+7 (965) 943-98-73

Отзывы о сервисе Умныетуристы.рф

Что Вы думаете о нас?
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями , работой наших менеджеров, пожаловаться, или просто выразить благодарность.
Мы продаем МЕЧТУ! Осуществилась ли она? Вот что нам важно знать!
Отзывы о портале
Родионова
Родионова

02 Августа 2012

Большое спасибо девченкам!  Очень терпеливые и внимательные! Подобрали тур, какой был нужен и недорого. У меня изменили вылет, я не обратила внимание, так они мне 4 раза звонили. Ездили с детьми в Египет 25.06 по 05.07 Отель Resta Reef Resort 4* Питание классное. Тихий спокойный семейный отель. И риф свой есть. Еще раз огромное спасибо! Ждите меня осенью)
Малецкий Дмитрий
Малецкий Дмитрий

24 Июля 2012

Еще раз хочу выразить благодарность девченкам, за тщательно подобранный тур именно под мои требования, только что вернулись с Египта были в отеле DESSOLE DYRAMYSA SAHL HASHIH, замечательный отель,было весело, питание и сервис отличный не смотря на то, что в отеле одни русские, все было  суперские
мы очень довольны остались
и никого равнодушными к себе не оставили))))))))
Орлова Лариса
Орлова Лариса

23 Июля 2012

Только что вернулись с Крита, а уже скучаем... Большое спасибо Сабине и Жене за прекрасную  организацию отдыха! Туроператор Лабиринт оказался на высоте, татарские авиалинии приятно удивили полным соответствием расписанию полетов и комфортабельным самолетом А-319.Всем рекомендую отель Атали Вилладж в поселке Бали острова Крит. Уверена: не пожалеете!!!  
Гибайдуллина Фанзиля
Гибайдуллина Фанзиля

01 Июня 2012

Огромное спасибо вам девочки!!! Отдохнули просто замечательно!!! Кипр - это сказка! Отдыхали в мае в отеле Ле Меридиан дети до сих пор в восторге, до этого были в разных странах в хороших дорогих пятерках, но такого мини-клуба еще не видели! детская анимация просто супер! Восхитительная кухня, по вашим рекомендациям взяли трехразовое питание и нисколечко не пожалели, еда разнообразная, все очень и очень вкусное, муж поправился на 4 килограмма)))) После такого отдыха думаю в Турцию мы больше не поедем, теперь только Кипр! Да еще и сэкономили почти 30 тысяч))) Так что зимой поедем с вами в Тайланд!Еще раз СПАСИБО!!!!
 Кайманова Мария
Кайманова Мария

30 Мая 2012

Хотелось бы выразить благодарность всем девочкам, за оперативную работу, я турист со стажем , и порой знаю больше начинающего менеджера, но когда я пришла в Умные Туристы, я была приятно удивлена, мне подобрали именно то что я хотела,  все понравилось. Спасибо большое еще раз!!!
Артемонова Наталья
Артемонова Наталья

18 Мая 2012

Спасибо огромное за отдых! Замечательный отель Голден Кост 5* по отличной цене! Всё очень понравилось, дети были в восторге от анимации, территория шикарная. С погодой повезло, во всю купались. Питание хорошее, поправилась на 5кг:) Теперь осенью поедем на Кипр только с Умными Туристами!!!
Гизатуллина Алия
Гизатуллина Алия

21 Марта 2012

Прилетели из Вьетнама, ооочень понравилось! Не смотря на длительный перелет, этого того стоило! Необычная страна, такого моря мы еще не видели! Объелись морепродутов, фрутов, накупили жемчуга. Отель порадовал, были в Канари 4*, по сравнению с Египтом небо и земля. Территория отеля очень зеленая, персонал добрый, хотя плохо говорит на английском, объяснялись на пальцах. 12 дней нам не хватило, полетим на следующий год. Спасибо, девочкам из Умных Туристов, посоветовали хороший отель и цена была самая низкая, обзвонила полгорода. Теперь мы будем отдыхать только через вас.
Первушина Татьяна Петровна
Первушина Татьяна Петровна

