентность и желание помочь! Помимо тура получили массу полезной информации о стране и о том, какие достопримечательности стоит посетить! Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
Эльвира
Эльвира

03 Апреля 2017

Когда встал вопрос "Где отдохнуть летом?", промониторила ценник у турагенств, самая дешевая стоимость и большой выбор отелей был у "Умных туристов". Сомнений в их надежности не осталось,когда знакомые тоже их посоветовали! Менеджер Регина несколько дней вылавливала самый выгодный тур, после выбора все объяснила, документы все вовремя подготовила! Выбор пал на Турцию отель Club Bayar Beach Hotel, хоть отель и тройка, зато кормили хорошо, номера чистые, море с собственным пляжем через дорогу и вблизи магазины. Абсолютно не ожидала,что путевки обойдутся так дёшево! Отдыхом остались очень довольны, в следующий раз я только к Умным Туристам (и кстати, все туры со стоимостью у них есть на сайте,что очень удобно)!
Ляйсан Ибрагимова
Ляйсан Ибрагимова

03 Апреля 2017

Очень довольна работой консультантов компании Умные Туристы по подбору тура. Учитываются все пожелания .Все быстро и чётко, и даже если что-то меняется  корректируют предложения без доли недовольства ) по-больше бы таких спецов ))
руслан
руслан

03 Апреля 2017

Прекрасная компания с хорошим сервисом, всем рекомендую.
Эльнара
Эльнара

03 Апреля 2017

Добрый день! Отдыхала в Греции от Умных туристов, все было великолепно. Тихий спокойный поселочек Георгиополис, на побережье милая церквушка. Заходишь в море, оборачиваешься на 180градусов и горы!!! Какое же это наслаждение... Отель находился в 2 минутах от моря, из номера прекрасный вид.... Отдых удался на славу, а какой вкусный и сочные инжир, йогурты из козьего молока, оливки, осьминоги... МММм блаженство души и вкуса. Рядом с Георгиополисом прекрасная красавица Ханья! Всем рекомендую остров Крит, есть возможность посетить Санторини (на пароме 2 часа в одну сторону).
Артур
Артур

03 Апреля 2017

Постоянно пользуюсь услугами портала умных туристов! Очень удобно, всё собрано в одном месте, большой выбор фильтров, таким образом можно подобрать то, что нужно! Советую...
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Всем привет! Спешу поделиться отзывом о компании "Умные Туристы". Рассказываю - сайт нашла в интернете, еще 4 года назад и теперь неизменно планирую отдых именно с ними. Что удобно? - для меня: отличный сайт и он-лайн выбор разнообразных туров,  скидка от цены турооператора (проверяла, цена всегда выгодней), не нужно никуда ехать (очень удобно для людей с плотным графиком), менеджер всегдя на связи, билеты присылают онлайн. Тем самым организовать себе путешествие составляет около 5 минут! Я рекомендую компанию всем знакомым. Вы постоянно стремитесь улучшить сервис, за что я вас и благодарю!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

02 Апреля 2017

Отзыв об «Умных туристах»

Я очень люблю путешествия, за границей была неоднократно. Брала путевки от различных фирм. Когда столкнулась с фирмой "Умные туристы" поняла, что сотрудничество с ними - это подарок судьбы! Даже когда находишься в их офисе, настроение поднимается на 100%. Во-первых, весь коллектив работает на позитиве и заражает своим оптимизмом, во-вторых, все туры идут уже с учетом топливных сборов (другие фирмы публикуют низкие цены, а в реальности выходит намного дороже). В-третьих, радует директор Лиля, с которой реально можно поговорить обо всем, и благодаря ее советам, отправляясь в поездку, знаешь, куда можно поехать на экскурсии и что необходимо посмотреть.
Я уже 4 года сотрудничаю с «Умными Туристами», за это время никаких претензий не было. Билеты на самолет и путевки вовремя, если какие-то неполадки возникают - позвонят и сообщат. Как-то раз авиакомпания сдвинула рейс, из-за чего мы с дочкой не успевали на стыковку. Менеджер помогла все решить и выбрать другой рейс, за что ей большое спасибо :)
В этом году мои родители собрались в Турцию, и я посоветовала им эту фирму. Они купили путевку в Аланию и остались очень довольны. Сотрудники всегда выслушают и учтут все запросы клиентов. Мои родители не молодые, но у «Умных туристов» подход к возрастному контингенту (даже привередливому) очень лояльный.
Я желаю, чтобы "Умные туристы" процветали, и количество клиентов увеличивалось год от года. Они умеют работать и дарят радость всем туристам, желающим хорошо отдохнуть! Мы обязательно будем советовать их всем друзьям и знакомым!
Юлия Гущина
Юлия Гущина

02 Апреля 2017

Отзыв об отеле Armas Resort 5* (Турция, Кемер) Сейчас отель называется «Ganita Kemer Resort»

Отдыхали с дочкой в октябре 2015г. Отелю только было присвоено 5*. Территория небольшая, на ней едва поместились бассейн и амфитеатр. Жили на 4 этаже, окна выходили на бассейн, был виден кусочек моря. Сам отель понравился, правда, расположение у него не очень удачное. Весь турецкий персонал говорит на русском языке. Питание - обалдеть. Во время турецкой ночи готовили вкусную рыбу, причем разных сортов. В первый раз попробовали свежий ТУНЕЦ на гриле! Это божественно!
Уборка номера проводилась каждый день, даже упрекнуть не в чем. Все блестит. Постельное белье и полотенца меняют постоянно. Даже пепельницу невозможно наполнить. Мини-бар пополняют постоянно, если даже немного отпил от минералки  – сразу на новую меняют.
Не удобно (для 5*) добираться до пляжа, он находится далековато. Автобус курирует периодически, но мы ходили туда пешком (медленным шагом минут 10). Пляж галька. Вода чистейшая и прозрачная. В баре на пляже можно неплохо перекусить.
Кемер - небольшой городок. Рядом с отелем находился прокат мотоциклов (электрические, трёхколесные), и чтобы не заморачиваться, мы с дочкой взяли напрокат один такой (права предоставлять не обязательно) и объездили весь городок. Также прямо у входа в отель давали напрокат велосипеды.
Если интересен шопинг, то стоит пройти от отеля вниз, в сторону моря, и все уличные лавки ваши! До главных "достопримечательностей" 15 мин. пешком по центральной улице. В Кемере очень уютно, по нему приятно просто погулять.
По поводу анимации. С детишками занимаются так, что многие взрослые просто сидят и умиляются. Вечерние представления тоже впечатляют. Когда мы там отдыхали, приезжал турецкий певец, который так выступил, что наш Басков отдыхает! Песни на турецком, на русском (причем часть репертуара была 70-х годов). Это было круто. Из нашего номера было отлично видно выступление, так что мы смотрели все это с балкона.
И еще, что нам больше всего понравилось! Хамам, сауна и внутренний бассейн!!! Мы решили расслабиться, и пошли в сауну. Рядом, в двух метрах, находится хамам (горячие камни). А еще через 2 метра - прохладный бассейн с очень удобными лежаками. Кто будет в этом отеле - посетите! Выходишь из горячей сауны, делаешь пару шагов и прыгаешь в прохладный бассейн – это кайф!
Сам отель классный, но с небольшой территорией и на второй (если не третьей) линии. Цена для 5* приемлемая. Вечером погулять даже возле моря реально. Кто хочет романтики - это ваше!
СМИ о нас
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)