+7(347) 216-30-61

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Светлана
Светлана

04 Апреля 2017

Очень люблю отдыхать, люблю море, песочек, ласкающее солнце. В полном восторге от Красного моря, его играющих красок от темно - синего до бирюзового. Вода - как парное молоко, искупавшись в котором чувствуешь себя на вершине удовольствия. Обслуживающий персонал очень вежливый и ненавязчивый, все чисто и аккуратно, полотенца белоснежные. Я осталась очень довольна и чувство ностальгии не покидает меня. Очень хочется в отпуск, на белоснежные пляжи, в теплое море удовольствия!!!
Мария
Мария

04 Апреля 2017

Когда стал выбор страны для отдыха, я обратилась в две тур фирмы расположенные недалеко от дома. В одной ко мне отнеслись холодно и сотрудница фирмы неохотно подбирала варианты. Т..к. я ехала за границу с двумя детьми, мне было очень важно все предусмотреть и в умных туристах, сотрудница была заинтересованна подобрать подходящий тур, и по цене, и по качеству. По ее рекомендации мы выбрали место отдыха и отель, и не пожалели. Отдых нам очень понравился. Отель 3+ оказался вполне приличным: 1 я береговая с хорошим входом в море, на завтрак мы всегда что-то находили. На территории отеля была небольшая детская площадка. Недалеко располагались магазинчики. Персонал отеля был всегда вежлив и готов решить любую возникшую проблему.
В следующий раз поедим отдыхать, только через турфирму умные туристы.
Zulaika08@mail.ru
Zulaika08@mail.ru

04 Апреля 2017

Мы ездили в Турцию.Девочки старательно подобрали отель под наши запросы.Мы прекрасно отдохнули.Ездили с подругой и часто при встрече с благодарностью вспоминаем ту поездку в Кемер.
Нелли
Нелли

03 Апреля 2017

Греция, о. Родос, отель Ладико 3*. Отдыхали с дочкой в августе 2016 года .  В отдыхе для нас важен пляж, так как мы не пользуемся бассейнами , анимацией и прочими благами...поэтому выбор пал на отель рядом с красивейшим пляжем Ладико.   Влалельцы отеля -семья греков . Все очень скромно , но чисто. У нас был завтрак, ужин . Готовят они сами , настоящие греческие блюда ,  очень вкусно и сытно
Артур
Артур

03 Апреля 2017

Доброго времени суток!
В мае 2014 г отдыхали в ОАЭ в эмирате "Аджман", отель "Аджман Пэлас" двумя семьями:
- мы, два двое взрослых и ребенок (Я, жена и дочь 3 годика);
- и наши друзья двое взрослых и двое детей (мальчик и девочка). Путевки приобрели в Умных туристах. Отель, обслуживание, проживание, питание, экскурсии - вообщем другой мир!!! Все остались очень довольными и до сих все мы считаем, что пока это был лучший отдых!

В октябре 2014 г решили слетать в Грецию так же двумя семьями. Уже по привычке приобрели путевки в "Умных туристах". Но на кануне вылета у меня серьезно заболели жена и дочь, попали в больницу и вылететь естественно не получилось. По прошествии какого то времени после выздоровлении нам позвонили из "Умных туристов" попросили приехать и привезти документы, справки из больницы и возместили почти полную стоимость путевок(спасибо Надежде!). На это мы даже и не расчитывали и уже расстроились, потому, что страховку от не вылета мы проигнорировали. Хочется выразить просто человеческую благодарность за понимание! Надеюсь в дальнейшем будет больше поводов регулярно посещать "Умные туристы"!!!
Гульнур
Гульнур

03 Апреля 2017

Хочу написать отзыв про отель, котрый оставил море позитивных впечатлений и в который хочется вернуться.
Отель просто суперский!!! Питание разнообразное, мясо-рыба в достаточном количестве и очень вкусное!!! Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало. Отличный детский клуб с горками, дети  ходила с удовольствием. Хороший фитнес зал, ходили ежедневно. Территория отеля большая и очень ухоженная.Очень качественное обслуживание (и на ресепшене, и в номерах, и в барах/ресторанах). Это отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5.
Гульнур
Гульнур

03 Апреля 2017

Хочу написать отзыв про отель, котрый оставил море позитивных впечатлений и в который хочется вернуться.
Отель просто суперский!!! Питание разнообразное, мясо-рыба в достаточном количестве и очень вкусное!!! Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало. Отличный детский клуб с горками, дети  ходила с удовольствием. Хороший фитнес зал, ходили ежедневно. Территория отеля большая и очень ухоженная.Очень качественное обслуживание (и на ресепшене, и в номерах, и в барах/ресторанах). Это отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5.
Альбина Ахунова
Альбина Ахунова

03 Апреля 2017

Мы с мужем отдыхали в Египтев апреле 2014 года. Это была наша первая и пока единственная совместная поездка в отдых за границу. Были мы в Хургаде в отеле  Coral Beach Hotel (Ex. Rotana)
Посоветовали его нам в агенстве Умные туристы. Было круто, кораллы смотрели прямо со своего пангтона в отеле. Единственное еда однообразна и выпечка разная на вид и на вкус одинаковая, а в целом хороший отель.
Обратились вУмные туристы по совету коллеги, у нас практически все коллеги ездят через них, надежность главное в этом деле. Спасибо за приятные воспоминания, как подрастет сынишка мы к Вам вернемся
Наталья
Наталья