21 Января 2012

Спасибо "Умным туристам" и Сабине персонально за поездку нашей семьи в Египет. Были в Египте (Хургада) с 24 по 31 декабря 2011 г. Путевки в отель Festival Shedwan Golden Beach 3* выбрали самостоятельно,в агенстве выбор одобрили. 4 путевки обошлись в 45000 руб. на 6 дней. Бронировали через интернет впервые, поэтому за документами решили приехать в офис, где нам выдали весь пакет документов и подарили туристскую сим-карту.
Эта поездка была для нашей семьи первым заграничным путешествием, поэтому внимание и забота менеджеров, которые постоянно информировали нас по телефону и электронной почте, отвечали на наши "нестандартные" вопросы и просьбы, была очень приятной.
Отель оправдал наши ожидания на 150 %. И дело не в нашей неопытности, а в уровне обслуживания. Мы много путешествовали по России (Москва, Питер, Волгоград и т.д.)  жили в гостинницах. Но Шедван голден поражает огромностью территории (1 линия, 3 пляжа длиной 700 м, своя лагуна, 3 бассейна, один с подогревом, пальмовый лес,9 жилых корпусов и еще 6 корпусов в ремонте, футбольное поле, волейбольная площадка, римский амфитеатр и т.д.). Система AL действует до 24.00. В барах - спиртные напитки, сок, вода, чай, в баре на пляже - картофель фри, пицца... Еда европейская и национальная кухня, очень много овощей и фруктов. Выбор булочек и десертов ограничивается размерами желудка))) В общем, самая большая проблема с едой - вовремя остановиться. С персоналом чаще общались на английском - так было быстрее и проще. Хотя они стараются общаться на русском и проблем с общением нет. По поводу покупок и денег - в фунтах получается дешевле и быстрее, особенно в магазинах с фиксированными ценами, т.к. курс в банке -
1$ = 6 фунтам, но египтяне считают 1 к 5. И опять-таки рассчитываться с таксистами, покупать воду дешевле. То же и с интернетом. В отеле WI-FI платный - 3$ в час, но рядом с отелем стоит кафе, в котором 1 час стоит 5 фунтов, так что проблем нет. Туроператор - "Анекс Тур". Все сопровождающие работали четко. У них же взяли 3 экскурсии - дороже, но не захотели рисковать, первая поездка все-таки)). Ездили в Луксор, во дворец 1001 ночь и на подводной лодке. впечатлений много и все восторженные. Видели своими глазами пустыню и бедуинов, кораллы и рыб, шоу арабских скакунов, театральное, музыкальное и танцевальное представления.
Возвращаясь к отелю. Нас было 4 человека,заселили в 2 трехместных номера, убирали каждый день, за вознаграждение в 5 фунтов делали из полотенец лебедей, цветы и сердечки.
У меня был день рождения, а мы уехали на экскурсию в Луксор и вернулись в 23 часа. Заходим в номер, а там на столе стоит очень красивый торт, завернутый в фольгу, чтобы не сох. Было очень неожиданно и приятно. На следующий день пошли с ним в бар и в ресторан, потому что чая хотелось))) Метрдотель очень удивился, увидев нас с тортом, решил, что не понравилось. Но, разобравшись, созвал весь персонал около нашего столика. Они играли на народных инструментах, пели, плясали. поставиви на уши весь ресторан. Было очень неудобно перед окружающими, но приятно, что персонал радовался моему празднику больше меня))) Единственный минус -погода. Было прохладно и море холодное. Но загорать и плавать в басеейне это не мешало. И в такую погоду даже лучше ездить на экскурсии. А мы ездили в Египет за впечатлениями и отдыхом, который удался. Спасибо "Умным туристам"                    
Биктимирова Ирина Юрьевна
Биктимирова Ирина Юрьевна

