+7(347) 216-30-51

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Оксана
Оксана

11 Апреля 2017

Ездили во Вьетнам в декабре 2014 года, взяли по совету менеджера отель. Все соответствовало описанию.
Эльвира
Эльвира

10 Апреля 2017

Прилетели недавно с ГОА.
Поехать в волшебную, сказочную Индию, а точнее, на Гоа, решилась первая я. Супруг с сомнением, но согласился. И наши ожидания оправдались. Гоа остнется в моей памяти на долгие годы.
Главное, что сразу привлекает внимание это индусы. Очень приветливые и дружелюбные.
Нельзя не обратить внимание на загадочные и волшебные джунгли. А когда глаза ослепляются белым мелким, песком и теплой водой в море в лучах яркого солнца, то забываешь обо всем на свете. Ребёнок готов был отрастить жабры и поселиться в море.
Думаю, если бы у меня был бы лишний миллион, я бы перебралась жить на Гоа. Если у вас будет возможность, обязательно загляните в этот рай на земле.
Наталья
Наталья

10 Апреля 2017

Осенью в 2016 году мне очень хотелось поехать на море с мужем, чтобы он отдохнул. Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием. Посмотрев предлагаемые места отдыха, в этот раз остановилась на Кипре, район Ларнака, отель Larco 2* и поехала бронировать тур в Умные туристы.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
Элеонора
Элеонора

09 Апреля 2017

В 2014 году мы с семьёй ездили от компании Умные Туристы в Турцию. Отель, который нам посоветовали, действительно оказался очень хорошим и удобным для отдыха с детьми. Все было просто замечательно. Масса положительных впечатлений! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
Гульсира
Гульсира

07 Апреля 2017

Спасибо за надежных партнеров! Спасибо за искренние желания помочь людям в выборе! Мне понравилось оперативность, конкретность, знание своего дела, умелое и уважительно-терпеливое отношение к туристам. Особенно то, что обслуживается тот, кто сидит за столом менеджера, а не на том конце телефона (т.е. телефонные звонки откладываются).
Оля
Оля

07 Апреля 2017

Очень понравился отель Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4* Jumeirah Beach Hotel 5* Соответствует своим звездам. Случайно нашёл на сайте vera travel в рекомендуемых отелях. Кому интересно вот ссылка http://vera-travel.ru/strany/oae
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)
МАРИНА и ВАЛЕРА (СПБ-УФА)

06 Апреля 2017

Уже в третий раз собираемся лететь на отдых от вашей замечательной компании! И всем друзьям советуем вас.Очень спокойно и организовано все этапы нашего отдыха проходили! Простота запросов,бронирования! Доброжелательные девушки-сотрудницы перезванивают и учитывают все пожелания! Мы уже с вами  друзья) И за это вам СПАСИБО!
Марат
Марат

06 Апреля 2017

Отличное турагенство! Дважды обращались к ним и оставались очень довольны подобранными для нас турами! через тураганство  "Умные туристы" ездили в Турцию и Таиланд. С нами оба раза общалась менеджер Надежда . Она очень внимательно подходи к подбору турам по нашим запросам и финансам, и оба раза подбирала для нас отличные варианты. Дала много полезных советов. Благодаря ей мы отлично отдохнули, отдых был замечательным и незабываемым!
Ксения
Ксения

06 Апреля 2017

В 2014 году благодаря вашему турагенству я отлично отдохнула в Турции! Ваши сотрудники подобрали замечательный отель! все соответствовало заявленным требованиям!
Новый, красивый, с хорошей территорией и ресторанами.
Я очень рада, что узнала про ваше агенство!
Наталья.
Наталья.

