+7 (965) 943-98-73

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Вешняковы Алексей и Роза
Вешняковы Алексей и Роза

06 Февраля 2014

Так держать! знаете мы как будто сто лет знакомы с умными туристами , они знают все! а самое главное что хотят их постоянные туристы, спасибо за скидку и за понимание
Максим М.
Максим М.

04 Февраля 2014

Долго думали куда поехать, денег много тратить не хотелось, выбирали Тайланд или Вьетнам. Но путевки были дорогие. Нас раскрутили на Мексику, так ее преподнесли, что захотелось туда съездить. Да и заплатили не сильно больше чем планировали, но зато получили массу впечатлений и эмоций. Мы влюбились в эту страну и обязательно вернемся туда. Ну и конечно к вам за путевкой!
Виталий К.
Виталий К.

04 Февраля 2014

Я люблю отдыхать хорошо и экономно! Держите политику в том же духе!
Ильнур
Ильнур

04 Февраля 2014

Спсибо Сабина! Нашла дешевый тур за день до вылета, отдохнул супер!
  Nadezda
Nadezda

01 Февраля 2014

Отдыхали с мужем в Тайланде. в отеле Caesar 3*, отдохнули хорошо, рассчитывали на экономный отдых, чтобы больше попутешествовать по стране. Тайланд - сказочная страна, как говорят "страна улыбок") Вернемся еще!
Олег Петрович
Олег Петрович

01 Февраля 2014


Ездили от Умных туристов с супругой
в Марианские Лазне. Все понравилось и санаторий, и питание
и лечение, и туроператор не подвел. Обратились в агентство поздно, так как отпуск был незапланированный. Спасибо Вам за организованность, быстро подобрали тур, забронировали,успели в срок подать документы на визу в консульство. Молодцы!
Оксана Юрьевна
Оксана Юрьевна

31 Января 2014

Здравствуйте!выбрали сами отель, вроде и отзывы читали, и картинки понравились,приезжаем, а там Дикий Ужас!!!! звоню на горячую линию поддержки умных туристов, (трубку взяли не сразу ( звонила я в 4 утра)) , объясняю ситуацию, девочки в недоумении вы же сами выбрали отель, мы вас предупреждали.....разборки с гидами отелей ничего не дали, но потом девочки позвонили и сообщили , что скоро нас переселят в другой отель ! нас все устроило, спасибо вам, и за этот очень полезный номер круглосуточной поддержки
cемья Даяновых, Уфа
cемья Даяновых, Уфа

31 Января 2014

Здравствуйте, хочу сказать Вам большое спасибо за наш отдых в Египте! Мы в первый раз собрались заграницу всей семьей, очень переживали как пройдет наш отдых, все ли нам понравится. Девочки с Умных туристов нам подобрали недорогой хороший отель в Хургаде, сделали скидку, ответили на кучу вопросов, и даже когда мы прилетели ночью, отель заселил нашу семью сразу, так как об этом заранее попросили девочки! Всем советую отдыхать с Умными туристами, теперь мы только через них поедем! Я уверена, что каждый последующий наш отдых пройдет на УРА!!!
Баязов Антон
Баязов Антон

31 Января 2014

в Свой первый раз заграницей я полетел от Умных, все было отлично несмотря на задержку рейса! ужасного гида, который наварился на мне,только я это позже понял.,
Александр К.
Александр К.

31 Января 2014

Меня зовут Александр Юрьевич. Приобретал путевку в январе 2014 в Египет, отдохнул с семьей хорошо, все были довольны и помладше и по старше. Благодарю. До новых встреч!
Рустем С.
Рустем С.

30 Января 2014

Недавно стал "умным туристом", определение себя оправдывает - дешево, качественно, быстро. Я доволен!
Зоя Янковская
Зоя Янковская

29 Января 2014

Если вы хотите хороший качественный отдых за разумную цену, отдыхайте с Умными Туристами! Через агентство ездим не первый год, всегда получаем от отдыха, то что хотим, за это спасибо Умным Туристам, всегда помогут с выбором страны по сезону, выберут хороший вариант отеля, ответят на все интересующие вопросы, сделают скидку, что всегда приятно для нас!!!
Антонина Гарина
Антонина Гарина

29 Января 2014

Отдохнули отлично, все понравилось! спасибо что посоветовали расширенную медицинскую страховку, очень пригодилась! Выражаю благодарность за столь ответственный труд проделанный вами.
ИДЕАЛЬНЫЙ ТУРИСТ
ИДЕАЛЬНЫЙ ТУРИСТ

28 Января 2014

ИДЕАЛЬНЫЙ ТУРИСТ Думаю девочки узнают меня))))) ПЕРЕДАЮ ИМ ПРИВЕТ!!!!езжу от УТ уже раз наверно десятый, меня все устраивает, я к ним уже привык. и вообще я считаю, что я идеальный турист)))) Знаете мне не важен отель, я никогда не выношу мозг по этому поводу, отзывы которые вы все читаете перед поездкой считаю полным бредом, никогда не понимал зачем.....
Казакова Наталья
Казакова Наталья

27 Января 2014

Работой девочек из УТ очень довольна. Уже 3 года покупаю туры у них. Всегда подскажут, помогут. По моим стопам уже и подруга у них туры заказывает. А благодаря скидкам, цены у них получаются самые низкие в городе. Спасибо вам, Лена, Надя, Сабина и Регина.