+7(347) 216-30-51

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Наталья
Наталья

17 Марта 2017

Всегда покупаю туры через Умные туристы. Быстро, удобно, качественно и не вставая с кресла)
Плюсы для меня:
1.Цены ниже чем у других.
2.Можно спокойной самой повыбирать страну, отель (почитать отзывы, даты поездки, а не ждать что тебе предложит сотрудник.
3.Есть оплата на карту Сбербанка, удобно, не надо никуда ездить.
4.Документы за несколько дней до поездки пришлют на почту.
5.Если нужен совет или помощь - всегда быстро и полно ответят по телефону.
Наталья
Наталья

17 Марта 2017

С Умными Туристами я уже с 2012 года. Посетила Турцию, Египет, Кипр, Абхазию.
Девочки всегда помогут и ответят на вопросы по интересующему туру. Особенно приятно было работать в сложный момент, когда закрыли полеты в Египет и пропадал Тур. После нескольких попыток переброни по другим направлениям, помогли оформить документы на возврат денег, которые были 100% возвращены в течение 2 недель. Считаю, что в этом большая заслуга в профессиональности ТА. А отзывы по всем своим путешествиям, если надо, напишу в соответствующие темы.
Сергей
Сергей

17 Марта 2017

Добрый день, хотел поделиться впечатлениями об отдыхе в Тайланде. Отдых прошёл великолепно, период дождей закончился и с погодой нам повезло. Отель находился в районе Карон. Отель Baan karon resort отличный отель, уютный,  чистый, с отличной кухней и отзывчивым персоналом. Помогли нам подобрать тур и отель мененжеры компании "Умные  туристы", за что мы им очень благодарны.  Они как всегда подошли с большим профессионализмом. Отдельное спасибо Юнусовой Лиле и Надежде.
Глюс
Глюс

17 Марта 2017

Об отдыхе.
Сразу хочу оговориться, что опыт туристических поездок вне страны у нас не очень большой, но позитив и хорошие воспоминания о путешествиях  зовут нас к новым горизонтам и ощущениям.  Наш отдых пока ограничивался Турцией и Египтом, но все поездки  были приятными, и мы остались довольны отдыхом. В Турции отдыхали в Кемере и Сиде в отелях разного уровня. В Кемере  бурлит вечерняя жизнь, там очень много туристов, молодежных отелей, есть где развлечься. В Сиде поспокойнее, отдых там размеренный и неспешный. Очень понравился отель Side Prenses Resort&SPA.  Очень красивое здание, хорошая детская анимация, приятный персонал, очень чистые бассейны и номера, но самый главный козырь отеля – питание. Такого разнообразия блюд мы не видели нигде. Все свежайшее, великолепно оформленные десерты, салаты, запеканки, множество соусов, а запеченные овощи – просто рай для гурманов.  В детском меню каждый день два-три вида каш, разные хлопья, пюре и т.д.  Всегда в доступе свежевыжатые соки, турецкие лепешки, каждый день вкуснейшее мороженное.  Бар на пляже также отличается разнообразными блюдами и снеками. Территория у отеля, правда, не очень большая, но грамотно спроектированная, всем хватало места. В любом отдыхе бывают какие-то шероховатости и мелкие неприятности, но мы стараемся относиться к этому с юморомJ.  В Турцию ездили как  в относительно  на то время безопасную страну, передвигались с ребенком даже на арендованной машине без проблем по побережью.  В каждом новом месте стараемся брать обзорные экскурсии, чтобы немного узнать об окрестностях, быте и культуре той или иной области страны. Насчет шоппинга особенно сказать нечего, не было просто такой цели, мы ехали просто отдыхать от городской суеты и забот. А что еще нужно для такого? Теплое море, солнце и позитивный настрой!
Скажу честно, в Египет ехали с небольшой опаской, наслушавшись разных разговоров про дикие местные обычаи и неспокойную обстановку.  Но Красное море и великолепный подводный мир с лихвой компенсировали все наши страхи.  Когда выбирали отель, сразу решили, что остановимся на какой-либо известной сети отелей, чтобы уже точно не опасаться всяких неожиданностей. Выбрали Шарм-Эль-Шейх  за более богатое море и отсутствие ветра в отличие от Хургады и отель Hilton, о чем ни капельки не пожалели впоследствии. Территория очень зеленая, большая, много бассейнов и мест для отдыха в виде беседок, всевозможных лежаков. Есть гольф-поля, теннисный корт, дайв-центр прямо на пляже. Отель разделен на две части небольшой стоянкой .  Отель располагает к тихому, неспешному отдыху, анимация в основном в той части отеля, которая ближе к морю.  По всей территории курсируют пляжные автобусы и  электрокары. Еда в ресторанах также вполне хорошая, особенно мясо – во всех видах – на углях, запеченое, тушеное. Комаров, которыми нас пугали бывалые туристы,  на территории отеля вообще нет. Но главное – за-за чего выбрали Египет – это море! Описать его просто невозможно, нужно там побывать и увидеть все своими глазами. Безжизненные скалы и желтоватый цвет берега создают необычный и неожиданный  контраст с прекрасным подводным миром.  Иногда возникало чувство, что земная жизнь зародилась именно в этом море, - настолько оно живое и интересное. Плавали просто часами.   Заворожила поездка в Цветной каньон  в пустыне.  Красота просто неописуемая. Кажется, что это какой-то призрачный мир, другая планета.  Впечатления от отдыха остались очень хорошие.
Спасибо «Умным туристам» за отдых!
Глюс
Глюс