06 Апреля 2017

Отдохнув с сыном в августе 2016 г. в Абхазии я решила, что и муж заслужил отдых на море (все лето он делал ремонт на даче). И тут в октябре неожиданно нахожу горящий тур на Кипр. Бегу в Умные туристы и встречай нас Ларнака, отель Larco 2*.
Поэтому искала недорогой городской отель рядом с морем и питанием.
Данный отель подошел по всем параметрам.
Заселили нас моментально (мы даже анкету не заполнили), но это объясняется тем, что у нас самолет задержали на 20 часов и мы вместо 9 октября (8 утра) прилетели 10 октября (4 утра). Нам просто дали ключи и отправили спать.
Номер дали уголовой на 2-м этаже с видом на бассейн. Мне понравилось, что он был угловой и в туалете/ванной было небольшое окно. Во-первых, можно было создать небольшой сквознячок (кондиционер не включали), во-вторых, не было неприятных запахов и влаги.
Я знала, что в номере нет холодильника, но он бы ОЧЕНЬ пригодился.
Это по размещению единственный минус.
Кстати, в номере был переходник на розетку, поэтому мы просто подключили тройник и без проблем все подключали.
Убирались и меняли постель нам через день. В лобби девочки тоже старались отвечать на наши вопросы.
Питание (у нас был полный пансион) нас полностью устроило. Я даже боялась, что поправлюсь. Но так как гуляли везде пешком (а обошли мы всю Ларнаку), этого удалось избежать.
Воду, как рекомендовали в более ранних отзывах, купили сначала 5-ти литровый баллон в Петросе ( в октябре цены на воду существенно снизились). А потом просто его заполняли в автомате рядом с магазином. ВНИМАНИЕ!!! У этого автомата выломана кнопка "сдача", поэтому лучше недолить воды, чем оставить деньги.
Фрукты, сладости, вино и другие продукты покупали в Петросе, Смарте и один раз дошли до Метро. Побывали мы и на субботнем рынке овощей/фруктов. Но не заметила, чтобы цены были ниже, чем в будни в магазинах.
На море мы ходили утром. Обошли все пляжи и остановились на ближнем к отелю - Кастеле.
Все-таки он оказался более чистым, да и идти до глубины моря было ближе.
Лежаки и зонт не арендовали. Загорали на пледе.
Мы очень любим посещать места и гулять по незнакомым городам. Вот и тут мы посетили музей в форте, национальный музей археологии, экскурсию в церковь св.Лазаря, были на соленом озере, прошли по тропе Афродиты, прогулялись по парку.
А уж про прогулки вдоль моря я не упоминаю - это был ежевечерний променад.
Отдыхом мы остались довольны. Готовы вернуться опять, но не на 7 дней, а дольше, чтобы уже поездить по другим районам Кипра.
slovak1990
slovak1990

05 Апреля 2017

Начнем по-порядку;
1. Умные туристы.
Про компанию мне подсказали друзья, сказав что сотрудники Умных туристов всегда приветливы и доходчиво рассказывают и объясняют про каждый интересующий вопрос. Я сказал про свой бюджет и предпочтения, и мне в течении короткого времени нашли подходящий тур.
2. О туре.
Выбирал я между Испанией и Кипром. Выбор пал на Испанскую Каталонию. Предложив пара отелей, выбрал Eugenia 4*, отель стоит своих денег. Выбрал питание полный пансион и нисколько не пожалел. Перед вылетом мне все объяснили что и где смотреть, и я воспользовался данными советами.
Спасибо Умным туристам за отличный отдых на Испанском побережье!
Елена
Елена

05 Апреля 2017

Кстати, вспомнила еще,про свою шикарную поездку в Турцию) Слетали на 4 дня, быстро, недорого, самые теплые и приятные воспоминания! Спасибо
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