19 Января 2012

Вернулись из Шарма.. Отлично отдохнули - накупались, загорели)) Каждый раз так необычно перестраиваться из лета где солнце, море, пляж... одним словом сказка - рай на земле.. на другую сказку - про Морозко с минусовой температурой, сугробами, рукавичками...  лиричное настроение так и не отпускает)) по существу хочется отметить, что очень довольны предложенным Умными туристами соотношением цены и качества, не переставали удивляться тому, что отдыхающие с нами в одном отеле туристы на тех же условиях заплатили за путевки гораздо больше нас... отдельное спасибо за совет с выбором конкретного места отдыха в шарме - в бухте Наама-бей действительно нет таких ветров, как за ее пределами... уже планируем следующий отпуск... сейчас наши сердца остались в Египте, поэтому рассматриваем эту страну как приоритетную, но может это будет Мальта..а может еще что-нибудь более экзотичное)) в любом случае тур приобретать будем только у вас)спасибо! спасибо! спасибо!      
Карамова Динара
Карамова Динара

27 Декабря 2011

Спасибо, девочки, что посоветовали именно этот отель. Вчера прилетели из Тайланда. Замечательный отель Natural Park 3* с такооой красивой территорией и очень удобно расположен , даже когда было лень ездить на острова купались прям  напротив отеля, пляж Джомтьен намного чище, чем в центре. Питание в отеле замечательное, мы в основном ужинали в ресторане отеля, цены такие же как и везде, очень вкусно. А стоимость путёвки в Паттаю тоже порадовала, оказалось, что мы купили дешевле всех, кто там отдыхал, кроме пары из Хабаровска (но им и лететь в Тайланд вроде как намного ближе). Обязательно еще раз поедем в Тайланд в следующем году.
Дунаева Ксения
Дунаева Ксения

10 Октября 2011

Ездили с 21.09 по 30.09 в Кемер, отель Rose Residence Beach 5*.К Пегасу никаких претензий, все вовремя, правда обратный вылет перенесли на 40 минут попозже, но это было не критично :) Отель отличный! небольшая уютная территория, кормят очень вкусно! Аниматоры молодцы, в течение дня постоянно мероприятия начиная от зарядки в 10 утра и до аквааэробики и дартс.В общем если нет желания просто валяться на пляже-есть чем заняться! Отдельное спасибо Сабине из УмныхТуристов за внимательность и предупредительность :) В следующий отпуск только с Вами! Спасибо за отличный отдых!

Дарья Резанова
Дарья Резанова

10 Октября 2011

Ездили отдыхать в Египет через агентство Умные туристы. Положительные эмоции от поездки начали испытывать еще в Уфе, когда заказывали тур. Менеджер обеспокоилась нашим туром, как будто бы сама летела отдыхать. В итоге выбрали даты, отель и полетели. Шикарный сервис, вкуснейшая еда,а Красное море - это просто бесподобно.
Отдохнули очень здорово,  всем очень довольны.

Большое спасибо "Умным туристам" и Египту!
Алена
Алена

15 Сентября 2011

Очень долгое время я выбирала отель - начиная с марта читала отзывы, советовалась. Наконец были выбраны 5 подходящих по нашим параметрам вариантов. Я обратилась за рекомендациями к Умным туристам. Они подробнейшим образом охарактеризовали плюсы и минусы каждого из выбранных отелей, и у меня не осталось сомнения - едем в Маритим!
С мужем мы послали несколько запросов в разные турагентства, и самое приемлемое предложение нашли на сайте "Умные туристы". Оно оказалось на 12 тысяч рублей дешевле, чем остальные!!! С вечера оформили заказ через интернет, утром созвонились с менеджером и после обеда забронировали тур. И в этот же день нам его уже подтвердили!  
Спасибо вам огромное за сервис, за приятный бонус и за добрые советы! Буду рекомендовать ваш сайт друзьям!
Эльвира
Эльвира