03 Апреля 2017

Вторая встреча с Умными туристами была при покупке тура на июнь 2013 года в Турцию. Свой выбор остановили на отеле в Кемере -  L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*.  Мой отзыв по этому отелю:
Прилетели рано утром, заполнили анкету и пошли завтракать. Т.к. отель заполнен полностью, то раньше 14 часов заселения не ждали, поэтому переоделись и пошли на пляж.
В 13 часов нам дали номер. Номер с видом на бассейн и море, большой балкон, сам номер стандартный. В ванной комнате все работало. Вода была горячая. Да, в конце отдыха отключился холодильник, сообщили на рецепцию и ушли на море. По приходу с моря холодильник уже работал. Кондиционер включали когда он был нам нужен и на нужную нам температуру.
Питание - нам понравилось. Все было вкусно. Были и шашлыки из говядины, и баранина, и печень. Про курицу, индейку и форель уже не упоминаю.
Очень вкусные утренние булочки и оладьи.
Еда не острая, мой младший ел хорошо. Салаты можно заправлять по своему вкусу. Рядом с нарезкой стоят вазы с оливковым маслом, лимонным соком, йогуртом, сметаной и уже готовыми заправками (с зеленью). Солить надо по своему вкусу.
Самое больное мое место - фрукты. Всегда были арбузы (вкусные), апельсины (пару раз оказывались кусочки с гнильцой, хотя вроде и выбирать старалась), грейпфруты. Два раза давали черешню, причем первый раз стояла женщина и накладывала ее в тарелки сама. Дыни и яблоки чередовались. Яблоки сладкие, а вот дыня вкусная была только накануне нашего отъезда.
Клубнику, черешню и абрикосы покупали на улице.
Сервис и обслуживание в отеле на 5 с плюсом. Убирались отлично (оставляли чаевые), в ресторане тоже нет замечаний. С анимацией у нас были сложные отношения из-за младшего сына, т.к. он в принципе ее не приемлет. Ребята старались. Я сама участвовала в клубном танце и ходила на гимнастику. На аквааэробику не попадала, т.к. в это время еще были на море. Вечером у нас была немного другая программа - прогулка (пока шел мультик, т.к. сын не хотел его смотреть), во время детской дискотеки сынулька катался на качелях и горках (иногда подбегал посмотреть как танцуют, но сам категорически не шел на сцену) и потом шли в номер спать. Поэтому вечерние шоу мы не смотрели.
Очень огорчило, что нет в отеле хорошего детского клуба и уголка, т.к. то что есть - это просто слезы. А ведь деток в отеле ОЧЕНЬ много. Просьба - поставьте хотя бы пару скамеек около горок и качелей. Т.к. сидеть на траве неудобно.
Территория отеля маленькая, но мне ОЧЕНЬ понравился ландшафтный дизайн. Все очень красиво. Море... чистое, но в этом году - прохладное и с постоянными волнами (волн не было только 1 день). Еще огорчал постоянный ветер. Но как оказалось, что после обеда, ближе к вечеру ветер с гор - это норма для данного поселка. В целом - отдыхом довольна. Это честная бюджетная 5*.
Елена
Елена

03 Апреля 2017

Благодарю вас за замечательную работу с клиентами. Летала от вас неоднократно, запомнилось,  как обслужила меня менеджер, а именно помогла с билетами из Праги в Париж. Одно из незабываемых путешествий, за 4 дня - 2 страны! Процветания и изобилия вам)
Денис
Денис

03 Апреля 2017

Я один раз обратившись в компанию Умныетуристы в 2012 году, больше для себя не вижу других компаний в этой сфере, многие мои знакомые пользуются услугами туристических компаний и все чем то не довольны, и в ответ я всем советую именно эту компанию "умныетуристы" и большенство которым я советовал остаются с "умныетуристы" потому что они умные)))))
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Летали с мужем отдыхать в Тайланд (Паттаю) от Умных туристов. Отдыхать предпочитаем активно, потому хотелось, чтобы отель был расположен близко к центру. Нам подобрали отличный отель в рамках оговоренной ценовой категории, рядом с пирсом, что очень удобно, т.к. купаться и загорать мы плавали на острова, также рядом много экскурсионных агенств, кафе, баров и пр. При этом в отеле не было шумно и можно было спокойно выспаться. Большое спасибо за помощь в подборе тура, развернутую консультацию по экскурсионным местам и внимательное отношение!!!
Юлия
Юлия

03 Апреля 2017

Подбирали с мужем тур на Шри-Ланку, обратились в Умные туристы и не пожалели! Очень благодарны за внимательное отношение, компетентность и желание помочь! Помимо тура получили массу полезной информации о стране и о том, какие достопримечательности стоит посетить! Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
Эльвира
Эльвира

03 Апреля 2017

Когда встал вопрос "Где отдохнуть летом?", промониторила ценник у турагенств, самая дешевая стоимость и большой выбор отелей был у "Умных туристов". Сомнений в их надежности не осталось,когда знакомые тоже их посоветовали! Менеджер Регина несколько дней вылавливала самый выгодный тур, после выбора все объяснила, документы все вовремя подготовила! Выбор пал на Турцию отель Club Bayar Beach Hotel, хоть отель и тройка, зато кормили хорошо, номера чистые, море с собственным пляжем через дорогу и вблизи магазины. Абсолютно не ожидала,что путевки обойдутся так дёшево! Отдыхом остались очень довольны, в следующий раз я только к Умным Туристам (и кстати, все туры со стоимостью у них есть на сайте,что очень удобно)!
Ляйсан Ибрагимова
Ляйсан Ибрагимова

03 Апреля 2017

Очень довольна работой консультантов компании Умные Туристы по подбору тура. Учитываются все пожелания .Все быстро и чётко, и даже если что-то меняется  корректируют предложения без доли недовольства ) по-больше бы таких спецов ))
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)