В 2016 году оказалось очень сложно выбрать место отдыха - Турция и Египет закрыты. Поэтому, подумав, решили что поедем я и младший сын в Абхазию за лечебным воздухом сосен - в Пицунду.
Озадачила своими хотелками девочек из Умных туристов и в августе мы оказались в пансионате Питиус.
Отдыхали 16 дней. И еще столько же можно было.
Боялась влажности из-за ребенка, но все прошло отлично. Климат подошел нам на 200%. Море - чистейшее (были видны монеты, которые бросили на глубине 2 м). Пару раз к буйкам приплывали дельфины - все отдыхающие ревели от восторга. Приличный шторм (чтобы не купаться) был 2 дня в середине отдыха. Так что нам был на руку. 3 раза была ночная гроза с дождем.
Теперь по пансионату.
За трансфер могу поставить только тройку и ту с натяжкой. Забрали с аэропорта просто чудом, т.к. в списке водителя нас не оказалось и муж из дома прозванивал по всем телефонам, какие у него были. В результате забрали через 1,5 часа после прилета. А обратно нас в аэропорт привезли за 8 часов до вылета (позже уже у них не было в этот день трансфера).
Поселили нас на 3-м этаже, поэтому к лифту были не привязаны. Номер был нормальный, все устроило. Кровати, шкаф и тумбочка новые, кресла и холодильник - старые. Кондиционер работал нормально. К сантехнике тоже никаких претензий.
Не ожидала, что полотенца будут менять раз в 7 дней, но была готова к тому, что их будет мало и везла с собой 2 полотенца пляжных и ножное.
В номере не мусорили, поэтому к уборке тоже не могу придраться.
Питание. То, что это будет шведский стол узнали уже после того, как купили путевки. Поэтому сильно волновалась. Если одним словом - меня питание устроило. Да, были накладки, но , надеюсь, что в следующем году, сделают вывод и их будет меньше. И так было видно, что после претензий отдыхающих, администрация пытается хоть что-то сделать. Например, докупили стаканы, выделили отдельный стол для компотов. Докупили тарелки.
Если по еде - на завтрак я брала только творог (вкуснейший), оладьи и чай/первая неделя было кофе. Сын брал или также или яичницу вместо творога и компот. Молочные каши (2 вида) не брали, поэтому ничего сказать не могу.
Обед: 2 вида супа, мясо (2 вида), рыба и 3 гарнира. Т.е. выбор был всегда.
Ужин: 2 вида молочных каш (не ели), мясо (2 вида), рыба и 3 гарнира.
Из овощей: огурцы, помидоры, капуста, морковь, свекла - нарезка и заправки (сметана, майонез, масло, кетчуп) отдельно. В последние дни давали 2 вида салата.
Фрукты - первую неделю отдыха их не было (но было кофе по утрам), во вторую неделю появились яблоки, груши, апельсины, бананы, арбуз. Зато кончилось кофе.
Насчет очереди. Да, к открытию набирался народ (но очередью назвать сложно, т.к. очередь в длину пролета 1 этажа была у нас в Египте). Если нам не хотелось толкаться, то шли на 30 минут позже. ВСЯ еда была, а вот толпы уже около раздачи не было.
Никто в пансионате не отравился ничем - ни водой, ни едой.
Детей много. Большинство с бабушками. Дети тусят вместе.
В качестве развлечения (если не на море), то ходили на площадку в соседний Литфонд.
А по вечерам (с 20 до 21) дети играли в игры и танцевали под руководством Аллы (местный массовик-затейник).

Теперь хочу туда на авто, чтобы поездить по побережью.
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