07 Сентября 2011

Вот, добралась до темки написать про наш отдых.
Отдыхали 25.08-01.09 в Кемере LANCORA BEACH 4*
1. Погода.
Во второй половине отдыха мне казалось уже прохладно. Я вообще не знаю, как многие собираются в Кемер в октябре и даже сентябре. И хотя я не показатель, тк я хладнокровная, но все же с детьми не советовала бы.
2. Море.
Суперское! Чистое, не штормит (Кемер находится в бухте, с пляжа видно) и в 1 минуте ходьбы от отеля.
Лежаков всегда хватает, занимали 4 подряд у воды.
В общем для нас в отдыхе все вышеперечисленное было главным критерием, поэтому на остальные недостатки особо не жалуемся.
Единственный недостаток на пляже - очень много местных, тк пляж городской.
3. Отель
3.1 Местоположение удачное, все рядом - магазины, парк с детскими горками, недалеко до Мунлайтпарка с дельфинарием и водными горками и до порта Марина.
3.2 Питание на 5+. Правда поначалу не было моих любимых турецких слоек, но через 3 дня их давали каждый день (наверное кондитер отдыхал когда мы приехали)
Есть что выбрать из нормальной неострой пищи. Очень понравилось многообразие травяных чаев.
Один недостаток - разведенные соки это вообще кошмар. Даже дочка попробовала, сказала "гадость" и пила потом только воду.
3.3 Территория компактная, для детей не предусмотрено ничего. Анимации нет как таковой. Но сразу за территорией парк с качелями и горками, мы проводили там все вечера.
3.4 Номера еще более компактные. Я даже не представляла что в отелях бывают такие малюсенькие номера. Обстановка далеко не на 4*, все старенькое.
Балкона нет (экономи рум), вот это вообще неудачно. В прошлом году мы спали с открытым балконом и без кондиционера.
Больше всего не понравился санузел... Во-первых душевая - вообще не понимаю как там разворачиваются мужички с пузом.... Во-вторых ощущение санатория советских времен - мелкая белая плитка не первой свежести; крышки от унитаза копеечные можно менять хоть раз в сезон, у нас была такая пожелтевшая.
Из-за номера мы не расстроились, тк приходили только спать и переодеться.
4. Бассейн. По-моему он там нужен только для интерьера. Все купаются в море.
5. Уборка. Оставляли по 1$ уборщице. Убирались хорошо, за неделю несколько раз меняли постельное белье, полотенца-каждый день.
Но когда в конце нашего пребывания был большой заезд, стало не хватать полотенец в номере и пляжных, приходилось ходить и напоминать.
Общая оценка - вполне неплохо, не эконом-вариант и не шикарный. Из 3 отелей, где я была в Турции, самый неинтересный, но зато наконец у нас была первая береговая линия.
И еще я думаю лучше брать отель на окраине, где-то в небольшом городке.
Яушева Алия Салаватовна
Яушева Алия Салаватовна

30 Августа 2011

Хотелось от всей души)))) поблагодарить "Умных туристов" за наш прекрасный отдых в Турции)))Мы долго выбирали отель по моим требованиям и я считаю, что нашли оптимальный вариант цены и качества camyuva Beach 4* в Кемере. Я немножко переживала, что в отеле небольшая территория и пляж галечный, но все оказалось не так критично) Территория нам была нужна, так все время мы проводили на пляже, во время детской анимации спали)), а на пляж оказался как и обещали с мелкой галькой, а кромка море практически песочная)) Очень хорошо кормили, за 9 дней кухня не надоела, был большой выбор гарниров, мяса,фруктов,овощей и всего остального) Слышала, что в соседних отелях были очереди в столовой и очень мало мяса. Еще раз спасибо)