17 Марта 2017

О компании
С «Умными туристами» или как в народе их называют «Умники» мы отдыхали дважды – в Турции и Египте.  Обратились мы в офис компании по совету друзей, которые также путешествовали с  «Умниками».  Компания привлекла нас сразу прозрачностью и гибкостью цен, открытостью и доступностью информации, гибким графиком работы и приветливостью и порядочностью (что немаловажно) персонала.  Девочки очень владеют информацией, попутно рассказывая не только о конкретном отеле, но и особенностях отдыха  в том или ином месте, не забывая проинформировать о местных обычаях и правилах безопасности, делятся какими-то, казалось бы, незначительными деталями, которые в итоге оказываются очень полезными и пригождаются на отдыхе. Очень импонирует грамотная речь персонала компании, открытость и доброжелательность.  Мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией. Желаем «Умным туристам»  всегда оставаться на волне успеха и процветания, развиваться и осваивать новые горизонты и быть на высоте!
Антон
Антон

17 Марта 2017

Летали с Умными Туристами 2 раза , были в ОАЭ и в Египте. Обычно сами планируем отдых и приходим уже с готовыми вариантами. Но собираясь в эмираты никак не могли определится, менеджер посоветовала отель в Шардже , так как там более приемлимые цены и спокойнее с ребёнком, нам действительно очень понравилось, в пешей доступности был рынок с фруктами, магазины, рестораны, чудесная аллея для пеших прогулок.
До Дубая возил автобус, ехать 20-30 минут. Также возил автобус на пляж, недалеко от пляжа был музей истории эмиратов и Шаржский аквариум, он конечно меньше чем в дубаймолле, но и цена в десятки раз отличается. Поездка очень понравилась.
В Египет собирались ехать в уже выбранный отель, но после выбора отеля, цены на него стали расти с каждым днём и выросли за неделю в 1,5 раза. Очень благодарны менеджерам, что мониторили для нас цены и предложили вылет из Оренбурга в этот отель по очень приятной цене.
Очень понравилось ездить с Умными Туристами, благодарим за индивидуальный подход, надеемся в этом году полететь снова.
павел
павел

16 Марта 2017

был в январе во вьетнаме, фантастика
Женя
Женя

16 Марта 2017

Отдыхали 5 раза через компанию "Умные Туристы" (Турция, Египет ).Покупал путевки у них хотя сам живу в Оренбурге. Всем довольны! Всегда договаривались по цене и по способу оплаты. Еще раз большое Спасибо
Анна
Анна

15 Марта 2017

Добрый день!!!Летаем от Умных туристов большой компанией каждый год,стабильно!!!!!!!!!!! Первые года сравнивали цены с другими турфирмами,но теперь поняли,что в умных туристах самые приемлемые цены!!!!!Менеджеры в офисе очень приветливые и вежливые,не жалея времени они подбирают туры под наш бюджет,советуют отели для отдыха ,не один раз доверялись их выбору и всегда,каждый год ни одного плохого отзыва у нас не возникало.Очень довольны сервисом и отдыхом,в другую турфирму и желания нет идти!Спасибо!
Анна
Анна

15 Марта 2017

Ездили семьей в Египет. Отель шикарный, а цены самые низкие. Мне очень нравиться сайт "Умные Туристы"
Лена
Лена

14 Марта 2017

Просто! Удобно! Надёжно! Это самый удобный сервис бронирования туров! Для меня, как для мамы маленького ребенка с  ограниченностью времени и перемещений, данный сервис оказался очень кстати. На сайте подобрать подходящий по всем параметрам тур не составило труда. По интерессующим моментам помогла онлайн консультация специалистов сервиса. Оплата онлайн, документы по электронике :) даже выходить из дома не понадобилось)))) В общем, я и моя семья остались очень довольны и впредь будем пользоваться услугами от Умные туристы. РФ
вероника
вероника

14 Марта 2017

Я купила путёвку в Италию через Ваше агенство.все было на высшем уровне. Мне настолько понравилось, что я выбираю Италию каждый год. Спасибо вам за Вашу работу)
Юлия
Юлия

14 Марта 2017

Отличная компания для покупки туров, все подберут расскажут, оформят. Пользуемся услугами данной компании уже более 5 лет. Рекомендую
Александр
Александр

14 Марта 2017

С компанией "Умные туристы" знаком уже около 10 лет. Первый раз поехали семьёй в 2007 году, в Турцию. Это был незабываемый отдых. После этого ездили уже каждый год, а иногда и два раза в год.  "Умных туристов" отличает от других несколько моментов: во-первых, это более низкие цены (специально сравнивал, причём каждый год), во-вторых, удобный поиск тура и, соответственно, удобный анализ предложений, в-третьих, возможность заказа и оплаты дистанционно, без излишней волокиты и поездок. Также, привлекает то, что в любой момент можно общаться с сотрудниками в режиме "онлайн", не говоря уже о бесплатных консультациях по телефону. Не было такого, чтобы возникали какие-то недоразумения или накладки. Однажды по моей просьбе был исправлен пункт в договоре, который (пункт) меня не устраивал. Как постоянному клиенту, мне делали скидки и бонусы. Одним словом, компания "Умные туристы" меня полностью устраивает и я не собираюсь менять её на другую.
Дмитрий
Дмитрий

14 Марта 2017

Летали семьёй с двумя детьми на отдых на Сейшельские острова и в Таиланд на остров Самуи от Умных Туристов. Всё прошло без заминки от бронирования до отправки нас обратно домой! Очень понравилось!
Контакты
Адрес
г. Уфа, ул. С. Перовской 50
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-61
8-800-505-47-61 (бесплатный)
Адрес
г. Уфа, ул. проспект Октября, 52
График работы
Пн.- Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. с 11.00 - 17.00
Бронирование on-line круглосуточно
Телефоны
+7(347)216-30-81
8-800-505-47-61 (бесплатный)