И вновь мы в мае 2015 года решили ехать в Египет, но в этот раз в Шарм-Эль-Шейх. И опять наша дорога привела нас в Умные Туристы. Тур купили в отель Grand Oasis by Look Hotels 4*.
10 дней в этом отеле пролетели незаметно. Напишу сразу - выбирала отель так, чтобы было хорошее море, возможность погулять за пределами отеля и нормальное питание.
Все это и получила.
Если по-порядку, то заселили в 6 корпус (у нас было 2 номера - дали 5 и 9). Расположение - отличное - прямо посередине территории. И ветра не было, и тихо, и море близко. Немного огорчили тараканы - пришлось просить 2 раза их морить. Причем, первый раз лезли (5 штук) крупные, а второй раз (парочка) - мелкие, типа наших прусаков. Думаю, что это проблема 1-го этажа. Зато была возможность выходить через балкон (чем постоянно занимался младший - бегая из номера в номер).
Море - это просто сказка. Так как просыпалась я рано (не специально, я по жизни - жаворонок + разница в 3 часа), то шла на пляж и выбирала удобные лежаки. К 6 утра подтягивались остальные взрослые и плавали перед завтраком. Затем, в 7 утра завтрак и опять - море.
После завтрака лежаки были, НО на нашу компанию уже было бы сложно взять их в одном месте.
Пару раз было такое, что ближе к вечеру появлялись на море грязные пятна. В этом случае - купались с другой половины понтона, где было чисто. В один жаркий вечер был наплыв медуз. Старшего сына одна ужалила, но прошло бесследно.
Вечером после ужина 4 раза ходили гулять в Сохо. Очень красивая улица.
Анимация не интересовала - ничего писать о ней не буду.
Питание - выбор есть, с голоду не умерли, не отравились. Не могу сказать, что очень вкусно, но и голодными не уходили. Не поправились, хотя обычно привожу с отдыха 3-5 кг. Но тут еще заслуга моря. Т.к. раньше я столько не плавала.
Самый больной вопрос ресторана - это очередь. Чтобы занять стол (нас было 5 человек), приходилось приходить за 10 минут до открытия ресторана, чтобы нормально сесть, т.к. столики были либо на 3 человека, либо на 6-8 человек, но их очень мало.
В рестораны Аля-карт не ходили - лень было идти с моря в 10 утра и записываться.
Огромный плюс отеля - близко от аэропорта и, пожалуй, самая красивая бухта.
Наталья
Наталья

05 Апреля 2017

Осенью 2014 года мы решили отдохнуть в Турции, чтобы набраться сил перед нашей зимой. Естественно, опять за туром пошли в Умные туристы.
В этот раз выбор пар на отель Kahya & Resort Aqua 5* в Алании.
Во-первых, оказалось, что 110 км от аэропорта - это совсем не страшно. Доехали за 2 часа, причем с 15-ти минутной остановкой и заездами еще в 5 отелей. Встретили хорошо. Так как приехали очень рано, то до завтрака посмотрели территорию отеля, а после завтрака переоделись и прогулялись до моря. В 11 часов нам предложили номер. И вот тут-то и произошел инциндент, из-за которого я поставила минус. Носильщик нас буквально поймал за руку, типа "он нам выбил шикарный номер". Пришли в номер. Номер стандартный. Я ему даю 1 доллар, он морщится, типа - давай еще. Дала еще один. Он так посмотрел - типа - жадины и ушел. Короче, если бы сразу посмотрела, куда выходит номер - и этого бы не дала. Прямо напротив номера стоит мечеть со всеми вытекающими последствиями + под нами была кухня на которую в 7 утра приезжала мусорка, думаю тоже продолжать не надо. Просыпались мы под пение в 5-45 утра.
Номер менять не стали.
В остальном претензий к отелю нет никаких - питание великолепно, повторяться не буду. Скажу только, что впервые столкнулась в отеле с вегетарианским столом (помимо детского и диетического). Убирались тогда, когда мы просили, бассейны (вернее горки) на высоте.
Правда, муж под конец заболел воспалением легких. Но грешить могу только на кондиционеры.
Море. Для такого шикарного отеля хотелось бы и соответствующий пляж. Пока увы, он чуть хуже, чем те, которые мы уже посещали. Как минимум хотелось бы хотя бы небольшой пирс или понтон. Т.к. около берега вода постоянно мутная и при входе галечная полоса, по которой не всегда удобно заходить в море. Бар на пляже хорош, тут ничего не скажешь.
Отель понравился, но второй раз, скорее всего, не поеду, т.к. мы привыкли вечером гулять за пределами отеля. А тут гулять негде. Конаклы в 45 минутах ходьбы от отеля (2 раза ходили). До Алании вообще ехать на автобусе. Были бы с мужем вдвоем - прокатились бы. А с ребенком приходилось сидеть в номере и смотреть мультики.
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)