+7 (965) 943-98-73

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Rushana
Rushana

27 Января 2014

Cпасибо! Слетали - супер!!! Свадебное путешествие прошло отлично! Сказочный Тайланд, райские пляжи, море и солнце) Мечтаем о следующей поездке.
Ильшат И.
Ильшат И.

26 Января 2014

Выражаю благодарность Умным туристам за подбор и организацию нашего свадебного путешествия в Доминикану. Отдохнули на все 100%. Отличный отель, туроператор и компания перевозчик и все это благодаря вам!
Дима
Дима

26 Января 2014

Спасибо за замечательный отдых! Съездили отлично, нам все понравилось, все прошло на высшем уровне. Непременно вернемся к вам вновь за очередным путешествием.
Олеся М.
Олеся М.

26 Января 2014

Умные Туристы рулят! Знающий персонал, отличные цены, всегда дельные советы и рекомендации. Мы ваши постоянные клиенты!
Олеся Т., Нефтекамск
Олеся Т., Нефтекамск

26 Января 2014

Ездили большой компанией в Тайланд))
Все понравилось, и отель, и расположение.
Ездили на острова, брали экскурсии, каждую ночь гуляли по Паттайе, в общем отдых удался на 100%.
Спасибо Умным туристам!
семья Бирюковых, Уфа
семья Бирюковых, Уфа

26 Января 2014

Спасибо Вам за наш прекрасный отдых на Мальдивах!!!
Все было на высшем уровне, начиная с подбора отеля в офисе и заканчивая организацией нашего путешествия!!!Спасибо Вам еще раз и дальнейших успехов в работе)))
Владимир
Владимир

26 Января 2014

Путевки всегда себе подбираю сам, к Умным туристам прихожу с готовым вариантом. Оформляют быстро, всегда качественно и с хорошей ценой. Поэтому и прихожу вновь и вновь к вам!
Марина В.
Марина В.

25 Января 2014

Отдохнули с семьей из четырех человек в Турции  летом 2013 года, бюджет был ограничен, пришли с вариантом 4*(асрин бич), девочки сказали что отель не подойдет для отдыха с детьми, посоветовали хорошую тройку (годен сан, бельдеби). Бронировали стандарт, а на месте дали нам номер делюкс на последнем этаже, огроменный. Мы остались довольны, отель действительно оказался хорошим, как и говорили девочки. Спасибо вам за ваш опыт и профессионализм!
Ekaterina
Ekaterina

25 Января 2014

Девочки поймали хороший горящий тур в Эмираты! Отдохнули супер, все понравилось и дешево! Спасибо!
Олег Шабаев, Москва
Олег Шабаев, Москва

24 Января 2014

Спасибо Умным Туристам за чарующий Амстердам!!!
В прошлом году сьездили по индивидуальному туру в Голландию!!!Умные туристы сами сформировали тур, забронировали отель, авиабилеты с удобной состыковкой рейсов,оформили визы, сделали расширенную страховку, в общем профессионалы своего дела!!! Теперь мы Умные Туристы!!!
OLEG K.
OLEG K.

24 Января 2014

Честно сказать девочек которые сидят в офисе, никогда не видел, звоню, деньги перечисляю, и вот я уже на пляже греюсь!!! Отличный сайт, приятные цены.
Елена Е.
Елена Е.

23 Января 2014

Редко пишу отзывы, но не удержалась. Я опытный турист, и привыкла самостоятельно подбирать туры, планировать отдых заранее. Мне понравилось отношение девочек к своей работе, к туристам, доходчиво объяснили, подсказали. Я впервые была в Индии, страна "с изюминкой" так сказать, но благодаря обширной информации знала куда еду, что посмотреть и что ждать, осталась довольна. Хочу сказать спасибо за профессионализм и лояльность цен! Приду еще и не раз!
MARINA K.
MARINA K.

23 Января 2014

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Портал Умные туристы не только за организацию тура, но и за правильно подобранный отель и направление. Отдыхала с дочкой, первый раз за границей в Турции. Очень переживала за выбор отеля, девочки подобрали хороший вариант семейного отеля, подробно рассказали о стране, экскурсиях для нас и об отеле. Предложили оформить расширенную страховку - оформили, и ни капельки не пожалели, так как там ей воспользовались. Спасибо за опыт и ваше желание помочь, за желание работать от души!
Ангелина Соколова
Ангелина Соколова

23 Января 2014

Не первый раз путешествую через агенство Умные туристы. На этот раз мы поехали с подругой на Новый год в ОАЭ Дубаи.
Сначала мы никак не могли выбрать отель, девочки были к нам терпеливы, показали и рассказали про многие отели, по самому направлению дали много полезных советов(что можно купить, куда сьездить на экскурсии). Оформили тур в отель Citymax Hotel Bur Dubai 3. С визой так же не возникло никаких проблем. Документы отправили по электронной почте, все объяснили. В итоге мы получили прекрасные Новогодние каникулы за сравнительно небольшую сумму . Будем и дальше с Умными туристами!!! Процветания Вам и профессиональных успехов в Новом году!!!
Зуля Г.
Зуля Г.

23 Января 2014

Выбрала тур, цена устроила, при бронировании выяснилось, что туроператор "Полар" девочки сразу предупредили, туроператор не столь надежный, пытались отговорить меня, но я все же решила рискнуть, теперь убедилась : скупой платит дважды! мой вам совет: всегда прислушивайтесь к советам УмныхТуристов, теперь я поняла, они хотели как лучше для меня,а я подумала,что мне просто хотят продать тур дороже......